3 глава
17 августа 2015 г., 04:40
Pov Bill
От машины я категорически отказался, поэтому шёл сейчас пешком. Было не так далеко от центра и от нашего борделя, поэтому я даже не воспользовался общественным транспортом.
Вечерело. Было холодно и противно сыро. Всю ночь шёл дождь, и теперь на дорогах были грязь и лужи.
Переходя дорогу по пешеходному пешеходу, меня чуть не сбила машина. Я чудом остался жив на радость Марио. Иномарка вылетела из-за угла и обрызгала меня.
— Чёрт! Урод! Ну, как так водят? Совершенно не смотрят на дорогу, а если бы женщина с коляской проходила или какой-нибудь пожилой старик? И как я теперь заявлюсь в таком виде?!
Подходя к назначенному дому, я даже не мог предположить, кто меня ждал за дверью сто десятой квартиры дома номер сто тридцать семь по улице Альмштадтштрассе. Я думал, это какой-то лысый толстый старик с набитым бумажником, но никак не ожидал увидеть перед собой молодого красивого парня, чуть старше меня самого.
— Проходи, — поприветствовал меня хозяин квартиры. — Я - Том, — он протянул мне свою ладонь и лишь тогда заметил, что на нём фартук. Он сразу же смутился, а я лишь усмехнулся.
— Привет, сладкий, — поприветствовал я его и, не обращая никакого внимания на протянутую мне руку, зашёл в квартиру. Я теперь стоял возле двери, жуя жвачку. — Я могу воспользоваться ванной комнатой?
Том даже дар речи потерял. Юноша казался сейчас ещё красивее и ещё моложе.
— Д-даа-а, конечно. Прямо по коридору.
Я лишь снова усмехнулся, смерив Тома оценивающим взглядом. Я знал, какое впечатление произвожу на окружающих и получал колоссальное удовольствие от их растерянности и даже покорности.
Через несколько минут я уже вышел из ванной, уже без жвачки во рту и приведя себя в порядок. В руках у меня была куртка, а верхние пуговицы на рубашке расстёгнутые, откуда выглядывала золотая цепочка с медальоном.
Я прошёл в комнату, где меня всё это время ждал Том, и удивился. Вся комната была украшена зажжёнными свечами, от которых вкусно пахло клубникой и ещё каким-то сладким ароматом. Играла приглушённая музыка, а стол, который стоял недалеко от окна, был заставлен едой.
Я невольно сглотнул при виде еды, но вида не подал. Со вчерашнего вечера я ничего не ел, и теперь боялся опозориться в самый неподходящий момент урчанием в животе.
«Свечи, музыка, еда… Тупой малолетний романтик… Не думает ли он, что мне это всё понравится?» — проносится у меня в голове. — «Интересно, а его самого не тошнит от всего?»
Я подошёл ближе к Тому и, перекинув одну ногу через него, сел к нему на колени.
— Ну, что, мой сладкий, — глаза в глаза. Я насиловал его одним лишь только взглядом. У бедняжки всё лицо взмокло, и он нервно глотал воздух, дыша через раз. Мне это доставляло колоссальное удовольствие, — что будем делать? Что именно ты хочешь? Я всё могу, — наклонился и прошептал это ему прямо в ухо, а он шумно и прерывисто выдохнул.
— Давай немного выпьем вина, — проскулил он.
— Ну, давай, — изогнув правую бровь, я хмыкнул и слез с него.
«Он, что споить меня решил? Или напиться самому? Этого ещё мне не хватало!» — я смотрел, как этот Том выпил залпом два бокала вина. — «Он, что, алкоголик?» — я брезгливо поморщился, и он это заметил.
— Что-то не так? — его голос дрожал.
— Нет-нет, сладкий, — попытался я скрыть своё раздражение.
— Ты так и не притронулся к еде. Тебе не нравится? — он смотрел на меня такими жалобными глазами, что я сдался. Я покачал головой. — Тогда, ты не против, если я тебя покормлю? — я хмыкнул.
— Если тебе это доставит удовольствие, — теперь кивнул он и придвинулся ко мне настолько близко, что я ощутил, как бешено колотится его сердце. Он взял маленький кусочек ананаса и поднёс его к моим губам. Этот запах. Как он узнал, что я люблю ананасы? Я приоткрыл рот и довольно зажмурился. Этот спелый, сочный, сладкий кусочек фрукта сейчас был во мне и полностью отдавался мне во власть, как и этот парень, который просто поедал меня глазами. Заметив это, Том улыбнулся. Не знаю почему, но мне сейчас было так хорошо. Так легко и спокойно.
Затем был и другой кусочек ананаса, долька апельсина, и даже кусочек дыни. Потом Том плавно перешёл на второе блюдо. Это была рыба. И здесь он угадал. Я ведь очень люблю морепродукты. Том отделял ножом и вилкой филе от косточек и небольшие кусочки преподносил мне снова к губам. Мне оставалось только получать удовольствие и я получал.
