ID работы: 3497297

Душа под маской вампира.

Гет
PG-13
Завершён
68
Dragonpard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Париж. Это спокойное и красивое место. По крайней мере, было спокойным. В городе завёлся маньяк. Его жертвами чаще всего становились девушки. Тела были практически не тронуты, за исключением шеи. Обычно она была вся разодрана, кисти в синяках. Жертвы мужского пола тоже присутствовали, но они были похожи на мешок с раздробленными костями. Власти умалчивали об этом, чтобы не пугать народ. Нанимали детективов, но исход всегда был смертельный. Одна молодая девушка, которая выжила, сказала, что нападавший обладал нечеловеческой силой и тогда власти решили обратиться в семью Греев. Из поколения в поколение эта семья занималась охотой на мистических существ, вредивших обществу, таких как вампиры, оборотни и так далее. На данный момент семья состояла из четырёх людей. Мистер Стэн Греей - главный в семье, мужчина со строгим характером и просто мастер своего дела. Миссис Донна Греей - его любящая жена, добрая и заботливая, изучающая природу происхождения адских существ, их слабости и силу. Старший сын Дин - продолжатель рода Греев, мужественный и сильный парень двадцати восьми лет, который всегда берёт отца в пример и старается быть похожим на него. И младшая дочь Кейт - добрая и милая девушка, интересующаяся целебными травами и настойками, которой недавно исполнилось девятнадцать лет и она поступила в институт. Два месяца семья Греев пытается поймать жестокого убийцу. Пока что им лишь известно, что маньяк - вампир, высшего ранга, который уже, наверно, умеет пользоваться гипнозом и ходить при дневном свете. В неделю обычно по две жертвы женского пола. Также, убийца не любит оставлять свидетелей, поэтому убивает тех, кто видел преступление или стирает из их памяти этот момент. Последнее время вампир стал меньше убивать, затих и спрятался в тень. От народа как ни как всё не скрыть, поэтому пошёл странный слух, про то, что появился маньяк, который убивает девушек. Говорят, что он неотразимый красавчик, этим он и заманивает своих жертв. Конечно, эти истории были преувеличены. Ну, а сейчас, погрузимся и узнаем жизнь героев получше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.