ID работы: 3497759

Будни разведчика

Джен
R
Завершён
248
Размер:
282 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 218 Отзывы 102 В сборник Скачать

Гейл

Настройки текста
Возвращаться на Кашиик не было хорошей идеей: запутанные незнакомые тропы, отсутствие внятной карты и 501-й, идущий по следу — всё это энтузиазма явно не прибавляло. Баррисс и Ирена при помощи вуки уходили, в то время как Люк с Асокой играли с пилотами Империи в старую игру «Найди, где я». Мириаланки путали следы преследователей, то снижаясь вглубь леса, почти к самой земле, то поднимаясь почти на самые верхушки лесного массива. Внезапно послышались выстрелы, погибли несколько вуки, которые их сопровождали — это означало лишь одно: клоны были рядом, совсем рядом… Баррисс приняла единственное решение — спасти Ирену, сама она как-нибудь сможет выбраться, одной ей будет легче. — Ирена. Разделяемся так больше шансов выжить! — скороговоркой произнесла женщина, оглядываясь по сторонам. — Учитель! — воскликнула та. — Но… В воздухе Люк дурил головы пилотам, но он не мог это делать вечно. — Уходи, ты знаешь, я смогу запутать их и выбраться. Улетай вместе со всеми. Мне помогут вуки. — Хорошо, Учитель. — девушка с другим проводником скользнула на восток. — Да пребудет с вами Сила… — И с тобой падаван… — Баррисс скользнула в противоположную сторону, надеясь устроить пару ловушек, а ещё отвлечь внимание на себя, поэтому двигалась несколько более шумно чем обычно. Клоны, ясное дело, рассредоточились, обыскивая местность. Баррисс намеренно оставляла следы, уводя их вглубь кашийкской чащи, где, как она знала, было несколько снайперов-вуки, куда лучше приспособленных для ведения боевых действий в чаще. Рекс велел идти по двое-трое. Гейла и ещё нескольких оставили как приманку. Они шли в одиночку. Женщина затаилась. Она чувствовала, что Ирена уже в безопасности. Значит теперь надо самой выбираться. Но в этот момент она почувствовала знакомое присутствие… Но! Рядом были другие клоны. Значит, у неё один выход — сидеть на вершине дерева и просто смотреть. Хотя бы это — увидеть, почувствовать… Она слегка коснулась сознания Гейла… Ласково. Он замер. Она здесь. Ну что же она здесь делает?! Он же сказал ей не высовываться! Баррисс улыбнулась ему в Силе. Клон чуть отошёл от траектории движения и включил маяк, входя в режим «приманки» При встрече с джедаем нужно было всего лишь нажать на кнопку. Она видела его… И находилась всего в нескольких метрах выше… Но увидеть её из-за кроны соседнего дерева невозможно. Баррисс вздохнула. Её часто называли рисковой, но она показала Гейлу, где находится… Ну неужели ей так не хватает адреналина? Клон отправился в указанном направлении. Она ждала его пока он подтягивался по веткам, стоя между большой веткой и стволом. И чуть улыбалась, сняв капюшон. Её длинные иссиня-чёрные волосы развевались на ветру. Гейл кивнул ей. — Я же сказал вам не высовываться, генерал. — Привет, — она чуть склонила голову, как и раньше. — Ну, у моего начальства другое мнение… Нам надо было быть здесь. Гейл просто стоял и смотрел на неё. Он снял шлем. Она плавно спрыгнула на ту ветку, где находился он. — Как жизнь? — ростиком она никогда не отличалась, и сейчас ей пришлось чуть задрать голову, чтобы встретиться с ним взглядом. Бездонные невозможно синие глаза, казалось, светились на золотистом лице. — Всё в порядке, генерал. Она улыбнулась. — Ты