«Но ведь это должно же закончится! Он меня здесь кормит, поит, что же он хочет? Может это только задабривание меня, а дальше будет что-то из ряда вон выходящее? Да, скорее всего так и будет», — я резко отстранился и посмотрел на него испепеляющим взглядом. Тома аж всего затрясло.
— Я что-то сделал не так?
— Нет, просто я наелся, — растянул губы в подобие улыбки. Он снова улыбается и протягивает мне бокал вина. В его руках оказывается такой же.
— Билл, — его голос снова дрожит, а меня это начинает уже бесить.
«Он ведёт себя, как девственник. Или… Или он таким и является?» — неотрывно смотрю ему в глаза.
— Я пришёл сюда не для разговоров. Мне они совершенно не нужны, — ухмылка на моих губах, огонь в глазах и вот одним резким движением я притянул его к себе и впился в губы. Какие мягкие, податливые у него губы. Я сминал их, кусал, хозяйничал во рту этого девственника и мне это нравилось. Обычно, я не целуюсь в губы. Это как раскрыть свою душу перед кем-то. Признать, что человек тебе не безразличен. Но сейчас в данную минуту мне этого так ужасно хотелось. Да, скорее всего, я буду об этом жалеть и ругать себя, но этот чёртов мой порыв сейчас, который я и сам для себя толком не мог объяснить.
— Постой, — он отстранился от меня. Его дыхание, как и моё сейчас было сбивчивым и прерывистым. — Я не для этого тебя сюда позвал. Точнее, для этого, но… — он путался в своих словах.
— Ты уж определись, сладкий, — я хохотнул и тем самым задел его.
— Не называй меня так, — он повысил голос. — Я тебе никакой не сладкий.
— Хорошо, хорошо, —, а он такой горячий, когда злится. — Слово хозяина — закон, — я получал удовольствие, издеваясь над ним. Мне понравилось, когда он так прикрикнул на меня. Вот сейчас он действительно похож на взрослого человека, а не какую-то там размазню.
— Какой я тебе хозяин? — он раздражался. Я снова придвинулся к нему, и моя рука легла на его возбуждение. От моих незамысловатых действий, он чуть не взвизгнул. Моя рука поднялась вверх, скользя по его рубашке, и остановилась на самой верхней пуговице. Я даже через рубашку чувствовал крепкий рельефный торс Тома. Мои пальцы начали проворно расстёгивать пуговицы, открывая доступ к такому прекрасному телу.
— Да, стой же ты, — он резко перехватил своими руками мои тонкие запястья.
— Ты меня вообще для чего сюда позвал? — было больно от его рук. — Ты мешаешь выполнять мне мою работу, — глаза в глаза.
— Работу? — хмыкнул он.
— Да, работу, — я не щадил его своим взглядом. — Так что расслабься и получай удовольствие, сладкий, — я специально выделил последнее слово.
Он выдержал этот взгляд. Он первый, кто вообще смог выдержать мой взгляд. И когда я замолчал, он сделал глубокий вдох, и шумно выдохнув, спокойно произнёс:
— У меня сегодня день рождения, — услышав это, у меня резануло всё внутри и я не смог справиться со своими эмоциями. Одна колкая, обжигающая глаза, слеза, скатилась по щеке. Мне стало не по себе от этого, ведь я впервые кому-то показывал свои истинные эмоции. Боясь, что мои действия будут заметны, я отвернулся и смахнул слезу рукой.
— Что с тобой? — Том пытался заглянуть в мои глаза, но безуспешно.
— Поздравляю, — собравшись с духом, я как можно веселее и беззаботнее произнёс это, повернувшись к нему.
— Спасибо, — его глаза засияли радостью, а я невольно засмотрелся. Такие красивые, тёмно-карие глаза сейчас излучали невероятный свет и тепло. Хотелось согреться этим теплом.
— Я зака… — он запнулся, — я пригласил тебя к себе, чтобы мы вместе смогли отпраздновать, — дослушав всё это, я отодвинулся от него и, взяв в руку бокал, осушил его.
«Его день рождения в один день с моим. Как странно. Нет, ему это знать не обязательно».
— И что, ты не мог его отпраздновать с кем-нибудь из своих родственников или друзей, а не вызывать проститутку? — последнее слово очень больно резануло внутри и я скривился от боли.
— У меня нет друзей. Все мои друзья и родные остались в другом городе, а новыми пока что не обзавёлся. Я в этом городе не так давно.
— Понятно, — сказал я, снова заглядывая ему в глаза. Теперь они у него были печальными, а сам он был напряжён. Видно эта тема для него болезненна.
И я решил разрядить обстановку. — Для чего ты приехал в этот город?
— Хотел начать новую жизнь, — теперь он тоже смотрел мне в глаза.
— А что со старой? Неужели она была такой паршивой? — он кивнул.
— Да. Я всю жизнь шёл на поводу своих родителей, не слушая свой внутренний голос и чуть было не совершил непоправимую ошибку.
— И что же за ошибка эта была?
— Я чуть не женился на нелюбимой девушке, — он поморщился.
— И тут на тебя снизошло озарение, и ты её отшил, убегая с собственной свадьбы? — снова начал издеваться я.
