ID работы: 3497297

Душа под маской вампира.

Гет
PG-13
Завершён
68
Dragonpard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это объявление войны.

Настройки текста
Прошло уже два дня. Два скучных и унылых дня. Кейт не видела Джека в институте, а дома он не появлялся. Где он шляется? Она лишь только и знает, что за всё это время убиты три девушки. Конечно же, ей известен кровожадный преступник. Только вот после того утра он как будто исчез. В институте стало скучно. Кейт обходит стороной её бывшая подруга, а Джордан всё время подозрительно таращится на неё из-за угла. Этот день тоже не стал исключением. Глупые девчонки обсуждают моду, парни пялятся на них, лишь Кейт печально посматривает в потолок. - Как же скучно стало. Все резко отвернулись от меня, как только я начала общаться с этим вампиром. Даже Мери. Сейчас она присоединилась к тем курицам на шпильках, совсем разорвав нашу дружбу. Может стоит сходить в буфет, пока я ещё не умерла от отчаяния, - девушка потянулась к сумке и из неё выпала записка. - Что это? - она развернула бумажку. Подчерк был женский, аккуратный. Кто-то просил Кейт прийти в дамскую комнату. Она, конечно, могла просто скомкать бумажку и выкинуть, но разве это будет весело, просто уйти так? Наша героиня схватила сумку и с любопытством пошла к женскому туалету. На двери почему-то весела табличка " не работает ". Обычно её редко использовали, лишь в крайних случаях, а таких было маловато. - Странно... - Кейт зашла, распахнув дверь. Перед ней стояли три девушки. Одна из них Бэлла, а остальные вероятно её, можно сказать, шавки. Обычно такие стоят сзади и поддакивают своей королеве. Но странно, что они позвали её сюда, раньше она не общалась с компанией Бэллы. - Ах! Дорогая Кейт! Мы так рады, что ты пришла! - они мерзко расхохотались. - Что тебе от меня надо? - грубо спросил девушка. - Понимаешь ли, так неловко об этом говорить... Но ты общаешься с тем, кого я пометила красным крестиком в своём списке, - Бэлла посмотрела в зеркало, улыбаясь. - Не понимаю. Какой список? Какой крестик? - удивилась Кейт. - Глупая! Джек понравился Бэлле! А ты с ним общаешься! Но больше ты не будешь с ним общаться! - вскрикнули в один голос её подружки. Естественно, девушка была бы рада это сделать, но не могла. Этот укус, как метка на шее, доказывал то, что её тело принадлежит вампиру. Поэтому, она вынуждена не выполнять их приказ. - С чего бы это! Это моя жизнь! Мне плевать на ваши пожелания! К тому же! Что вы можете мне сделать!? - вскрикнула Кейт. Бэлла удивилась такой смелой выходке. Обычно все помалкивали в тряпочку и выполняли её приказы. Но эта дерзость никак не обрадовала её. - Что ж. Что мы можем сделать, говоришь.... - она посмотрела на своих подружек, которые поняли её идею без слов. На Кейт полезли две девчонки, пытаясь скрутить ей руки. Но она не так уж и проста. Её движения были более ловкие. Девушка быстро увернулась от всех захватов, а в конце даже улыбнулась. Но вдруг, появилась странная боль в ногах, заставившая её упасть на колени. Тело героини не слушалось, руки повисли, как две макаронины, а голос охрип. Она сидела не понимая, что происходит. Две девушки, напавшие на неё, тоже удивились и замерли на месте. Но всё же это было им на руку. - Быстро сдалась! Какая же ты жалкая! Мы тебя проучим! Свяжите её! - Бэлла гордо посмотрела на девушку. Её подружки засуетились и закрутились вокруг Кейт, но ей было уже всё ровно. В глазах темнело, чёрные крапинки застилали всё. В ушах звенело. Голова раскалывалась. Стало так холодно. Девушка почувствовала страх. "Где я? Почему я ничего не вижу? Где