единственный, от кого я ещё слышу генерал в свой адрес… Великой Армии Республики больше нет… Как и самой Республики… Но это не важно. — Она протянула руку к нему и поправила пару прядок. Клон чуть потёрся щекой о её руку. Она такая прохладная и мягкая… И почувствовал мягкие пальцы на щеке. Она провела ими до подбородка, потом убрала руку. Говорить не хотелось… Да и не надо было. Клон просто смотрел на неё. В душе поднималась тёплая волна. На большее он не мог и надеяться. Она печально на него посмотрела. — Надеюсь это когда-нибудь кончится… Баррисс чуть отошла, поднеся пальцы к губам. — Я тоже, генерал… — клон хотел прикоснуться к ней сам. Но не смел без разрешения. Она почувствовала его желание и протянула ему руку ладонью вверх. Клон снял перчатку и несмело коснулся её руки. — Генерал… — Баррисс. Генерала Оффи нет как и нет Республики. — Баррисс, — он решался на что-то. Она кивнула. Чуть сжимая его руку в своей. Он подался вперёд и поцеловал её. Губы были мягкими… Податливыми и обалденного, сводящего с ума аромата… По телу прошелся разряд, руки скользнули на шею. Он стиснул её в объятиях, продолжая её целовать. Она позволила. Она позволила прикоснуться к себе. Он в раю… Баррисс растворялась в его объятьях, хотя и приходилось стоять на цыпочках. Его аромат бередил её ноздри… А отклик в Силе сводил с ума сознание. Как хорошо, что ветки кашиийкских деревьев довольно толстые. Его руки елозили по спине. А губы пили её дыхание. Внезапно послышался рев вуки. Джедай вздрогнула и чуть отпрянула. Она тяжело дышала. — Гейл… Уходи со мной… — в глазах стояла мольба. — Я, генерал… — оробел клон. Предать своих братьев. Или вырвать сердце. Как всегда, при расставании с ней. — Прости… Я не должна была о таком просить… Она опустила глаза. Если она прикажет, он пойдёт. Она почувствовала его решимость, но постоянно чувствовать, как его грызет червь предательства по отношению к братьям. — Я не могу тебе приказывать. Ты сам должен решить… — она протянула руку к его лицу и снова провела по щеке, поднимая глаза. Клон прикоснулся своим лбом к её лбу. И не заметил как она нажала на кнопку на его поясе — условный сигнал… И сняла свой меч с пояса. — Прости… От устройства раздался писк. — Генерал, что вы делаете?! — он не мог уже отключить передатчик. — Тебя спасаю, — она протянула ему свой меч. — Постарайся не потерять… — и оттолкнувшись полетела в пропасть. Он закрыл глаза. Эта женщина… Через несколько минут, когда он успел уже натянуть перчатки и шлем прибыли остальные. — Здесь была джедай. — клон протянул меч. — Выронила вот это… Трофей мой, если не возражаете. Для клонов трофеи были из разряда святого. Те не возражали, и направились дальше искать в указанном Гейлом направлении. Баррисс тем временем добралась до спрятанного в чаще истребителя ДИшки собранной местными умельцами из скопившихся на планете останков, и используя недавно добытый код, стартовала с планеты. На прощание он получил ласковое пока в Силе. Гейл закрыл глаза. Жива. Её одуряющий аромат преследовал его внутри шлема. Включив гипердвигатель, она исчезла с радаров. Собравшись клоны снова пожали плечами: опять упустили… Всё-таки джедаи хороши… Они отправились обратно на «Исполнитель». Гейл поймал на себе удивлённый взгляд одной из помощниц Милорда, причём в последнее время Босс не отпускал её от себя. Клон гордо поправил «трофей» и ушёл. В эту ночь он спал с мечом под подушкой.

