ID работы: 3497585

Гроб принцессы Чайки

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Руки чуть подрагивали, когда она заворачивала отрубленную кисть в белоснежный когда-то платок. Слёзы душили и стискивали горло, не давая дышать. -Зачем она тебе? — Возможно её смогут пришить обратно. Командир становится рядом и от его взгляда по телу Виви бегают мурашки. — Не вини себя, Виви. Ты поступила правильно. Спасла жизнь Николаю и вернула мне память-Виви прерывисто вздохнула- Я бы не простил себе этого. — Но теперь… — Теперь мне придётся заняться бумажной работой.- фиолетовые глаза девушки будто светились изнутри виной и преданностью. Участившийся пульс напомнил Жилету, что его сердце не каменное и он обычный человек, умеющий и желающий любить. — Капитан- она была слишком запретно близко. Он дал себе обещание, но разве не нарушил он уже свои клятвы? Так стоит ли теперь за них цепляться? — Альберик- Он так устал во всём себе отказывать и давнее желание хоть немного побыть счастливым пересилило. И он забыл обо всех своих клятвах, когда мягкие губы Виви ответили на его поцелуй.

***

Акари писала роман. Обитатели дома, зная её взрывной характер обходили её за тридевять земель и никто не замечал особенного блеска в её глазах. Акари не замечала их, пытаясь думать лишь о романе, но главный герой почему-то упорно отказывался быть похожим на братца, вырисовываясь сильным, высоким мужчиной. Акари краснела, зачеркивала и рвала листы, но всё бесполезно. Чертовы незабудки ярко синели, каждый раз предательски вырисовывая образ мужчины, аккуратно ступающего по мокрой от росы траве. А что Акари? А Акари просто любит встречать рассветы и совсем-совсем ничего не замечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.