ID работы: 3496998

Я...

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что ж, наконец я полечу! Эмоции так и нахватывают волной! Я лечу в самый настоящий Париж, с самым потрясающим человеком, которого я… Люблю? Я действительно чувствую себя с ним комфортно? Я действительно чувствую тоже что и к моему мужу? Я правда влюблена в Исаака?» — Ты посетишь самый романтичный город на планете, и увидишь его в самом лучшем свете! — Правда? — Да, я разработал идеальный план для тебя. У меня расписана каждая минута, каждый ужин, каждый глоток вина! — Каждая минута… А может просто потеряемся? — Потеряемся? — на его губах появилась усмешка. - Нет, я не дам тебе потеряться! Не этого она хотела. Странно… Все исчезло: улыбки, чувства, легкость… Все связанное с Исааком исчезло за миг. И хотелось только одного. — Останови машину. Пожалуйста. — Что случилось? — Я… Просто не хочу больше лететь… Никуда. Просто останови машину. Монро просит водителя притормозить. Джо в спешке выходит из автомобиля, хватая из рук водителя свой чемодан, который только-только достали из багажника. — Что ж, полетим в следующий раз? — Возможно. — уже на бегу, крикнула Джо. Мимо мелькали различные магазины, неоновые вывески, беззаботные жители. Сейчас все это не имело никакого значения и смысла для Джо. Наконец перед ее взором появился знакомый антикварный магазин. Перейдя дорогу, Джо открывает злополучную дверь. — Джо? Ты же должна быть на самолете в Париж. — Я… Поняла, что не хочу лететь с ним. — Но почему? — Не знаю… Может… — сердце забилось чаще, во рту пересохло. Джо не верилось, что настоль важные слова, она хочет сказать странному, пугающему, бывшему могильщику, гениальному суд. мед. эксперту — Генри Моргану. — … Я просто хотела остаться с тобой. На лице Генри было удивление. Она променяла влиятельного бизнесмена на него. — Ну?! Пара повернула головы на голос. Там стоял Эбрахам. — Что… Ну? — спросил Генри. — Как что! Ты влюблен в нее, а она в тебя! Все замечательно! Поэтому целуйтесь уже! Оуу… Надо же было чайник поставить. Старик исчез, и пара вновь осталась наедине. — Хмм, Эйб прав. — сделал заключение Генри. После этого последовал поцелуй. Легкий, воздушный, нежный, и который все поставил на свои места. Это то что так не хватало им обоим. Они даже не заметили, как они полюбили… Вновь. — Джо, раз так пошло, то я должен тебе сказать. Я… Бес… — Чайник вскипел! — Эйб, ну сколько можно?!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.