***

А Кэти просто покачала головой. Какие же всё-таки они дети… Хотя… Она сама от них не далеко ушла. Женщина пошла в каюту Милорда, мысленно напевая веселую детскую песенку, что так любили её племянницы. Однако Вейдер, кажется, начал что-то подозревать. Она вошла в каюту, закрывая её. — Привет… Что-то случилось? — поинтересовалась она, когда система сообщила, что дверь заперта и жучков не обнаружено. Она села в кресло для посетителей, подперев голову рукой. — Гейл темнит. — А что с ним? — поза стала чуть напряжённой. — Он не отбивал меч. Он не падал последние пару месяцев. Это несомненно джедайский меч. Но он, похоже, был отдан добровольно… — О… Можно посмотреть? — заинтересовалась Падме. Вейдер протянул изображение меча. Кэти, чуть прищурив, глаз посмотрела. — Опять она свои фортели выкидывает… Убью. А потом сдам… На опыты… — выдохнула разведчица. — Узнала? — Вейдер заинтересовался. То, что жена руководит разведкой он знал, но чтобы ещё и джедаи? — Да. Баррисс… — Оффи? Что ещё за «фокусы?!» — ситх почему-то вспомнил её. Темноволосая мириаланка-целитель. Вспомнил их задание на Ансионе и её акробатический танец (по-другому его назвать было сложно), вылеченные ею напавшие на них местные, которые и стали их незаменимыми проводниками. Падме рассмеялась. — Ты можешь нормально пояснить?! — Прости, задумалась… Просто Гейл влюблён в Баррисс ещё с Войны, когда она его тащила на себе не помню сколько времени и вылечила… И, судя по всему, она тоже отвечает ему взаимностью. — То есть, он её специально упускал?! Ну я ему покажу… — Оставь, она все равно бы ушла… Да и сдалась тебе целительница? И вообще она — моя. — Придётся с ним "поговорить". Я ему покажу, как мне врать… — Можно встречный вопрос? — Падме чуть приподняла голову. — Слушаю. — Тогда почему ты меня всё ещё не сдал Императору? — Никогда. Я никогда тебя не предам, — резче, чем хотелось бы ответил он. — Тогда почему ты требуешь от подчинённых то, что сам не делаешь? — Ух… — лишь смог выговорить Вейдер. Логично ведь. — Что? Он ходил из угла в угол. — Он нарвался. — Оставь его… Кстати, он никогда не передавал никаких сведений. В этом можешь быть уверен… Да и её бы не нашёл, если бы она этого не захотела сама. — Ну и что с ним делать, а?! — Вейдер редко просил у кого-то совета, но жена всё-таки была исключением. — Да оставь ты его! А Баррисс я надаю по мозгам. — И он будет таскаться за ней?! Ух… — Куда таскаться-то? Он даже не знал, что она на планете, пока она сама об этом не сказала… Хотя не знаю, делай как знаешь. Но постарайся не убить. Он ведь не виноват. Он даже пересилил программу ради неё. А это о многом говорит. — Да… Это интересно… Давай-ка поставим эксперимент, — внезапно предложил Вейдер, а Падме почувствовала, что он даже немного улыбнулся. — Какой? — Выпну я его к ней… и посмотрим, как долго он сможет преодолевать программу. — А если сможет? И вообще преодолеет? — Падме аж приподнялась от нетерпения, кладя руки на стол. — Это будет подспорьем… Тогда Император будет надо мной не властен. — Я так и подумала. Знаешь, даже если каждому клону 501-го найти девушку-повстанку… Девушек не хватит, — женщина улыбнулась представляя себе подобную картинку, но одновременно придумывала как ей реализовать их ещё не вполне сформированный плен. — Нужно наблюдать за эмоциональным состоянием и уровне гормонов в крови. — Это будет бесчестно по отношению к Баррисс и Гейлу, но я попрошу её это сделать. — Отлично. Завтра ты отправляешься на базу и возьмёшь Гейла с собой. — Хорошо… Но как ему-то объяснить так, чтобы, если всё пойдет не так, он меня не выдал? — Прямой приказ может помочь. — Я не про это… Значит так, — решила Падме, уже чуть успокоившись и снова сев в кресло. — Я полечу с какими-нибудь жутко секретными документами. Могу организовать утечку и перехват повстанцами. Я сама смогу сбежать, а Гейла заберёт Баррисс… Прицепим к нему мониторчик состояния и посмотрим. — Очень хорошо. Так и сделаем. — зря рисковать Падме он всё-таки не желал. — Найди какие-нибудь документы. — Хорошо. — Вейдер повернулся к столу. — Ступай… я скомпоную нужное. Она встала и подошла сзади, мягко обняв, уткнувшись носом в плащ. Он вздохнул. — Всё будет хорошо, Ангел. — Я знаю… Просто не хочу от тебя улетать. — Я тоже не хочу тебя отпускать. Но это может вызвать подозрения. — Да… Я люблю тебя… Береги себя. — И ты себя… Она отстранилась. И вышла закрывая за собой дверь. На следующее утро Кэти и Гейла отправили с документами на Корускант.

