ID работы: 3497221

Шаурматрица

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Phil333 соавтор
Khallisi бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Бояны

Настройки текста
Первое, что они увидели, когда материализовались, было цветным замком, с неимоверной скоростью удаляющимся вверх. Единственные цветные предметы, которые они могли обнаружить, были их одежда, они сами, цветной замок и... металлические ободки Боянов. И, да, Бояны начали захват мира. Всё остальное вокруг было серым. Всё. Даже вода. Так как Бояны не сильно умные, они используют воду, Карл, воду в качестве смазки. Именно поэтому вся вода сереет. Кстати, ещё цветными были клешни Боянов. Этими-то клешнями Бояны и разрушают всё вокруг. Да, нашим героям не позавидуешь, после полета на цветном замке, а не простого выхода через специальный аппарат, ибо они разрушены Боянами, они выглядят устало. И похоже, Мэо сейчас блеван... - Сツка!! Прямо мне на ногу! - Phil, скажи мне, ты совсем сошел с ума? Ты же про них рассказываешь! И как тогда Мэо вывернуло на тебя? - Fluuuck, ты издеваешься? Практически любой свихнется при таком сюжете! Ой, я же рассказывать должен. Так вот. Мэо вырвало, а любой резкий неприятный запах привлекает Боянов, так что к ним подполз (Бояны передвигаются как змеи) Боян, увидел нашу компанию и ооооочень низким голосом спросил, кто они, и зачем они сюда явились. Никто не понимал языка Боянов, но тут с неба со свистом прилетел целый киоск с продавцом. Продавец был в полном ахツе от происходящего, и тут ещё и Боян с клешнями! Так Боян его и спрашивает: - А ты ещё кто такой? Странно, но продавец его с легкостью понял и ответил, мол, он вообще не знает, где он, и как он сюда попал. И тут наши герои обратили внимание на то, что киоск переливается всеми цветами радуги. - Fluuuck, как думаешь, читатели уже поняли, откуда взялся киоск? - I dunno, lol)) Тут Боян что-то попросил у продавца, и он дал ему что-то большое, завернутое в фольгу. Боян тут же уполз. Скоро, из-за чего Мэо, Миша, Морфий и Витя порядком наделали в штаны, пришла целая толпа Боянов, и все они очень оживленно болтали с продавцом, а он им давал эти огромные штуки, завернутые в фольгу. Откуда он их брал в таком маленьком киоске - никто, кроме тех, кто догадались, откуда взялся киоск, не знает. В конце концов терпение Мэо лопнуло, и он подошел к киоску и попросил такую же штуку, как у Боянов. Ему отказали, ибо платой был порошок из клешни Бояна. Тогда Мэо спросил у продавца, откуда он брал эти штукенции. Но в этот момент подошел последний Боян и тоже попросил о такой штуке, оттеснив от киоска Мэо. Один из самых умных Боянов приполз с рупором и тросами. Он подполз к киоску и начал разговаривать с продавцом. Продавец, видимо, согласился, ибо ученый позвал одного из молодых Боянов, который, в свою очередь, начал пропиливать отверстие в крыше киоска. В это отверстие ученый вставил рупор. Дав продавцу тросы, он что-то ему объяснял, а продавец приделывал к рупору тросы и так, и эдак, и в конце концов у него получилось. Скоро к нему в рупор начали прилетать кусочки гравия, обмотанные лентой. Продавец читал их, прикреплял к свободным концам троса свертки, натягивал тросы и отпускал, в результате чего свертки улетали довольно далеко. После одного из запусков посылка взорвалась в воздухе, и перед глазами каждого возникла белая пелена, они не могли ничего видеть. Продолжение будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.