ID работы: 3497297

Душа под маской вампира.

Гет
PG-13
Завершён
68
Dragonpard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я тебя боюсь.

Настройки текста
Утро. Так тепло. Кейт открыла глаза. Джек прижимался к ней и тихонько сопел. Его большие руки были такие нежные, а угрожающий вид улетучился. Девушка никогда не замечала насколько красив парень. Он казался ей всегда ужасным чудовищем, которое лишь жаждет её крови. Но так ли это? Сейчас он выглядел, как маленький ангелочек, такой беззащитный. И как понять это создание? Его вчерашнее поведение было довольно-таки странным. Девушка никак не могла понять, то ли он омерзителен, то ли прекрасен. Чувства смешивались, не давая определить, кто этот парень для неё. Вампир был так близко к ней, к её лицу. Казалось, что они вот-вот столкнутся губами и сольются в страстном поцелуе. Но нет. Парень сладко спал. "Он так близко." - подумала она и попыталась отпихнуть Джека. Но он лишь крепче прижался к ней, к её шее. Девушка подумала, что он собрался укусить её, причинить боль. Она зажмурила глаза и приготовилась, но ничего не произошло. Кейт почувствовала тёплое дыхание. - А ты не такой уж противный, когда спишь, совсем не такой, - прошептала она. - Ну спасибо, - раздался нежный голос Джека. - Что ты делаешь в кровати со мной!? - удивился он. - Как что!? Ты сам попросил! Ты это специально подстроил что ли?! Совсем вчерашнего дня не помнишь? - начала кричать девушка. - Вчерашний день...Хмм... Извини. Не припоминаю. А что было? - парень взялся за голову одной рукой. - Ты пришёл в комнату, где была я! Там было темно и ты...ты... - в голове Кейт пронесся тот миг, когда он поцеловал её, как он прижимал её, она покраснела и замолчала. - Что я? Что я сделал? - удивлённо посмотрел Джек на смущённую девушку. - Ук...укусил...да... Ты накинулся на меня, а потом у тебя кровь из-за рта пошла...Я испугалась, - сказала она. - Вот чёрт. Похоже мой организм привык к твоей крови и отвергает чужую, - пробормотал вампир. - В смысле чужую? - Ну я вчера укусил одну особу...Тебя это не касается! И вообще... - Джек залез на девушку. - Ты что делаешь?! - вскрикнула она и ударила парня в живот. - Думаешь, такой удар как-то остановит меня? Я всегда делаю то, что хочу! Она покраснела. В её голове начали появляться картины дальнейших его действий. - Дура! - он приблизился к её шее. "Ах да...Он же просто хочет укусить меня. Что за бредовые мысли. Что это со мной?!" - одумалась Кейт. Джек поцеловал её шею и улыбнулся. - Ты! Ты! Ты! Совсем офигел! Отпусти меня! - девушка начала дёргаться и брыкаться. - Тихо, тихо! - Джек нежно укусил её. Кейт показалось странным, что боли не чувствовалось. А даже наоборот. Она и пальцем не могла пошевельнуть от необычных ощущений. У неё поднялась температура, лицо покраснело. А в животе будто бабочки бились на свободу. Джек не мог это не заметить. Он прижал её к себе одной рукой, а другой нежно провёл по её щеке, заставив её тело покрыться мурашками. Вскоре он оторвался от её шеи и посмотрел ей в глаза. - Ты...ты... - мягко сказала она. - Я тебе нравлюсь? - Джек прервал её. Девушка посмотрела в сторону и замолчала. Что ей сказать в ответ? Она не знала... Вдруг, вампир начал громко смеяться. Кейт тут же поняла, что это всего лишь розыгрыш. Парень решил подшутить над ней. Она разозлилась и начала бить своими маленькими кулачками по его груди. От этого парень только громче смеялся. - Ах ты! - она размахнулась и ударила его по лицу кулаком, но что-то остановило её. Парень держал её руку и грозно смотрел на неё. Девушка замерла. Она поняла, что разозлила его не на шутку. - Думаешь тебе всё дозволенно? Думаешь я жалею тебя? Думаешь, что я твой добрый друг? Деточка, не забывай, что я вампир. Одно моё движение и ты сломана. Морально и физически. Ты разве не боишься меня? - он приблизился к лицу Кейт, его глаза загорелись кровавым отливом. - Бо...Бо...Нет, конечно! Я тебя не боюсь! - она сама понимала, что врёт, но не смела признавать это. - Значит, не боишься? Это хорошо, - Джек схватился за её платье, которое всё ещё было на ней и медленно начал рвать его, смотря прямо в глаза девушке. Он выглядел довольно грозно. Она могла бы закричать, и он бы перестал, но тогда ей пришлось бы признать свой страх. Поэтому, Кейт молча наблюдала за тем, как оголяется её плечи. а вскоре и грудь. Она стойко молчала и смотрела в адские глаза парня. Но не она проиграла. Как только Джек оголял больше её тела, тем сильней в нём пробуждались животные инстинкты. Он одёрнулся и впился ей в плечо. Она молчала. Ей было то ли страшно, то ли стыдно, то ли больно. - Прекрати. Я признаю. Мне действительно страшно, - сказала спокойным голосом она. Вампир услышал это, но не остановился. Этот сладостный вкус не давал ему покоя. Вдруг что-то солёное смешалось с кровью и попало в рот Джека. Сначала он не понял. Приоткрыл глаза и посмотрел на лицо девушки. Она зажмурила глаза. Слёзы текли по её щекам и спускались к шее. Он удивился. Парень ту же вытер кровь с своих губ и встал с неё. Кейт открыла глаза и увидела, что вампира рядом нет. - Он ушёл? Неужели он видел, как я пл... - она замолчала и встала с постели. Платье было не так уж сильно порвано, но всё же ей стоило переодеться. Девушка подошла и открыла шкаф. Там была лишь мужская одежда, но разве важно какая она? Главное, что не рваная. Кейт переоделась и вышла из комнаты. Джека она не видела целый день. Конечно же, ей были ясны его чувства. Она ведь просто разозлила его, он не виноват. Хотя он тоже хорош. Кейт пробыла дома одна, а под вечер легла спать, заранее приготовившись к институту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.