ID работы: 3497163

Отпуск агента Харуны

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теракт,2 глава

Настройки текста
      Выйдя наконец из осмотрительной площадки, ребята пошли отдохнуть на лавочке.Дети хотели еще посмотреть, но решили что для агента Харуны это слишком.Пришлось пойти с ними.К этому времени подошел профессор Агаса, который был немного занят до времени встречи.Харуна разговорилась с ним.Вскоре все-таки нашли общий язык.Именно об одной интригующей книги.Акай сидел на лавочке, читая вновь книгу. -Ладно, пора бы уже спускаться, а то мы уже тут долго, -сказал Агаса.Харуна поддакивала ему. -Верно, внизу есть кафе, в которое можно сходить, -вспомнила девушка чеса затылок. -Отлично, идемте, -сказала Мицухико.Там все пошли в лифту, который поднимался на верх.Первые в очереди стояли: Конан и Харуна.Харуна с догадкой смотрела на парнишку, который что-то писал в телефоне.Убрав свой зоркий взгляд, она посмотрела вперед.Лифт медленно начал открываться, откуда выходили быстрым ходом люди.Им так не терпелось узреть красоту Токио с высока! Харуна их прекрасно понимала.Ну так вот…Первые зашли Конан и Харуна.Не сделав и шагу, как лифт резко дернулся.Все были в шок. -Кажется один из троссо…, -не успела договорить, как она закричала.Лифт резко упал. -Харуна! .....       Лежа на чем-то холодном, Харуна приходила кое-как в себя.Он приоткрыла глаза, в которых все плыло.Она видела ничего, света не было.Он чувствовала как болит голова и все тело.Кое-как подняв туловище, она прислонилась к стене.Достав свой телефон, она включила фонарик на нем.Посветив вперед, она увидела Конана, который тоже пробудился. -Где…мы? -спросила девушка осматриваясь. -В лифте, -протянул мальчишка поднимаясь, -Вы в порядке? Пока Харуна думала над вопросом мальчика, тот включил на часах фонарь, которые лучше чем на смартфоне синеволосой. -Типа того, нужно выбиратьс…, -не успела договорить, как она замолчала.Настала тишина, которая превращалась в полный кошмар.Тик-так, тик-так…Глаза обоих округлились, а сам посмотрел на верх, потолок. -Не может быть…, -начал Эдогава смотря прямо на верх. -Б-бомба? -протянула со страхом она.Тик-так…Тик-тик. -После такой тряски она еще не взорвалась? Это очень даже странно, -сменив страх на интерес произнес парнишка. -Ты в чем-то прав, нужно по-любому ее обезвредить? Поможешь, Конан-кун? -спросила она.Тот кивнул. -Нужно туда подняться, -сказал мальчишка подходя к агенту, -Сможешь поднять крышку лифта? -Да…Но погоди, -сделала паузу она, -Вдруг эта бомба ртутная? -Может быть…Значит я пойду, вы просто дайте мне инструкцию от сюда, -сказал он. -Думаю ты прав…Погоди, -сказала она поднимаясь на носочки, -Я открою. Тот кивнул, ожидающе смотря на нее.Щелчок, и проход был установлен. -Я пошел, -сказал он залезая на нее.Так он проник на верх.Посветив на звук, он заметил три ртутных бомб. -Вы правы, ртутные.У нас еще есть целый час на обезвреживание, -сообщил он Харуне. -Погоди, не трогай ничего…Я позвоню Шу, -сказала она нажимаю на цифры.Приложив телефон к уху, она услышала гудки, которые быстро закончились. -Харуна! -послышалось на той линии, -Ты как? -В полном порядке, только есть маленькая проблема, -ответила с серьезным тоном она, -Тут такое дело. -Бомбы, -сказал он, -Я знаю.Инспектор Мегуре вывел всех людей из башни, сейчас проходит осмотр тросов. -Ясно, нам нужно обезвредить их за час, нам нужна инструкция, -сказала с важностью она. -Я сейчас дам инспектора, вот, -сказал он сделав паузу. -Это инспектор, -сказал мужчина. -Мне нужны инструменты…Ах, да, со мной ребенок, он будет разбираться, -сказала она. -Что? Невозможно! Ты только сможешь! -сказал с волнением он. -Сейчас не для этого! Там ртутный переключатель! Дайте нам инструкцию и инструменты, спустите их вниз, -сказала она шипя. -П-понял, -ответил он, -Подождите немного, до связи, Харуна. Отключился.Харуна вздохнула убирая телефон. -Скоро помощь прибудет, -сказала вздыхая она.Силы покидали ее с каждой секундой. -Вы ранены, так? -послышался мальчик с верху.Харуна хмыкнула смотря на руку.В крови.Что и ожидалось от такого падения. -Ничего страшного, сейчас в твоих руках целый район Бейка, -сказала выжидающе Харуна, -Для тебя это не в новинку вижу. -Что? -удивленно протянул он, -Я всего лишь ребенок! -Не мели чушь, какой ты ребенок? -сказала она делая паузу, опускаясь на пол, -Ты ведь Кудо Шиничи, я права? Лицо мальчишки побледнело.Благо, этого не видела женщина.Хотя она уже и не смотрела, она просто сидела на полу, учащенно дыша. -Вы ошибаетесь! -сказал он, -Ваша дедукция… -Верна, уверяю тебя.Знаешь почему? Во-первых, твой интеллект выше похвалы.Во-вторых, когда в кафе ты увидел тот черный порш, ты был напуган…Наверное это кто-то из черной организации…, -сказала она делая паузу, -Еще недавно мне дали случайно газету который уже полгода…Там рассказывалось о деле Кудо-куна.Потом я поняла что ты уменьшился из-за апотоксина…Так ведь лекарство называется? -Верно, вы правы, -сказал он снимая очки, -Я Кудо Шиничи, детектив-старшеклассник, но сейчас это не важно. -Ты прав, -сказала она берясь за бок.Вдруг позвонил телефон. -Да? -изменилась в тоне Харуна. -Харуна, к вам уже спускают все нужное, обезвредить ее как можно быстрее! -послышался Акай. -Хоро…шо, -сказала она сглатывая, -До связи..Что-ли…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.