***

Всё прошло как надо, кроме одного: Кэти не удалось сбежать… И она сама попала в руки повстанцам (она даже представить боялась как на это сообщение отреагирует Вейдер). А он, получив сигнал в Силе, ринулся на её поиски. И ему была трава не расти. К счастью повстанцев (хотя они об этом и не подозревали), Баррисс прибыла во время. Некая рьяная повстанка хотела уже начать пытки (до чего её довела, чуть смеясь, некая имперка). Люк сопровождал Мастера. — Что вы делаете?! — У неё есть все коды доступа. Она личный секретарь Вейдера! — Лея уже была на грани, одновременно пытаясь держать себя в руках и надеясь разбить чего-нибудь. Она ходила по комнате из угла в угол, словно запертый зверь, а перед глазами всё ещё стояло ненавистное личико секретаря Вейдера, которая, улыбаясь, читала ей пункты закона, что она, Лея, нарушила. И если бы это были законы Империи! Она умудрялась вперемешку выдавать законы Республики и Алдераана, чем выводила Принцессу ещё больше, но одновременно ограничивая ту в средствах давления, словно напоминая, за что, собственно, она боролась. Баррисс вошла следом за Люком… И вздрогнула: у Гейла из носа текла кровь. — Ваше высочество… Передайте их нам, — Баррисс протянула ей свою идентификационную карточку, холодно и с презрением поглядывая на заключённых. — Лея… — успокаивающе начал Люк. — Ты разве меня не помнишь?! — О… Привет, — она чуть наморщила носик, узнавая. — Люк… Ты вроде в разведку подался… Гейл почувствовал как Баррисс сканирует его состояние. «Генерал…» — он поднял голову. — Да, Лея… Доверь это дело нам. — Люк почувствовал метания девушки. Которой и хотелось скинуть секретаря Вейдера на допрос более компетентным людям, которые могут и закрыть глаза на некоторые законы и моральные принципы, не позволяющие так действовать ей (меньше будет знать – меньше её будет волновать совесть), одновременно с этим, она не хотела, чтобы данные достались таким способом, которые претит идеалам восстания, но ещё где-то в глубине души ей хотелось как следует врезать по ухмыляющейся физиономии (но это желание она считала недостойным, поэтому старалась его заглушить). Люк мягко увёл её, увлекая рассказом об их знакомстве и расспрашивая про общих знакомых. Баррисс осталась одна. — Вы оба пойдете с нами. Там мы и устроим настоящий допрос. — твёрдо произнесла она, зная, что прослушка ведется. Гейл просто встал. Клон держался упрямо. Кэти, казалось, поникла. — Я ничего вам не скажу! Вы ничего от меня не добьётесь! — голос был сильным. В Силе она передала инструкции Баррисс. За это… За это Баррисс была готова убить её. Но… Но сдержалась… Гейл сможет быть рядом с ней! — Ничего… — джедай была спокойна и уравновешена. — Мы, конечно, не Империя… — Лекцию о том, что вы белые и пушистые, я уже прослушала от Принцессы, — съязвила Кэти. — Может быть что-нибудь новенькое? Баррисс проигнорировала высказывание арестованной, понимая, что сейчас может и сорваться на неё за всё, тем самым выдав всех их. «Ты как?» — потянулась она вопросом к клону. «Повреждения незначительны». «Не волнуйся… Всё будет хорошо». — она позволила себе ободряющую улыбку в Силе. Люк стоял рядом с Леей. — Как твоя жизнь, а? — Относительно. Она держалась с достоинством и спокойствием — Что-то ещё случилось? — Люк положил ей руку на плечо. Она дёрнула плечом, скидывая руку. — Кроме того, что нас преследует по пятам имперский флот — ничего. — Мы забираем их. Извини… — Люк вздохнул. «Разумеется… Ты же фермер. Где ты, а где Принцесса… Она уже забыла тебя…» — Офицер Балк, всё готово для отправки? — Да. Люк, пошли. Кэти и Гейл были в наручниках. И шли следом. Люк перехватил контроль над Гейлом и повёл его дальше. Кэти оказалась в относительной свободе… Как и планировалось. — Вам ничего не узнать! И не надейтесь! — Это мы посмотрим. — Даже ваши способности, мисс Оффи, не помогут вам. Люк повёл Гейла дальше. Кэти прошла вперёд, и внезапно подставила Люку подножку… В скопившейся куче мале, она смогла сбежать. Баррисс убежала за ней. — Ситх! — он остановил метнувшегося было за ней Гейла, навалившись на него. Баррисс вернулась через несколько минут. В Силе Люк чувствовал, что мастер действительно ненавидит сбежавшую помощницу. — Ушла. Вставайте. Люк поднял Гейла. — Бегом! — Успокойся, Люк. Всё будет хорошо. Мы отправляемся на