ID работы: 3497463

отрешенность

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава. Скажи нет гордости

Настройки текста
Девушка не узнала голоса, но понимала что это тот близкий, но кто? В голосе крутилось чье-то имя. Вроде бы недавно названное, но и давно забытое, в голове проплывавшее, в мыслях закопанное. Она сорвалась с места и побежала. Шагов по земле не было слышно. В голове крутилось: «От кого я бегу?» «От себя», — шептало внутри. «Но от себя не убежать!»  «А ты попробуй». Ускорив бег, Дана не заметила в темноте очередную ветку и упала лицом в лужу. Из рассекшейся брови начинала течь кровь, колени и рука были разбиты. Губа искусана. Последнее, что всплыло в её памяти: — Я никого не убивала! Лгун! Ненавижу! — прокричала девушка в небо, но оно ответило ей громом и мигом хлынувшим дождем. Капли стекали по её лицу, невольно попадая в приоткрытый рот. Распробовав соленный вкус крови, она закрыла глаза, опираясь о кору дерева. Все шумят, смеются, и лишь у Даны грустное лицо. Невский наблюдает за ней, изредка поглядывая на всех, его любимая девочка резко встает и убегает. Кампания рванулась за ней. Но никто не смог найти. Потратив целую ночь, под дождем с фонариками они обнаружили заброшенный городок, но не стали идти туда ночью. У кого-то хватило ума не пустить туда глупых ребят. Олл напивая под нос успокоительную мелодию, отошла подальше всех. Её взгляд опустился туда, где только что заиграло солнце. На земле лежал кулон, открыв его, девушка обнаружила черно-белую фотографию женщины. Олл сразу же поняла, чье это, и кто на фотографии — мать близнецов. Невдалеке послышались всхлипы. Обернувшись, девочка заметила девушку, повернутую к ней голой спиной. Подбежав к ней, та вся тряслась, хоть было утро, но ночной холод все еще не ушел, Дана была в песке и земле. На лице отеки и царапины, ноги в крови. — Даночка, — произнесла Оля и стянула с себя ветровку, накинула на девушку. Близняшка лишь повернула к ней голову, и из синих глаз потекли слёзы. Зубы не попадали друг на друга, тело всё холодное. — Кто-нибудь! — крикнула девушка в ожидание помощи. Первым отозвался Невский. — Её нужно отнести к лагерю, мне кажется, она не сможет пойти сама. Ты сможешь помо… Слова Олл парень пропускал мимо ушей. Он видел свою девочку, и единственное, что ему хотелось — это согреть её и показать, что он рядом. Он всегда будет рядом. Одев её в свою толстовку, он понес её на руках к лагерю, нежно шепча на ухо слова утешения. Парень отправил Олл сказать всем что «мы нашли её», а сам направился к лагерю. — Я никого не убивала… — еле слышно прошептала она. — Что, родная?! — Я никого не убивала! — она старалась говорить громко, но её горло было пересохшим, и вышел лишь стон. — Я знаю, я знаю. Всё хорошо… — продолжил он. Дана не понимала, что никто не помнит вчерашнего разговора про недостатки. Для всех девушка убежала без причины. Во что же ты влезла? Не успокоившись, Дана продолжила их скандал. Пара стояла вдалеке от палаток, солнце садилось, начинало моросить, близился дождь, но им было всё ровно. Парень был настолько обижен на девушку, что искры просто сыпались из его глаз. В другой стороне сидели девочки. Карина вела воспитательный процесс с Олл. — И что, ты простишь его опять? — Господи, перестань! Это мои отношения, не твои! На руке у Оли был синяк от мертвой хватки Егора, а ноги поцарапаны ведь, когда она бежала к Дане, упала несколько раз. — Дура ты, настоящая дура! — блондинка бросила камень со скалы. — Карин, у тебя всё хорошо с Феликсом. Почему ты пристаешь ко мне? Девушка не могла сказать, что всё хорошо, совсем не могла, напоследок она бросила очередное оскорбление в адрес