— Почти. Я понял, что совершаю самую непоправимую ошибку в своей жизни. Я рассказал обо всём Ребекке, а вечером собрал чемоданы и уехал.
— Итак, её звали Ребекка. А что твои родители?
— Ты можешь не плескаться своим ядом?
— Извини, — мне стало действительно стыдно. Он раскрывает мне свою душу, а я плюю в неё. — Так что твои родители? — уже мягче спросил я.
— Они не поняли меня. Они считают это аморальным и противоестественным, — я усмехнулся, а он поник ещё больше.
— Не грузись. Давай лучше выпьем. Кстати, сколько тебе стукнуло?
— Двадцать три.
— Отличный возраст, — звон бокалов и алкоголь у меня уже внутри.
— А можно не скромный вопрос? — уже немного раскрепостившись, спросил он.
— Ну, задавай, именинник, — я улыбнулся.
— Сколько тебе лет?
— О, не парься. Я уже совершеннолетний, - да, семь минут назад мне исполнилось восемнадцать.
Мы проговорили почти до утра. Он рассказывал мне смешные истории из своей жизни и ни разу не воспользовался мной. Ни разу! Хотя мог. Он ведь заплатил за меня. Впервые за несколько лет я чувствовал такую лёгкость и спокойствие. Да, мне было спокойно рядом с ним. Это был самый лучший день рождения за всю мою жизнь. И это всё благодаря одному совершенно незнакомому мне человеку. Я и не думал, что в мире ещё осталась доброта.
Потом Том уложил меня на кровать, при этом так любезно одолжив мне свою футболку, и лёг со мной рядом, накрывая меня тёплым пледом и целуя в висок:
— Спасибо тебе за эту ночь. Это был мой самый чудесный день рождения. Ты можешь поспать и не переживай. У тебя до одиннадцати есть время, — так по-доброму проговорил он это.
Когда он думал, что я заснул, он и сам провалился в сон.
Тогда я тихо встал, снял его такую бесформенную футболку, в которой я мог завернуться вдвое, но при этом она была такой уютной и так приятно пахла его запахом. Аккуратно сложил её и ещё раз вдохнул её запах. Мне нужно было скорее уходить, пока не проснулся Том. Поэтому я быстро оделся и осмотрелся в поисках бумаги и ручки. Найдя всё это у него на столе, я написал записку:
«Это был и мой самый чудесный день рождения. Спасибо тебе за всё, Том. Ты мне дал надежду на то, что в этом прогнившем мире, ещё осталась доброта. Будь счастлив. Ты этого заслуживаешь. И прошу, не ищи меня больше, иначе мне будет ещё больнее. Прощай. Я тебя никогда не забуду. Билл».
Сердце в который раз резануло от боли и по щекам потекли горячие солёные слезы.
— Черт! Черт! Черт! — почти шёпотом, чтобы не разбудить мирно спящего Тома.
Я провёл своими подушечками пальцев по его мягким волосам и наклонился. Уголки его губ сейчас были приподняты и напоминали улыбку. Да, он улыбался во сне. Его дыхание было ровным, а ресницы чуть подрагивали, видно ему сейчас снился какой-то сон. Я лишь на мгновение докоснулся до его губ, чтобы навсегда запомнить их вкус.
— Прощай, — всхлипывая, произнёс я, и тихо закрыл дверь, выходя из квартиры.
Примечания:
Сегодня у автора очень сложный и непростой день в эмоциональном плане. Мне безумно грустно и одиноко... Я делюсь этим со всеми Вами, потому что каждый из Вас мне дорог и мною любимым. Потому что я чувствую, что могу доверять Вам и всегда получить поддержку. Да, Вы меня всегда поддерживаете своими чудесными отзывами, своими оценками, своими сообщениями в ЛС. И я чувствую поддержку даже от тех, кто "партизанит" и молча читает эту мою историю. Я Вам очень благодарна. Правда, я Вам очень за это благодарна.
Хорошие мои, я так хочу, чтобы Вы никогда не узнали, что такая настоящая беда. Я хочу пожелать каждому из Вас доброты, тепла, счастья и никогда не узнать, что такое навсегда потерять близкого и любимого человека. Нет страшнее боли и беды, когда наши родные, наши родители уходят от нас. Навсегда... И ты уже не можешь сказать им, как сильно их любил при жизни и продолжаешь любить и сейчас... Никогда не услышишь от них совета и даже никогда не поругаешься с ними... Никогда не обнимешь... Это страшно... Действительно очень страшно...
Любите своих близких, говорите им при жизни, как сильно Вы их любите. Цените каждый миг, проведённый с ними и даже, если Вы испытываете обиду на кого-нибудь из них, сделайте сами первый шаг. Радуйтесь жизни, пока Вы живы. Цените каждую минуту, каждое мгновение своей жизни. Пусть Ваш Ангел-Хранитель защищает и бережёт Вас от бед.
Ну, и конечно же приятного прочтения и море приятностей:))
И спасибо ещё раз Вам за всё:)