базу. Люк чувствовал, что Баррисс была почему-то довольна. — Идём… — вздохнул парень, ведя Гейла в шаттл. Как только они сели Баррисс подошла к Гейлу, осматривая его раны. — Аптечка нужна? — поинтересовался Люк. Она кивнула и Силой потянулась, притягивая её. И начиная обрабатывать рану Гейла. — Кстати, Гейл… Разреши представить Люка Скайуокера. Клон поперхнулся. — СКАЙУОКЕР?! Парень кивнул. — Пора вешать табличку. Баррисс засмеялась. — Люк… Это Гейл. Клон кивнул. — Мастер Оффи? — Что Люк? — У меня такое чувство, что Лея этого так не оставит… — Даже она не имеет доступа к сети Мираж. — Да. Только она нарвётся… Люк помог Гейлу снять рубашку, обрабатывая синяки клона. — С принцессой ничего не будет… Хотя пару синяков на свой зад заработает. Потом повернулась к Гейлу. — Всё хорошо? Я не могу тебя сейчас отпустить… Иначе тебе грозит серьёзный допрос… — Да, Генерал. И почувствовал нежное касание Силойю — Люк, когда мы прибудем? — Ещё четыре часа, Мастер Оффи. Я пойду проверю системы… — он понимающе вышел. Клон просто смотрел на неё. — Я в порядке, Генерал. — Вижу… Прости, что не успела раньше. Не понимаю, что на девчонку нашло… Она сидела рядом держа его руки в своих руках. — Милорд арестовывал её раньше. — неохотно ответил Гейл. — Это я слышала… На Тантиве… Она перевозила чертежи, но какой умник дал это задание ребёнку? Ей всего девятнадцать тогда было… Как и Люку… — что-то непонятное закралось в подсознание и терзало мозг словно зуд. Но пока она на это не обратила внимания. Гейл кивнул. — Что-то в ней есть знакомое… Но не могу понять, что точно… Да и Органа был всегда очень спокойным… Политическое руководство… Да… Но не беганье с бластером? — Она точно не его дочь. — Да. Я слышала, что его жена не могла иметь детей… А, ладно! Потом разберёмся. — она сжала его пальцы своими. — Ты вообще как? — на лице расцвела нежная улыбка. — Пара синяков, мэм. Она склонила голову. — Я не про это… — она подсела ближе, встав на колени напротив него. — А про что? — не понял клон. Она немного покраснела, что в сочетании с её золотистой кожей дало оттенок красного золота. — Я спрашиваю вообще… Прости, что приходится тебя тащить на базу. Потом придумаю, как по-реальнее помочь тебе бежать. Но пока… Я даже довольна. — она опустила глаза и щёки разгорелись ещё больше. Клон кивнул. — Я… мэм… что со мной будет теперь? Я под арестом? — Нет. Ты можешь делать, что захочешь. Но не сбегай пока… Иначе Вейдер тебе не поверит. Она гладила его руки своими. — По какой причине? Наиболее логично было бы сбежать… — Ну да… Прости. Наверное так будет лучше… Как прибудем… Я найду тебе транспорт… Но можно кое о чём попросить? — О чём? Она подняла свои глаза на него. В них стояли слёзы. — Останься со мной, — прошептала она. Клон сжал её руки. — Я бы… Я буду рад. Она уткнулась лбом в их переплетенные руки, и её плечи задрожали. Она вздрогнула и шмыгнула носом. Гейл неловко её погладил её пальцы. И коснулся лица… Оно было мокрым от слёз. — Баррисс… — он чуть приподнял её лицо. — Т… Вы… плачете? По татуировкам текли слёзы. Она предаёт его… Она заслуживает только смерти за такое… Но отказаться от него было выше её сил. Ей предложили рай… Но цена за него — предательство. Не Ордена… Не долга… А своего сердца, хотя может это поможет быстрее закончить войну? Она просто смотрела на него. — Соринка в глаз попала… Он чуть приблизил её к себе. Она подалась вперед без сопротивления. Только смотря в его глаза и начиная в них тонуть. — Всё будет нормально, Баррисс. — Он обнял её. Она носом уткнулась в его шею. — Не оставляй меня… Не уходи… — Не уйду. — он играл с её прядями. — Правда? Ты останешься? — в её голосе звучала радость и печаль. — Да. — он осмелел, касаясь её кожи. — Генерал… — Просто Баррисс… — прошептала она. Об этом он и мечтать не смел! Она снизошла до него… Его богиня. А она просто наслаждалась его близостью. Не думая о том какое положение занимает он, а какое — она. Просто он вдруг стал для неё самой жизнью… и она не отдаст его никому. Ни какой-то глупой генетической программе и Императору… ни Мираж. — Я… я тебя никуда не отпущу. — она обнимала его всё крепче. — Я не хочу… уходить… — прошептал он в ответ. Они так и простояли, разговаривая без слов и не считая времени. Потом устроились поудобнее и заснули — полёт обещал быть долгим.

