ID работы: 349776

Ящик нечисти

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Прожигающий тьму»

Настройки текста
Как только представилась такая возможность, Хейваджима оттолкнул наглеца, что так нахально приставал к нему, потом. Отойдя на несколько шагов, посмотрел на обоих, сплюнув на асфальт и достав пачку сигарет. - Да что тут происходит? – зло прошипел блондин, опять подходя к избитому Изае и поднимая его за капюшон его куртки, которая уже вся была в грязи, как и он сам. - Шизу-чан, ты такой милый, когда растерянный – даже как-то превозмогая боль, информатор сумел ухмыльнуться, но не пытался вырваться. В таких случаях надо было мыслить рационально, ведь экс-бармен мог запросто убить Орихару, при малейшем не правильном движении или слове. Но всё же, это было выше него, ведь без подколок просто не может прожить, ни дня, ни минуты. - Доиграешься ты у меня, Изая-кун – злобно оскалился Шизуо, схватив того за шею и немного сдавил горло, что тут же заставило информатора замолчать, как дышать просто было тяжело. А блондин и не собирался отпускать своего пленника и самого злейшего врага, которого давно уже хотелось покалечить, избить так, чтобы потом месяц лечился и не надоедал ему своим вонючим запахом, который Шизу за версту чуял как охотничья собака, выслеживающая свою очередную жертву. - Ну вот, меня опять оставили в одиночестве, а сами играете – наигранно пропел второй Изая, в пару шагов оказавшись возле этих двоих, и приставив ножик к спине вышибалы, надавливая на лезвие, так что на спине появилась кровь – Может, отпустишь моего Изаю-чана? – так гаденько говорить, даже сам Орихара не был способен.. Мало того, что этот гадёныш был похож на информатора, так ко всему прочему относилось и то, что язык у него был подвешен куда лучше оригинала. - А не много ли себе позволяешь, мелкий засранец? – резко развернувшись, отпустил информатора, освобождая из стальной хватки, который тут же упал на пол, не в силах замедлить своё падение. Поднимая кусок железной трубы, что лежала возле него, размахнувшись ею в сторону надоедливого паренька, что с лёгкостью увернулся от неё. Смех мелкого заливал весь переулок, чем ещё больше злил Хейваджиму, который был готов убить этого чудика на месте. Пусть только ошибётся всего один раз, ему точно понадобится опытный врач тогда. - Неа…. Думаю тебе, Шизу-чан, следовало бы больше следить за своими эмоциями, а то так недолго и в дурку попасть, с твоими замашками маньяка. Я ведь бедный, несчастный подросток, а ты меня тут обижаешь – его наглости просто не было предела и он раздражал. - А ведь он прав, Шизу – поднявшись на ноги, немного шатаясь и опираясь об стену – будешь так себя вести, и загремишь…. – но договорить ему нормально не дали, как терпению Шизика наступил конец. Он одним ударом вырубил хотя бы одного из двух блох, что портили ему нервы, да ещё и в пятницу, после работы, когда так хотелось придти домой, залезть на диван, включить телик расслабиться как следу (Знаю, вы сами об этом все мечтаете после учебы). - Закрой хлебало! – после решающего удара, Изая потерял сознание, а мелкому ничего не оставалось, кроме как сбежать, злясь на себя. Нет, не из-за того, что он не помог другому себе, а потому, что теперь внимание Шизуо опять у него украли. Когда второй убежал, Шизу решил закурить дабы снять стресс рабочего дня. Постояв так ещё немного и поразмыслив, он сломал сигарету. Едва опять вспомнив, что здесь валялся избитый информатор, что точно недоговаривал чего-то про того другого себя и Хейваджиму распирало любопытство, как эта блоха так быстро научилась размножаться (почкованием наверное). Подойдя к нему, он пнул несчастного так, что тот отлетел обратно к стенке, но так и не издал, ни звука. Выбросив сигарету, Шизуо поднял Изаю, взвалив того себе на плечо, идя переулками к своей квартире и минуя все странные банды, что