ID работы: 3497297

Душа под маской вампира.

Гет
PG-13
Завершён
68
Dragonpard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кровавая самозванка.

Настройки текста
- Кейт! Очнись! Слышишь! Очнись! - парень повторял эти слова много раз, впиваясь в тело девушки своими клыками. Он целовал её, пытаясь передать свою кровь, но она по прежнему не реагировала. Лишь лицо подавало какие-то надежды на жизнь. Кейт кривлялась и корчилась, крепче сжимая одеяло в ладонях. ************* Тут так темно. Холодно. Почему я оказалась здесь. Ах да... Совсем забыла. На меня напал тот псих. Там, в ванной. Из-за того, что я не пила вербену дома у Джека, Брейн легко завладел моим разумом. Глупая... Глупая Кейт. Какая я глупая. Вот так всё и закончится. Так просто... Так быстро... - Эй... Иди ко мне... Иди же... - нежный и такой родной женский голос раздавался в темноте. Что это? Моя смерть пришла? Ах... Как же быстро. Я даже наедине с собой не могу побыть в такой момент?! - Уже идууу... Где ты? - я огляделась, но было темно. - Я там, где ты увидела меня впервые. Я там, куда боялась ты ходить. И боишься... до сих пор... - сказал голос. - Что бы я видела смерть... Глупости!.. Боялась ходить?.. Боюсь?.. - темнота начала проваливаться под ногами. Я забеспокоилась и начала мотать головой в разные стороны, но скоро увидела яркий свет. Зеркала. Комната зеркал. Много света. Моё отражение. Жуть. Я боялась ходить сюда. Это был "Лабиринт смеха". Родители привели меня сюда как-то. Это было, когда мне исполнилось пять лет. Парк аттракционов. Чтобы выбраться из коридоров со своим собственным отражением, всего-то нужно было следовать по стрелочкам, нарисованным на определённых зеркалах. Понять, что отражение, а что картинка - было довольно легко. Мои родители ждали меня в конце лабиринта, у выхода. Но как только я осталась одна среди этих жутких зеркал, мне показалось, будто мои зеркальные копии смотрели на меня с такой завистью. Будто они так хотели на моё место, но повезло не им. И это пугало. Пытаясь не думать об этом, я шла по стрелкам, но как только приближалась к отражению, их руки хотели схватить меня. Может это было моё воображение? И вдруг что-то нахлынуло на меня. Какая-то чужая ярость, чужая злость. Я сжала руки в кулаки и начала дубасить по зеркалам со всей дури. Все было в крови. Услышав шум, прибежали работники аттракциона и остановили меня. Родители были в ужасе. Больше меня не водили в подобные места. Даже не говорили об этом. - Правила те же! Хахаха... - она засмеялась и затихла. Мои собственные отражение тоже засмеялись, прикрывая рот рукой и показывая на меня пальцем. Я пошла прямо. - Заберите меня! Я не могу идти! - я бегала по коридорам и орала во всё горло, в надежде, что кто-нибудь услышит меня. - Пойдём. Я отведу тебя домой, - тёплые тоненькие женские руки обвились вокруг моей талии, чья-то голова легла мне на плечо. - Кто ты? - я обернулась. Молодая девушка с белоснежными локонами стояла передо мной. Её чёрное платье было запачкано кровью. А ноги без обуви и в синяках. Испугавшись, я упала, отползая в ужасе назад. - Ты боишься меня? Не стоит. Я пришла, чтобы забрать тебя от сюда. Ты ведь этого хотела? - она нагнулась, подавая мне руку. - Это ты меня сюда привела? Что с твоими волосами! А платьем!? - прикрикнула я и быстро вскочила. - Нет. Не я. Но у тебя есть выбор. Остаться здесь, пойти за мной или за ней, - продолжила она, игнорируя все остальные вопросы. - За ней? За кем? - удивилась я. - За той, которая привела тебя сюда... Долго ты бродишь тут, но я дам тебе силу выбраться, - предложила красавица. - Подозрительно. Чего-то желаешь в замен? - я покосилась в её сторону. - А ты догадливая... - она хитро улыбнулась и посмотрела в сторону. - Знаешь, я совсем недавно попала сюда. В этот твой внутренний мир, в этот лабиринт. И каждый раз я наблюдаю твою слабость. Это так низко. Но ты мне нравишься. По своим причинам. Я помогу тебе. Ты вновь будешь свободна. Но в замен, ты позволишь мне стать частью твоего тела, крова. Это выгодное предложение, соглашайся - девушка подошла ко мне и протянула свою окровавленную руку. Конечно, все её слова были довольно подозрительными. Особенно странным мне казалось её чёрное платье заляпанное кровью. На лицо она выглядела, несомненно, милой и доброжелательной. Но что-то мне говорило, что не зря она тянется к моему телу. Но выбора у меня не было. Либо одиночество в зеркальных стенах, либо сожительство в своей голове с этой девушкой. Пожалуй соглашусь, мне нечего терять. - Хорошо. Я готова уйти отсюда и расплатиться с тобой. Но моё тело будет моим и только моим! Ты не будешь иметь права делать что-то за меня и против моей воли! - вскрикнула я. - Хорошо, - покорно согласилась девушка и взяла меня за руку, посмотрев в глаза. Её зрачки увеличились, расширились. И кровавая слеза покатилась по щеке, так медленно, а потом упала. Пол окрасился в алый цвет. Незнакомка стала мягкой, а потом её тело начало терять свою форму и превратилось в красную жидкость, пролившуюся под ноги. Стёкла начали таять, как лёд, и стекали ко мне. Всё окутало меня, как кокон. Я кричала и не могла понять, что происходит. Но вскоре затихла. Странное чувство проснулось во мне. Я проголодалась. ************* - Кейт! Очнись! Кейт! - кричал Джек, нервно держа девушку за плечи. - Да не ори ты так! Слышу я! Рада видеть тебя, - она обняла вампира и прижалась к его груди. - Эммм... И я тоже... Рад. Ты какая-то странная стала, -удивился вампир. - Со мной всё в порядке. Честно! - девушка отпихнула его и встала с кровати. - Ты слишком энергична для пережитого... - Джек косо посмотрел на Кейт. - А что со мной было? - она ухмыльнулась и села на колени парню. - Слишком... энергична... К тому же... Лгунья! - подскочил парень и повалил девушку на кровать. - Я не пони... - её перебили. - Ты выдала себя! Кейт не ведёт себя так! Кто ты? - загорелись алые глаза. - Раскусил... Девушка провела рукой по шее парня. По его телу пробежали мурашки. - Нравится! Она тебе нравится! - вскрикнула самозванка. - Нечего подоб... - она перебила вампира, поцеловав так нежно и ласково, что он совсем раскис и забыл, что Кейт подменили. Джек сжал в правой руке подушку и порвал наволочку. Левой же он приспускал кофточку девушки. Звериные инстинкты взяли верх над его разумом. Он становился неуправляемым и агрессивным. Из-за горячей крови девушки в нём вспыхнули бури эмоций. Но вдруг в его голове прозвенела совесть. Что бывает довольно редко. Вампир вспомнил, что его обманывают, так подло обманывают. На его руках вылезли вены, лицо покраснело. Он скрутил самозванку в теле Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.