ID работы: 3497163

Отпуск агента Харуны

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало поездки

Настройки текста
Прошло два дня с того случая.Эти двое провели два дня порознь.Один читал книгу, которая была очень скрытной для синволосой.Другая смотрела аниме по телевизору, ибо другого дела она не нашла.Эти двое встречались только в столовой, садились вместе, кушали.Все это было молча.Вот только сегодня этого не будет.На данный момент было десять, и синеволосая все еще дрыхала, не желая вставать.зная что через час завтрак, ей пришлось вставать.Неуспела она поднять таз, как ей позвонил телефон, из-за чего она потянулась за ним, но увы, на этом кровать кончилась, и девушка упала на ковер.Мягкий кофер смягчил удар, но все равно было больно.Кое-как поднявшись, потянулась за телефоном, ответила на столь важный звонок. -Алло, -сказала тихо она. -Алло, Харуна? Это мама, -сказали на той линии громко, из-за чего синеволосая пискнула от удивления. -А, привет, что-то случилось? -спросила Харуна зевая. -Ну вроде того, ты сегодня занята, Харуна? -спросила с интересом Лилиан.Харуна пораздмив помотала для себя головой. -Нет, а что-то нужно? -спросила сонная синеволосая девушка. -Да, понимаешь, Аюми-чан и ее друзья хотят на море, а я на работу должна идти…Сможешь отвезти их? Сама ведь отдохнешь, -сказала весело Лилиан, и тут Харуна окончательно проснулась.Резко поднявшись, она пошла к телевизору. -Ага, с удовольствием! Я заеду через полтора часа, после завтрака, -сказала она, и вдруг услышала на заднем плане отца, который звал Лилиан за стол. -Спасибо, Аюми-чан будет ждать у калитки дома, пока, -сказала она и отключилась первой.Харуна кинула телефон на кровать, которая выглядела небрежно.Отонаши включила телевизор, а сама пошла в ванну, дабы умыться.Зайдя туда, она включила свет, подошла к раковине.Взяв зубную пасту и щетку, она начала чистить зубы.После этого, она умыла лицо, и вытерлась полотенцем, которое висело на крючке возле двери.Выйдя свежой из ванны, она подошла к шкафу, открыла.Ей предстал вид на бардак, который был уже третий день.Вздохнув, Харуна достала пляжные вещи, не забывая при этом смотреть на экран телека.Харуна решила застелить кровать, а потом спуститься вниз, дабы проверить машину, и положить вещи.Так она и сделала, не забывая одеть на время короткое синее платье.Это первое что попалось под руку.Выйдя из номера, Отонаши пошла с кучу вс кучей вещей к лифту, который вовремя открылся, и из него вышли новые постояльцы.Зайдя в лифт, она нажала на кнопку, и лифт отправился вниз, к парковке.Не прошло и минуты, как она стояла возле свой машины, смотря в упор на нее.Ее глаза засветились, и она прям обняла капот машины. -Ох, как я скучала! Ты не поверишь, Ауди ты моя! -воскликнула она, а затем поднялась, и открыла багажник.Положив все вещи туда, Харуна попрощалась с ней, и пошла в столовую.Где встретит ее Шу.Это как обычно.       Как и говорилось раньше, Шу встретил ее у входа в столовуюЭти двое молча пошли накладывать себе завтрак, и через пять минут уже сидели за столом напротив друга друга.Шу был без книги, что радовало девушку.Уж никак она не хочет смотреть на его задумчивую книгу, которая заставляет его читать вечно.Харуна с облегчением начала есть. -Ты чего прям светишься? -спросил Шу, а затем перевел взгляд на нее. -Ах да! Сегодня мы идем на море, ведь ты не против? Если что завтра пойдем куда ты заходишь, -сказала с улыбкой Харуна. -Тото, -сказал тихо Акай, из-за чего она не услышала. -Чего? -спросила она. -Башня Тото, завтра туда, окей? -спросил он, а затем поправил очки.Харуна кивнула, а затем заметила кое-что интересное.Она все съела.       Через часик Харуна приехала к дому, возле которого стояли дети.Три мальчика и Аюми.Аюми заметив синеволосую, побежала к ней. -сестричка Харуна! -воскликнула она, и прыгнула ей на руки.Харуна была не против, так что обняла ее в ответ.Это была милая картина, вот только она не долго задержалась.Аюми решила представить своих друзей. -Вот Это Гента-кун, -сказала Аюми, и затем указала, а самого высокого.Он отличался цветом кожи, а так же своим животом.Он был пухлым, но милым.У него были черные глаза, как и его волосы.Сам он был одет в зеленую футболку с серыми штанами. -Здрастье, сказал он. -А вот это Мицухико, -сказала она, и показала на среднего.Он был светлым, с веснушками.Шатен с черными глзами.Одет был почти как Гента, вот только футбола оранжевая. -Приятно познакомиться, -сказал вежливо он. -А вот этот Конан-кун, самый умный из нас! -воскликнула она, и указала на мальчишку.Он был низким, на вид очень даже серьезным.У него были черные очки, синие глаза.Шатен, который одет в синюю футболку с красной полоской, зелеными штанами. -Здравствуйте, -сказал он.Харуна кивнула, и вдруг заметила как одета Аюми.Это светловолосая девочка одета была в легкое розовое платье, которое подходило к светло-синим глазам. -Ах да, я Отонаши Харуна, а это Акай Шу, мой напарник, -сказала она, и указала на Шу.Тот лишь кивнул. -Напарник? А кем вы работаете? -спросил с интересом Гента.Харуна задрала нос, и показала удостоверение. -Я из ФБР, как Шу, вот только у нас отпуск, -сказала Харуна, а затем невольно покраснела, вспоминая из-за чего они в отпуске.Тот тоже немного покраснел, но не подал виду. -Ладно, идемте на море! -сказала Аюми, и побежала к машине Харуна.Харуна кивнула. -Шу, ты за нами, окей? -спросила Харуна, на что тот кивнул.       Вот как уже пятнадцать минут они ехали на море.Дети пели песенки, кроме Конана, который сидел впереди.Он смотрел вперед, думая о своем.Харуна хихикнула. -Конан, ты чего? -спросила она, и тот вздрогнул. -Н-ничего, -сказал тот, а затем почувствовал как в заде ребята замолчали.Они начали шептаться. -Да, да, именно так и сделаем, -сказал тихо Мицухико. -Верно, Конан-кун даже не узнает, -сказала весело Аюми, и тут увидела как Конан в упор смотрел на них. -И чего я не узнаю? -спросил тот вскинув бровь. -Попались, -вздохнул Гента.Харуна улыбнулась. -Так чего там затеяли? -спросила Харуна смотря на дорогу.Те замялись, но потом решили сказать. -Просто мы слышали что на пляже завелся убийца, вот мы и решили его поймать, -сказала тихо Аюми. -Ого, а не рано вам? -спросила синеволосая. -Нет! Мы же Юные Детективы! -сказал Гента.Харуна вскинула бровь. -Кто? -недопоняла она, а затем завернула на право. -Мы детективы, как дядя Мори, отец Ран-нэчан, которая приглядывает за Конан-куном, -пояснил Мицухико.Харуна задумалась, а затем улыбнулась шире. -Окей, мы поймаем его, -сказала она, и ребята завеселились. -Э-э-эй! Это не опасно для них? -спросил Конан, и тут понял свою оплошность.-Хотя это будет весело! Харуна нахмурилась. -Ты странный, очень странный, Эдогава-кун…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.