все?" - прозвенело у неё в мыслях. Вдруг Кейт почувствовала тепло. Что-то горячее проникло в неё и бурлило в крови. Она открыла глаза и увидела удивительную картину. Джек впился в её губы, закрыв глаза. Вкус поцелуя напоминал кровь. - Что ты делаешь?! - пробормотал она и отпихнула парня. - Твой организм голодал всё это время, я дал тебе своей крови. Как ты попала в туалет? Полураздетой? И почему ты привязана к толчку? - вампир удивлённо смотрел на Кейт. - Что!? - вскрикнула она и посмотрела на себя. Её тело было оголено. Лишь нижнее бельё, всего-то. Наверно, поэтому она чувствовала холод. Руки девушки были привязаны таким образом, что огибали туалетный бачок с водой и скрещивались в месте расположения трубы. При всём этом, на ней сидел Джек и смотрел на её красное лицо. - Встань с меня и отвернись! Живо! Я стесняюсь! - злилась девушка. - Ладно, ладно... - Джек встал и отвернулся от неё. "А как я освобожусь? Вот чёрт!" - подумала она. - Джек...Джек...Развяжи меня...Только не смотри... - жалобно попросила девушка. - Вот дурёха! И как я это сделаю...Закрой глаза и посчитай до трёх... - Ну...ладно... - Кейт закрыла глаза и начала отчёт. Когда она досчитала до трёх, то уже была на руках у вампира, на её теле была кожаная куртка парня, а руки были свободны от верёвок. - Только не говори, что мы вот так выйдем из института и пойдём домой! - Огорчу. Другого выхода нет. По крайней мере, моя машина стоит тут на парковке, так что дотерпишь, - сказал вампир и распахнул дверь. К несчастью Кейт, лекции не было, и весь народ столпился в коридорах. Люди в миг обратили внимание на парня, у которого в руках полуголая девушка. Как же Кейт было стыдно, она покраснела и спрятала своё лицо, но это её не спасло. Все быстро узнали эти волосы и стройное тело. Бэлла тоже наблюдала картину спасения её жертвы. Как же она взбесилась, когда увидела, что девушку несёт именно Джек, а никто другой. - Это объявление войны, - прошипела модница. Ну вот, наконец-то, вампир вышел из института и направился к парковке. На улице людей было меньше и все не приглядывались к парочке. - Как ты узнал, что я в этом туалете? - смущённо спросила Кейт. Джек промолчал. Из его носа шла кровь. Но ему было всё ровно, его взгляд был устремлён вперёд. - Твой нос... - девушка вытерла кровь. - Ничего. Пройдёт, - спокойно сказал парень. - С тобой всё хорошо? Я не уверенна, что ты нормально себя чувствуешь... - побеспокоилась она. - Всё нормально! Я же сказал! - нервно вскрикнул Джек и подошёл к машине. Девушка замолчала и посмотрела виновато вниз. Вампир открыл дверь и посадил её на переднее сиденье, а сам сел за руль. "Он такой нервный... Почему? И эта кровь... Как тогда... Он, наверно, голоден..." - подумала Кейт. - Джек... Укуси меня... - Это ещё зачем! Я за рулём! - дерзнул он. - Джек... Укуси меня! - настойчиво повторила девушка. - Ты не поняла!? - вскрикнул парень и повернул голову в её сторону. Кейт подползла к Джеку и оголила плечо. - Ты...ты...ты...Что делаешь! - вампир случайно нажал на тормоз и машина резко остановилась. Девушка не удержала равновесие и полетела вперёд, прямо в лобовое стекло. Но не успела она врезаться, руки вампира схватили её плечи, и пара упала на сиденья. - Ты совсем глууупп... - Джек приблизился к плечу Кейт. Девушка замерла и закрыла глаза, приготовившись. - Зачем ты это делаешь? Понимаешь, мне сложно сдерживаться! - вскрикнул вампир. - Понимаю. Но от этого тебе же хуже, мне тоже... Кусай... - сказала она и приобняла парня, приблизив его к шее. - Потом не плачь... - шепнул Джек и впился в шею девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.