ID работы: 3497163

Отпуск агента Харуны

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теракт,3 глава.

Настройки текста
      Сидя на холодном потолке лифта, Конан работал строго по инструкции. -Харуна-сан, вы в порядке? -отделившись от листа спросил он. -Ага, а ты как сам? -спросила она делая вздохи и выдохи. -Уже две, осталось одна, -пояснил Кудо работая над бомбой.Вдруг бомба усилилась в звуке. -Что? -спросила кое-как поднявшаяся Харуна. -«Перед минутой до взрыва высветится следующая координата третьего теракта»-прочитал парень, который удивленно смотрел туда. -Попали так попали, -вздохнула она доставая телефон.-Придется ждать. -Умрем, -улыбнулся грустно он. -Ага, я позвоню инспектору, -сказала она невольно звоня ему. -Харуна? Почему так долго? -спросил он. -Инспектор, уводите всего с района, -сказала прикрывая глаза она. -Ч-чего ты несешь? -спросил он с удивлением. -Ничего особенного, просто перед минутой высветится сообщение, уводите всех, -сказала она изнывая. -П-понял…, -сказал он отключаясь. -Вот и славно, -сказала она закрывая полностью глаза.

***

-Чего? Такого не может быть! -воскликнул Шу, который стоял смотря на башню, -Она не могла так сказать! -Увы…Но она сказала, это же задача полицейских, агентов и других-защищать горожанах, -сказал Инспектор проходя мимо. -Но.., -начал Акай спокойно, но его перебили. -Освободите квартал! -строго сказал он, -Будет взрыв. -Есть, -отозвались все кто был тут. Акай встал в ступор, смотря на башню. -Харуна, не может быть…Ты не могла, -сказал он заплетаясь.

***

Лежа на холодном покрытие, она мягко улыбалась.Она чувствовала как жизнь ее покидает, даже не попрощавшись толком. -Харуна-сан, держитесь! -сказал Конан, который все время говорил ей это. -Ага..Ага, -поддакивала она смотря в неизвестность, -Держусь. -Черт, осталось три минуты, может я смогу что-нибудь сделать, =сказал он перебираясь к почти разобранной бомбы.Сев возле нее, он начал копаться в ней. -Может тут есть что-то вроде кода? -начал рассуждать в слух он, иногда поглядывая вниз.Харуна еще дышит, немного. -Нашел! -воскликнул он так громко, что даже с первого этажа было слышно. -Нашел? Что же? -спросила Харуна запыхаясь. -Я нашел флешку, флешку, теперь мож.., -сказал он делая паузу, -Черт, на слова времени нет! Он начала выкручивать винтики как можно быстрее.Оставалось десять секунд, которые были угрозой до района Бейка.Откинув штуку куда-то, он достал ножницы.Три цвета…Красный, розовый и черный.Сначала нужно черный, затем…какой же? Он не знает такую формулу? Кто создатель этой чертовой бомбы, а? -Харуна-сан, какой вам цвет больше по душе…розовый или красный? -спросил с ноткой психованного человека.Харуна призадумалась.Секунды три осталось. -Режь розовый, цвет Сакуры, -сказала она улыбаясь…Щелчок.

***

Вытащив наконец ребят, они положили Харуну на носилки, с помощью которых вывели на улицу.Там стоял Шу, который тут же заметил ее.Он пулей подбежал к ней. -Харуна, ты в порядке? -спросил ошарашенно он оглядывая ее.По его лицо скатывались капельки пота, волнение зашкаливало.Он сам себя не узнавал.Когда дело касается ее он ведет себя совсем по иному. -Прошу не мешайте! Она сейчас под наркозом, нужно срочно ее в больницу! -сказал один из мужчин.Акай уже хотел что-то сказать, но вмиг он изменился.Понимающе кивнул, пропуская их, смотря на почти безжизненное тело Отонаши.

***

Сидя в коридоре, Акай смотрел в одну точку, неподвижно причем.Пока дверь в палату Харуны не открылась.Оттуда вышла медсестра.Акай быстро поднялся, подходя к женщине возраста Харуны. -Можно зайти? -спросил он.Та немного пораздумив, кивнула. -Хорошо, только не задавайте трудных вопрос, это может ее мозговой процесс повлиять, -сообщила она отдаляясь, -Всего доброго. -Ага, -сказал он напоследок, прежде чем открыть дверь.Неожиданно лучи света ударили ми ему в глаза, из-за чего тот сощурился.Спустя несколько секунд процесса, он осмотрелся.Небольшая палата, в которой сидела Харуна.Ну почти сидела, она лежала, а туловище прямо.Заметив своего друга, она улыбнулась. -Приветик! -радостно сказала она.Тот вздохнул. -Ты почему такая глупая? -начал он, -Могла бы сразу остановить бомбу! -Тогда бы не узнали следующие координаты, я вообще-то помогла! Это моя работа! -сказала она напрягаясь.Голова дала о себе знать, из-за чего она скорчилась.Акай сел на стул, возле нее. -Ладно, надо было мне пойти первым в лифт, моя вина тоже тут есть, -сказал он извиняюсь, -Прости меня, Харуна. Та смягчилась в лице, улыбнулась. -Ничего! Самое главное что важные жизненные органы не повреждены, правда? -спросила она хихикая. -Да, -сказал он, -Какой бы не была ситуация, ты найдешь время для смеха. Она кивнула. -Сочту за комплимент, -произнесла синеволосая. -Когда тебя выписывают? -спросил он.Харуна немного подумав, вспомнила. -Завтра можно уже…Говорю же ничего серьезного, -сказала строго она, -Не нужно волноваться! -Как это не нужно? -возмутился он, -Я твой напарник, причем самый первый… В эту секунду дверь открылась.Оба устремили взгляд на дверь, откуда вышла женщина. -Харуна! -взвизгнула она подходя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.