могли увидеть столь неприглядное зрелище как Хейваджима Шизуо и Орихара вместе… при чем даже не так, Хейваджима несёт избитого в хлам Орихару. Вот только такого ему не хватало. Хотя, если присмотреться, то смотрелось это очень даже органично, если учесть отношения этих двоих к друг другу, о которых уже чуть ли не всё Токио знало. POV Shizuo - Наконец-то заглох – прошипел я, держа это чудо у себя на плече. Так и хочется вырвать однажды его наглый язык и засунуть ему в задницу. Хотелось ещё больше избить его, но лучше дождусь, когда Орихара придёт в себя, а то так даже как-то не интересно. Я не знаю, как так получилось, но я невольно засмотрелся на бессознательного информатора. А он довольно милый, когда его рот закрыт. Хотя…. О чём это я? У меня точно крыша едет, если я уже о таком начал задумываться. Я не знаю сколько я ещё так пробирался переулками мысленно проклиная Изаю за то что этот ублюдок опять меня во что-то хотел втянуть. И ведь хотел, я точно знаю. Ну, ничего, придём домой, обо всем его расспрошу и как следует, отделаю, если понадобится. С горем пополам добравшись до квартиры, я с трудом достаю ключ, как на плече у меня туша блохи. - А с хуя ли я его вообще ещё на плече держу? – ругнулся я, скидывая с грохотом его на пол и открывая дверь, опять взваливаю его на плече и заношу в дом. Зайдя в комнату и бросив этого утырка на диван. Когда с этим было покончено, я первым делом устроил ему персональный обыск, изымая все его блядские ножички, которые ему скоро в жопу запихну от не нечего делать. Ну вот, теперь, кажется всё…. Или не всё? - А нехилый такой арсенальчик – присвистнул я, глядя на то, сколько же эта мелкая худая блоха может на себе носить железок, с его-то хилым телосложением, хотя, оно совсем даже не хилое, если учесть, как он прыгает по крышам и драпает от меня почти каждый день. End POV Ещё немного так полежав Изая, еле открыл глаза, осматривая, по привычке всё вокруг. Не знакомая квартира, куртки нет…. - Стоп…. – пропажу флик лезвия Изая почувствовал сразу, но пошевелиться пока не мог, как все ужасно болело и, попытавшись немного приподняться, но боль, что пронзила его в районе грудной клетки, буквально перехватывала его дыхание. От этого Изая упал с дивана, ещё больше причиняя себе вред своими движениями и понимая, что надо бежать отсюда, где бы он сейчас не находился. А где он вообще находился? У него много врагов и знать бы у кого он сейчас…. На звук падающего предмета интерьера, в виде Орихары, прибежал Шизуо, со злым видом, будто ему в кофе кто соль насыпал вместо сахара. - Не рыпайся, блоха – грозно сказал Хейваджима, подойдя уже к знакомой туше информатора, положив умирающего лебедя обратно на диван. Конечно же, такое поведение вышибалы слегка нервировало Изаю, ведь даже предположить не мог, что этот тупица приволочет его к себе домой. А главное что его интересовало, зачем ему вообще это? Хотя, это не такая уж и неудача – пронеслось в умной головке информатора, разглядывая своего вечного оппонента. - Чё пялишься на меня? – одного взгляда Изаи хватало, чтобы разозлить Шизуо и довести до нервного тика. - Я тоже очень рад тебя видеть, Шизу-чан – мило пропел парень, лёжа на диване и наблюдая за своим врагом – Не думал, что такое дикое животное как ты, способно на милосердие. - Захлопнись…. – мужчина сжал кулаки так, что захрустели костяшки, заставляя себя не убить надоедливого информатора, портящего ему всю его жизнь, с самого момента их знакомства – Бесишь. - Какой ты немногословный сегодня – зато Изая был в данный момент уж чересчур, разговорчив и явно, нарывался на неприятности по, отношению к себе и постоянно выискивая новые проблемы на свой тощий зад, что ему, конечно же, не раз удавалось, сбегая постоянно с места происшествия, но сейчас явно не то место и, не то время….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.