ID работы: 3497221

Шаурматрица

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Phil333 соавтор
Khallisi бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Кавказ.

Настройки текста
Раздался громкий шлепок о землю, там приземлился розовый Т–34. - Ну вот, прилетели, выходим. – сказал Морфий. - Ага, но мне кажется, что что–то не так с Китайцем. – сказал Том. - Да, он должен щас прозреть. - сказал Витя. - С чего вдруг? – спросил Том. Витя ткнул глазом на свою булочку. - Понятно. *Рассказчик перелистнул страницу.* Игорь Питер ехал в вагоне метро в Петербургскую школу магии, был он сошлён своей мамой в тридца… - Не тот шаблон! – сказал автор. - Точно, щас, подожди… *Перелистнул страницу.* Китаец согнулся углом ровно в 360 градусов, стоная при этом от боли. Всё его лицо было в крови, но Витя быстро это исправил. Том нагнулся к Китайцу. - Что с тобой? – спросил он. - ¯\_(ツ)_/¯ - ответил Китаец. - Только не это… он включил субтитры… - сказал Морфий. А да, щас выключу. - Так–то лучше! Он встал, его глаза выглядели ужасно мило, и он хотел кое–что сказать. - Я прозрел! - сказало оон. - Ты не ООН, а таки о чём ты прозрел? – спросил Витя. - Меня зовут Мишей! – сказал Китаец. – Я вспомнил своё имя, оно было потеряно в цифро–соусе шаурматрицы! - Круто, так вот почему при каждом твоём фейле в шаурматрице мне говорил чей–то голос: «Всё фигня Миша, давай по новой»? - спросил Морфий. - Может быть, но… - не закончил Витя. - Может пойдём в нужное нам место? - спросил Том. - Мы уже здесь. - сказал Морфий. Мы вышли из танка, перед нами стоял киоск, где стоял узбек, готовя всякие штуки посетителям. Морфий подошёл к киоску, сказав узбеку: - Дайте мне пять шаверм. - Правильнее говорить шаурм. – ответил узбек. - Дайте мне пять шаверм. – сказал Морфий. - Слушайте, я вам щас по харе дам! - И пять шаверм. - Хорошо. Том смотрел на то, как Витя и Миша переносили прохожих по воздуху с помощью булочек, из которых извивались зелёные лучи, и они по странному светились, прохожих они вносили друг в друга, и те застревали, пытаясь вылезти друг из друга, после чего получился «человеческий шар», потом тот «шар» упал и покатился невесть куда. - Витя и Миша, какого чёрта вы делаете!? – спросил Морфий. - Калабанга! – крикнули они одновременно, после чего покатились за «шаром». - Цветной замок?. – спросил Том. В этот момент вы задумываетесь, почему «Калабанга и цветной замок»? Да потому что если прочитать калабанга по английски, то получиться color bangar, что в переводе… а слабо ли вам перевести самим? Если нет, то сочувствую. - Флук, а прикинь, если бы ты об этом не написал? Никто бы не задумывался, почему? – спросил рассказчик. - Ну, наверно, никто бы и не задумывался, но я же люблю так делать? – спросил я. - Да. - Ладно, читай. Таки продолжим. - Не задумывайся о замке, Том, они ещё переливаться в цветах будут, и они превратятся в замок, не Витя с Мишей, а те люди, только весить он будет целый шаурграмм. - А это много? – спросил Том. - В шаурматрице – самый большой вес в физическом плане, и в оперативном тоже. - ответил Морфий. - Запомню. Через минуту прибежали Миша и Витя с цветным замочком, а шаурмен доделал нашу вкуснятину. - Ваши заказы! – крикнул узбек, протянув в руках пять штук шаверм. - Спасибо. Через десять минут мы съели наше лакомство, пока Морфий не заявил: - А теперь, Том, проверь свои навыки использования шаурматрицы, то есть сделай что-нибудь не существующее. - Хорошо. Том увидел переулок и подворотню дома, вгляделся туда, пока: - Вы не чувствуете вибрацию? – спросил Миша. - Ага. – ответили остальные, а именно Морфий и Витя. - Вы сейчас афигеете! – сказал Том. Из подворотни выбежал огромный фиолетовый слон! Вашу мать, СЛОН! И этот слон выбежал, сбив какого–то гопника, после чего тот исчез. - Чё это было? – спросил Морфий. - ))) – ответил Том. - А если честно? – спросил Витя. - ¯\_(ツ)_/¯ - ответил Том. - Ну субтитры хотя бы выключи, или к нам придут агенты! – сказал Миша. - А сколько их? – спросил Том. - Точно штук… три. – ответил Миша. - Хорошо, но я вообразил слона, а дальше оно само. – сказал Том. - Ладно, нам пора выходить из шаурматрицы. - сказал Морфий. – Где там ваш замок? - Вот он. – сказал Витя, протянув переливающийся цветами замок. Морфий взял этот замок, сказав: - Ну, Водолей, вытаскивай нас! - сказал он, кинув замок в небо. Тот полетел высоко, и, наверно, в целую бесконечность. Но ясно одно, полетел он высоко. - Сейчас мы исчезнем. - сказал Морфий. Вдруг они исчезли. Как та самая дверь. Тем временем Алиф, наблюдавший за этим всем, стоял в шоке от увиденного. - Пойду-ка я сегодня в мечеть… - сказал он, закрыв на весь день свой киоск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.