ID работы: 3497163

Отпуск агента Харуны

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай в школе,часть вторая!

Настройки текста
      Харуна и Шу шли по коридору, прямиком направляясь в один из классов. -Заметила что-нибудь? -спросил он. -Типа того, сейчас пойдем посмотрим на опрос, а потом пойдем в другое место, -сказала она, и остановилась у двери класса.В классе сидела та женщина, которая обнаружила труп, а напротив нее сидел мужчина возраста с Харуной.Харуна постучалась, а затем открыла. -Здравствуйте, я Отонаши Харуна, меня попросил инспектор послушать ваш опрос, -сказала она, на что тот кивнул.Харуна встала к окну, а Шу к доске. -И так, продолжим.Как вас зовут? -спросил мужчина, а ж замешкалась. -Кияма Аму, -сказала тихо она.Тот что-то записал. -Сколько вам? -спросил он. -Двадцать восемь, -с ответила она, а затем посмотрела на Харуну, которая с интересом слушала их опрос. -У вас семья есть? -спросил он. -Да, только муж, он сейчас в командировке, -сказала она.Тот опять записал. -А дети? -спросил он, а та побледнела. -Б-был сын, но он умер, во время операции, в прошлом году восьмого мая, -сказала она, и тут Харуна изменилась в лице.На ее личике появилась коварная улыбка.Шу это заметил. -Ясно, а как вы обнаружили труп? -спросил усатый мужчина смотря ей в глаза.Там отвела взгляд, напряглась. -Я решила сходить в туалет, а там…Она, -сказала с запинками она.Мужчина записал, а затем убрал ручку. -Ясно, думаю для начало хватит, идите отдохните, а так же напишите адрес своего дома, -сказал он, и протянул бумажку с ручкой.Та кивнула, и быстренько написала.Она собиралась встать, как Харуна опередила ее. -А в какой больнице ваш сын умер? -спросила она. -Эм…В районе Бейка, она там единственная, -сказала она.Агент кивнула, а потом решила ее спросить кое-что. -А сына вашего как звали? -спросила последний вопрос.Аму отвела взгляд. -Хаттори, -сказала она, а затем вышла из класса.Синеволосая нахмурилась.К ней подошел Шу, и щелкнул перед глазами. -Ну что, в больницу? -спросил он, а та кивнула.       Через пятнадцать минут они были внутри больницы.Харуна и Шу шли к медсестре, которая стояла одна. -Извините пожалуйста, а вы помните ребенка который погиб во время операции? Его звали Кияма Хаттори, -сказала Отонаши, а затем поправила очки. -Извините, а вы кто? -спросила удивленно она.Харуна вздохнула, и принялась искать удостоверение, но вот облом! Она забыла его дома.Она собиралась уже извиниться и уйти, но тут ее опередил Шу. -Я Акай Шу, а это мой помощник, Отонаши Харуна, мы из ФБР, -сказал он, и показал свое. «Какого я помощник! Ну Шу!»-промелькнуло в голове девушки.Медсестра увидев это, кивнула. -Да, он погиб.Это из-за того что врач который делал операцию был немного пьян, -сказала шепотом она, и Харуна кивнула. -А у этого врача есть дочь? -спросила она.Медсестра кивнула, в знак согласия. -Да, она сейчас в больнице, -сказала она, и тут синеволосая победно улыбнулась. -Спасибо, простите что задержали, -сказал Шу, и повел свою так называемою «Напарницу» подальше от медсестры.Отойдя подальше, они присели. -Ну вот! Теперь ясно кто убийца! -сказала радостно Отонаши.Акай нахмурился. -А не мало улик? -спросил он, а та помотала головой. -Вовсе нет, эта Кияма-сан признается, так как она слаба, -сказала она, а затем поднялась. -Теперь обратно? -спросил Шу, а напарница кивнула. -Только свое удостоверение возьму, -сказала она, и те пошли на выход, где их ждала машина.       Через полчаса они приехали обратно.Дело еще было закрыто, так что они успели.Агентка выбежала первой, дабы раскрыть это дело, а потом пообщаться с Эндо-куном.Харуна моментально оказалась на месте происшествии.Там стоял инспектор Мегуре с задуманным видом.Обладательница удостоверения подошла к нему. -Инспектор, я знаю кто убийца! -сказала она, и тут приоткрыл рот. -Правда?! Стоп! Иди отсюда, сказал же! -сказал он, и тут перед лицом появилось удостоверение. -Я из ФБР! -воскликнула она, на что тот опешил, а затем кивнул. -Ладно уж, давай говори уже свою дедукцию, все тут, -сказал он расстроенно, а затем отошел назад.Харуна кивнула. -Для начала я расскажу как убийца чуть-ли не убил девочку, -сказала она, и краме глаза заметила как Кияма напряглась, замялась. -Начинай, -сказал Мегуре.Харуна кивнула. -Как говорил убийца, он хотел всего лишь в туалет, зная что там есть пострадавшая.Она взяла с собой таблетки, которые приготовила заранее, решила дать девочке.Девочка не подозревая взяла, попробовала, -начала рассказ она. -Потом таблетки она положила в руку девочки, и вышла из уборной, дабы закричать, -сказал Шу. -Причина убийства: смерть своего сына Хаттори.Кияма-сан хотела заставить страдать отца девочки, как страдала она, -сказала Отонаши поправляя очки. -Вот только она не смогла убить свою ученицу, -сказал Шу. -Верно, все верно, -сказала женщина.Затем она всхлипнула. -… -Я очень хотела убить ее, но мне стало ее жаль, -сказала она, а затем прислонилась к стене.Инспектор подошел к ней. -Вы арестованы, -сказал он, и одел на ее руки наручники, и повел из класса.Неожиданно подошел Эндо. -Так ты кем работаешь? -спросил с интересом он, а затем Харуна показала удостоверение. -Я агент…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.