ID работы: 3496972

Сбежавшая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сегодня коронация. Эмме официально присваивают титул Принцесса Зачарованного леса. Девушка идет по залу, мило улыбаясь, выдают только глаза, полные печали и грусти. — Эмма Свон, дочь Белоснежка и Прекрасного принца объявляется принцессой Зачарованного леса. Да будет у тебя счастье! Зал ликовал, подошел Дэвид и украсил волосы дочери прекрасной короной. Изо всех сил девушка старалась улыбаться и махать гостям. Потом была бал, на который собрались принцы, лорды, герцоги, короли и королевы соседних государств. Все пытались представить своих сыновей принцессе Эмме, но ей было всё равно. Опять эти глупые торжества. Свон не упускали из виду ни на минуту, все время ее приглашали танцевать. Но принцесса думала не об этом, в каждом лице она видела его черты, а танцуя, ей казалось, что это его рука лежит на ее талии. Эмма раздумывавший над его последними словами. Она просто всегда верила в счастливый конец. Жаль, но в мире людей все не так радужно, как в сказочном замке. А в конце вечера ей преподнесли подарок. Гости ушли, а королевская семья отправилась на пристань. В гавани стоял огромный корабль. Он был прекрасен. Не помня себя от счастья, Свон побежала на палубу. Девушка поднялась наверх и встала за штурвал, чувствуя всю мощь своего корабля. Этот приключение, случившееся с ней накануне коронации, Эмма еще долго не могла забыть, часто ей снились сны, в которых был именно капитан «Веселого Роджера». Но время лечит, и все когда-то забывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.