ID работы: 349776

Ящик нечисти

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Хождение по мукам»

Настройки текста
Очередной скучный и банальный осенний день, на горизонте виднеется восход солнца в ярко-розовых оттенках, заливая ещё хмурое и тусклое небо своими разноцветными красками. Всё это наблюдал известнейший информатор в Токио, повернув голову в сторону окна и сонно протерев глаза, которые, помимо цвета и так уже были красные от постоянных посиделок за монитором компьютера. Люди начинают выходить из своих домов, уже начиная куда-то спешить, не замечая прекрасного восхода, что не удивительно, ведь в такое время, нормальные люди ещё спят, по крайней мере, он так всегда считал, поэтому себя назвать нормальным, у него просто язык не поворачивался никогда. Орихара всегда знал, что он немного с приветом… да что там немного, нечего греха таить, он был полнейшим психом, если касалось его замыслов или очередной пакости. Совсем не интересно смотреть на них, в последнее время, хоть и они раньше казались такими интересными, может немного забавными, в своём роде. - Скучно…. – монотонно пропел своим бархатным голосом вечно скучающий информатор, что сидел за своим рабочим столом, щёлкая клавишами своего ноутбука, в полусонном и полулежащем состоянии, с чашкой кофе, просматривал последние сплетни, которые он давно уже знал. Опять об этом говорить ему было лень с кем-то из чата, поэтому, он попросту попрощался со всеми любопытными личностями, что хотели ещё потрындеть на халяву. Закрыв крышку своего ноутбука, Изая потянулся в своём любимом кресле, закидывая одну руку себе за голову, другой же, взял чашку с недопитым кофе, хотя, оно врятли сейчас могло чем-то помочь, всё-таки, он просидел до пяти утра, перед этим, двое суток не спав. Но, не будем сейчас о грустном…. Допив быстро кофе, Орихара посмотрел на свой не выключенный компьютер и, прочитав очередное сообщение, раскрыл широко свои кроваво-красные глаза, даже на стуле подпрыгнул, начиная быстро собираться, как, по-видимому, нашёл себе занятие, помимо сна в тёплой и уютной кроватке. Но, если подумать, то какой уют ждёт информатора в огромной квартире, которая, по совместительству, была ещё и его офисом, а уж о кровати, вообще промолчу, ведь тут вообще отдельная история. (Ну не будем сейчас об этом… а то опять потеряю, мыслю…). Короче говоря, одевшись, информатор влетел в лифт, нажимая кнопку спуска на первый этаж. Он ещё топал ножкой, как маленький, ведь сейчас ждать совсем не хотелось… план созрел, его исполнение так близко, а лифт, как назло тащится как улитка, задерживая его любимого. Изая уже жалел, что не побежал пешком, и не важно, что далеко спускаться, главное веселье. Странно, но для этого человека не было ничего святого, лишь бы веселье, да побольше, а в особенности игры с разлюбимым Шизу-чаном. Наконец-то первый этаж… радости прям полные штаны… а тут, опять такое западло… остановка лифта меду этажами, и свет гаснет. - Да что ж такое – начал уже нервничать информатор, роняя на пол телефон, что держал в руках (хорошо не в шахту лифта, а то был бы полный пиздец). Такого, он точно не ожидал, ведь был уже в предвкушении исполнения своего очередного плана, и по времени всё совпадала, не важно, что было так рано. У Изаи, от такого совпадения, почти, что начал дергаться глаз, начиная тихонько хихикать, оседая по стенке лифта, так и не нашарив свой телефон в темноте. Кто-то явно не хотел исполнения его плана и делал всё, чтобы он его не воплотил в жизнь. А, как всем известно, планы Орихары, обычно до добра никого ещё не доводили. Посидев так ещё немного, а точнее, минут тридцать, не меньше, свет резко включился, свет начал слепить глаза, заставляя поморщится, вечно ухмыляющуюся мордашку, и лифт опять заработал, только вот, одно, но… в противоположную сторону. Кто-то вызвал лифт наверх, хотя это было, в принципе, не реально, как вызов произведён с этажа информатора, что было нонсенсом изначально, ведь это был его личный этаж. Когда лифт окончательно остановился, и дверь открылась, Изая поднялся на ноги, подозрительно осматривая свой этаж, вытягивая свой излюбленный складной ножичек, что постоянно был при нём же, не забывая забрать мобильник, который был в целости и сохранности. Выйдя из лифта, и ещё раз переглянувшись и никого не увидев, внимание парня привлёк странноватый, красиво упакованный подарок, небольшого размера, с большим красным бантом и карточкой на нём. Информатор присел, взяв карточку и открыл её. Её содержимое было не так многословно, как он ожидал, ведь ему мало кто дарил какие-либо подарки и единственное, что там было написано, это: «Приятного пользования…!» Слева от надписи была нарисована мордочка улыбающегося лисёнка… а, как известно, этого не было достаточно, чтобы узнать того, кто прислал это, хотя, была возможность, если просмотреть камеры наблюдения, да и ему так хотелось поскорее узнать, чего внутри и чем же он должен был пользоваться в будущем. ( Интерес пересилил всё же всякие меры предосторожности и безопасности).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.