ID работы: 349737

Пять историй из юности асгардских принцев.

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
359
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 105 Отзывы 32 В сборник Скачать

История первая.

Настройки текста
Юность… прекрасное и незабываемое время, в котором сейчас и присутствовали асгардские принцы. Ни для кого не станет открытием тот факт, что младший из принцев питает явную слабость к своей магии. Но мало кто знает, что помимо этого юный принц питает такую же слабость и к девушкам. Однако, всем известно, что младшего, и, надо заметить, более привлекательного принца, эти самые девушки, как правило, обходили стороной. Безусловно, Локи никак не мог оставить этот печальный факт без какого-либо внимания. Но младший наследник не был бы богом обмана, если бы не избрал более изощренный вариант решения этой проблемы. Не придумав ничего лучше, юный трикстер решил как можно больше разузнать о молодых особах женского пола, но, конечно же, принц никак не мог попросить помощи у самой представительницы этого пола и, уж тем более, не мог прибегнуть к помощи литературы. Недолго думая, Локи избрал один единственный, по его мнению, правильный вариант. Тщательно всё обдумав, юный бог решил сам стать девушкой, но, безусловно, лишь на некоторое время. Но ведь все мы знаем, что беда не приходит одна... Решительно кивнув самому себе, младший брат начал сосредоточенно нашептывать только что изобретённое заклинание. Закончив это, несомненно, увлекательное занятие, Локи с замиранием сердца уставился на собственное отражение. Однако, к величайшему разочарованию, из зеркала на него по-прежнему смотрел высокий темноволосый юноша. Но всё же принц был достаточно опытным магом, чтобы ждать мгновенного действия. Глубоко вздохнув, бог обмана устало сел на кровать. Неожиданно принц почувствовал как что-то щекочет ему щеку. Скосив глаза, он понял, что это не что иное, как его собственные волосы. Сейчас, под действием заклятия, они стремительно удлинялись и, более того, завивались в крупные локоны. Юный трикстер завороженно пропустил один из локонов между тонких пальцев, с которыми в свою очередь тоже происходили некоторые метаморфозы. Но больше всего принца испугало то, что он неожиданно начал задыхаться. Одежда начинала буквально душить его. Не в силах понять, в чём дело, Локи бросился к зеркалу и тут же пораженно уставился на отражение. Причиной нехватки воздуха стала грудь, стремительно набирающая объем. Не выдержав, юный бог рванул за воротник тесную рубашку, которая сразу, не выдержав натиска, разошлась в стороны. Принц облегченно вздохнул. Отдышавшись, он снова устремил взгляд на зеркало. Теперь оттуда на него смотрела молодая девушка. В её обличии Локи был несколько ниже; самому себе он бы доставал примерно до плеча. Округлая грудь была почти полностью открыта из-за порванной рубашки, а штаны с металлическими вставками практически сползли с бедер. Окинув себя задумчивым взглядом, принц широко улыбнулся. - Получилось! – восторженно произнес он, параллельно удивляясь своему девичьему голосу. Кое-как соорудив себе пародию женской одежды, Локи осторожно вышел из комнаты, опасливо озираясь по сторонам. Сейчас ему было просто необходимо раздобыть нормальную женскую одежду, ибо лозунг «Третий сорт не брак!» его абсолютно не устраивал. Рубашка, завязанная на манер платья, была слишком открытой, а мужские сапоги противно болтались на изящной женской ножке. Локи немного наклонился, чтобы отдернуть подол «платья» и, по счастливой случайности, в него врезалось что-то весьма больших размеров. Девичье хрупкое тело, абсолютно неподготовленное к таким событиям, тут же рухнуло на твердый мраморный пол. Юный бог зашипел от боли и поднял взгляд на виновника падения. - Жива? – пробасил его собственный брат. - Да быть того не может… - пробурчала девушка. Из всех мужчин Асгарда он, то есть она, умудрилась напороться именно на Тора. Не прекращая раздраженно нашептывать что-то себе под нос, Локи поднялся. Новоприобретённая грудь саднила после падения и юный принц не нашел ничего другого, кроме как просто за неё ухватиться. - А тебе удобно так… стоять? – произнес громовержец, вперившись взглядом как раз на ту самую часть тела, которую младший принц так старательно удерживал в руках. - Да, спасаю всё самое ценное, - огрызнулся Локи. - Можно мне тоже подержать? – невинно поинтересовался старший брат, чем ввёл младшего в абсолютный ступор. Несколько секунд бог обмана тупо смотрел на Тора, а потом, не сдержав трагического вздоха, произнес: - Дегенерат… - махнув рукой на ошеломленного старшего принца, девушка развернулась и, повиливая бёдрами, направилась в противоположном направлении. На следующий день чуть ли не весь Асгард услышал красочный рассказ старшего наследника о его похождениях с юной красоткой. Героически выслушав эту ахинею, его младший брат, не удержавшись, назвал его всё тем же словом, чем ввёл Тора в глубокую задумчивость. Уж слишком знакомым ему показался тон, а главное - удаляющиеся ягодицы собственного брата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.