ID работы: 3497463

отрешенность

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

описание .

Настройки текста
Егор‎ — единственный, у кого есть родители. Глава коллектива, душа компании. Все советы проходят через него. Не приемлет клички и негатива в свой адрес. Агрессивный, часто вспыльчивый. Начинает конфликты, которые вскоре успокаивает Фил, попадая под горячую руку, бывает и с дракой. Блондин, зеленные глаза, вечный беспорядок на голове. Так же как и всем парням девятнадцать. Встречается с Олей, но и часто расстаются. В отношениях неразбериха. Дана — девятнадцатилетняя, близнец Богдана. Отец умер еще до их рождения. Мать психически больна. Почти её не помнят, так как еще с раннего возраста жили у тетки, которая умерла два года назад. Полное имя Богдана Спор. Длинноволосая брюнетка, глаза часто меняются с синего на карий. Низкого роста. Общительная, добрая. Именно она собрала всех и познакомила. Иногда по весне у нее на носу появляются веснушки. Оля (Олл)  — блондинка омбре (шатенка), двоюродная сестра Карины. Характером очень добрая, отзывчивая, милая. Голубые глаза, острое лицо, пухлые губы. Все родственники погибли притом пожаре. Единственная, кто у неё есть — сестра. Оля часто прогибается под всеми, чтобы угодить. Развлекает компанию песнями под гитару. Часто ссорится с Егором, терпит его побои. Находит утешение у Даны. Ловит взгляды презрения от Невского. Богдан (Спор)  — сделал так, что Фил его копия. Туннели, татуировка. Темноволосый, глаза меняются с зеленого на карий. Лучше всех общается с Невским и поддерживает его. В прошлом году, убил двоих людей, самозащита, но это видел Егор, поэтому Богдан ели держится, чтобы не поставить на место Егора, когда он ссорится с Олей или когда повышает голос. Татуировка на плече. Сам высокого роста. Знает то, чего не знает Дана, и боится за неё. Невский — тихий и спокойный, поэтому настораживает друзей. Имеет такое качество: без слов сказать всё. Его часто унижает Егор, но по просьбам Спора он ничего не делает. Хотя внутри кипит злость. Лохматый, каштановые волосы, пробито одно ухо. Любит джинсы и футболки. Высокий. Носит шапочки. Зелено-карие глаза. Есть две сестры, три брата и родители. Оставил их и уехал в другую страну, когда ему было девять. Пишет стихи. Настоящие имя знает только семья и он. Все остальные называют его Невский. Карина (Малыш)  — ‎потеряла семью во время ночного пожара, сама спаслась чудом. Была очень хорошей подругой Дане, именно она познакомила их с Филом. Блондинка, серые глаза, носик с горбинкой и острая форма лица, губы пухлые. Спортивная фигура, накаченная грудь. Курит. Характер очень трудный. Феликс (Фил)  — дворовой парень, всегда вступится и не бросит в беде. В четырнадцать лет родители отказались от него. С тех пор стал замкнутым по отношению к чужим. Кроме этой компании. Сейчас ему девятнадцать лет. Брюнет с зелеными глазами, ярко выраженные скулы, есть веснушки. Из-за спора с Богданом набил татуировку на руке. Носит туннели и одевается в темную одежду. Спортивного телосложения. На протяжении двух лет встречается с Кариной. Из-за его стиля часто нарывается на другие компании, что не принимают его как личность. Дима (Мамочка) — помешан на уборке и готовке. В кругу друзей известен как «мамочка», сирота, родителей не помнит. Заботлив. Темные волосы, темные глаза, веснушки, накаченный. Влюблён в Дану еще с их знакомства. Часто слышит упрёки в свой адрес от Невского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.