***

Она проснулась от сигнала системы шаттла о скором выходе из гипера… И рядом… Рядом было что-то тёплое… живое. Она распахнула глаза и вспомнила… Вспомнила предыдущий день… Гейл уже вскочил, накидывая выданный плащ. Военные рефлексы не забывают за один день. До Баррисс дошло — это не сон. Гейл действительно с ней… Она накинула свой плащ. — До выхода из гипера пятнадцать минут! — предупредил Люк по громкой связи. — Хорошо. Спасибо, Люк. — Баррисс ответила довольно спокойно. Они спустились по рампе трапа. Асока и Ирена встречали их. Асока немного удивилась, увидев конкретного клона, но виду не подала. Гейл и Баррисс прошли мимо. Люк кивнул Учителю и Ирене. Асока ответила ему традиционным поклоном. — Всё по плану. Баррисс обернулась. — Только Кэти ушла. Асока хмыкнула: «Еще бы ей не уйти!» — Да… — Люк вздохнул, внезапно подумав, о том, что обычный человек не смог бы уйти от джедая, да и аура была какая-то странная, словно с внешностью не сочеталась. Или это он себе опять напридумывал? Баррисс ушла показывать базу Гейлу, а Асока и так куда-то собирались лететь. Судя по всему одна, поэтому Люк решил использовать предоставленное время с пользой — попрощавшись с Учителем, повлёк Ирену в свою каюту. Та тут же вошла обнимая его. — Люк… я так за тебя переживала… — Я в порядке. — Он покружил её. — Я здорово заморочил им головы. — Не сомневаюсь. А кто это прибыл с Учителем? Я такой ауры никогда не встречала… — Она называла его Гейлом. Кажется, он знал моего отца… — Г-гейл? Он же из 501… — Оу… — Люк вздрогнул. — Он был ЕЁ командером! Ситх, что же происходит?! Люк оставил то, что он ощущал, без комментариев. — Всё будет хорошо, Ирена. — Надеюсь… — Она обняла его. — Я без тебя скучала. — И я… — он чмокнул её. Она уткнулась в его плечо носом. — Странный запах. Вы где были? — На базе на Хоте, морозильник, я тебе скажу! — Забавный запах… Словно духи чьи-то… — А, скорее всего Принцесса, надо было увести её, а то бы ещё несколько минут, и она прибила бы кого-нибудь. — Принцесса? — Да. Лея Органа, — он кивнул. — Она уже пытать их хотела, хотя, увидев всего лишь на пару минут ту дамочку, я её понимаю. Сказала пару предложений — и мне тоже захотелось её прибить. — Не важно как хотят нас достать другие. Если мы начнем опускаться до уровня Империи… Чем же мы лучше? — Мне тоже не по себе... — Надеюсь, она поймёт, что иногда, выбирая средства Тьмы, мы сами ею и становимся. — Согласен. Будет плохо, если она станет фанатиком… Люк массировал плечи девушки. Она чуть выгнулась… — Уфффф… Спасибо. А если станет… кто ей помешает? — Придётся всему Ордену останавливать… — пошутил он. Он вдохнул её запах. — Надеюсь, что хватит кого-нибудь одного… и желательно не тебя… Они посмотрели в глаза друг другу и рассмеялись… Со смехом уходила Тьма в мыслях. Так проще. — Я не знаю, чем закончится эта война, поэтому я сосредотачиваюсь на «здесь» и «сейчас». Так проще, — а ещё проще было бы забыть о том, что он — джедай и делает то, что ему хочется, не думая о сторонах. Но это было эгоистичным желанием, которое Люк в себе задушил. Если он сорвётся, то перестанет быть самим собой. Поэтому он просто обнял Ирену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.