сестры и пошла к лагерю. Всматриваясь с горы, Олл заметила воду. Она хотела проверить на карте, возможно это озеро, и они смогут поплавать. Невский пристально смотрел на Дану и сердился еще больше из-за сказанных ею слов. Дана взорвалась: — Я тебя люблю, слышишь? — Нет, не слышу, — безэмоционально произнес парень. — А должен? — понизив голос, спрашивала девушка. — Отбираешь мои реплики? — Почему я полюбила эгоиста? — она подняла голову вверх, будто спрашивала у небытия. — Что случилось с той невинной девочкой? — повторил он её трюк. — Почему именно он? — Почему доверие подорвано? — И больно так? — их предложения были бессвязны, если бы кто-нибудь стоял рядом и наблюдал это, он явно подумал, что это двое безумцев. — А в сердце ты оставила огромный шрам! — Ты обманул меня! — прокричала она. — Да что ты?! — Прошу тебя заткнись! — А ты закроешь? — провоцировал парень девушку. — Ты помнишь тем вечером под дождем? — Дана старалась напомнить ему тот поцелуй, когда они почти занялись сексом. — Нет, напомни! — соврал он ей. Они одновременно двинулись друг к другу и поцеловались. Их поцелуй становился всё более глубже и, когда они отодвинулись, Дана ударила его по щеке. — Ты помнишь! — обозлилась она. — Ты умеешь напоминать, — улыбался он. — Знаешь, что приятно мне слышать? — Мои крики? — удивилась девушка. — Нет, что ты меня любишь, — он потянулся к ней. — А ты, думал это ложь? — Я хочу тебя! — Здесь? — она обняла его за шею. — Сейчас, — закончил он и впился жадно ей в губы. Майка девушки упала под ноги, и его ботинки благополучно втоптали её в грязь. Одновременно расстегнулись обе молнии. Пара не прерывала поцелуй, им было важнее просто стоять в объятьях друг друга. Руки парня просто гладили спину, не прикасаясь к лифчику. Девушка уже сняла с него футболку и держала свои руки на прессе. Когда руки Даны спустились к паху, Невский прошептал её в губы: — Нет, — на выдохе. Дана пропустила мимо, и продолжила, все глубже проникая языком в пересохшие губы парня. — Я же сказал —— нет, — беря её за плечи, он прервал поцелуй. — Что?! — встревожилась девушка. — Не здесь. — Ты что, не хочешь меня? — к карим глазам подступили слёзы. — Я очень хочу тебя, — Невский пристально смотрел на неё и думал говорить ли, что её глаза снова другие? — Ладно я поняла, мне нужно прогуляться, — девушка вырвалась и медленно пошла в противоположную сторону от лагеря. — Подожди, — окликнул он, быстро поднимая свою рубашку, передал ей. — Спасибо, — искривила она свои губы и скрылась в густом лесу. Удостоверившись, что не попадает на его глаза, она села, прислонившись к дереву, и заплакала. Она не понимала, почему стала с ним ссорится, почему стала такой ранимой, вроде бы всё было так замечательно, а теперь? Её глаза метнулись в сторону шороха, она застыла. Подобрав грязную майку, Невский трусцой пробежался к компании. — Ты чего такой побитый? — поинтересовался Спор. Парень сидел на траве и крутил браслет, что подарила Богдана. — Что с ней происходит? — поднимая глаза, с усталостью спросил Невский. — Честно, я не знаю. А что именно? — Всё, — он упустил голову и стал ковыряться палкой в земле. — У неё постоянно меняются глаза. — И сегодня? — близнец насторожился. — Да, тогда она и ушла, — в этот миг Богдан схватил Невского за плечи и прокричал: — Ты её отпустил? Куда она пошла?! — Я не помню, — парень испугался слишком резких движений, некоторые обратили на них внимание. Из леса послышался крик. В миг выбежала заплаканная девушка. — Там… Егор, — давясь от слёз кричала она. — Ох, черт! — провожая глазами Невского, что побежал к своей девушке, выдохнул близнец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.