ID работы: 349776

Ящик нечисти

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Заставляющий видеть…»

Настройки текста
Простите за долгое ожидание продолжения сего бреда... автор опять ушёл на недельный запой, так что извиняюсь... Приятного Вам всем прочтения, и жду новых отзывов)) - Говори, что это за мелкий и во что ты опять вляпался, блоха? – Шизуо попросту проигнорировал комментарий брюнета, начиная допрос с пристрастием, вернее, он будет с пристрастием, если информатор вздумает опять увиливать от ответа, а это было вероятней всего, если учесть его блядский характер и лисью натуру. - Шизу-чан, ну не переживай ты так, а то я начинаю даже за тебя переживать… ты ж надорвёшься от переизбытка мыслительного процесса – подколол его Орихара, ехидно улыбаясь и не отводя взгляда от Хейваджимы, на что тот лишь ещё больше разозлился, бросив в информатора первое что ему попалось под руку. А первым, кстати, попалось кресло, и естественно не попало на своё прямое место назначения. Хоть информатор и был подбитой пташкой, но силы увернуться у него явно оставались, учитывая, что тот так резво увернулся, что прям на пол навернулся… ну кто ж знал, что он опять ударится… головой (кстати, на счёт неё… это в последние дни его больное место…хд). В жизни Орихары давно уже не было таких страстей, которые заставляли бы его столько раз за день ударяться об что-либо, так что сегодня, его можно было обвести красным в календаре, чтобы запомнить на будущее и не попадать больше в такие ситуации, но это я очень сомневаюсь, что у него получилось бы, не с его с его везением вечно попадать во всякие переделки. Бедный Орихара…. Хотя, почему сразу Орихара бедный, ведь не ему выносят мозг, так старательно провоцируя на конфликт. Хейваджима едва сдерживался чтобы ещё больше не покалечить своего злейшего врага, который с обиженной моськой смотрел на него, вскарабкиваясь на диван как на гору Фудзи. Глядя на попытки несчастного, Хейваджима даже как-то злобно усмехнулся. Он впервые видел Изаю таким беспомощным, не таким как всегда. Так и хотелось ему сейчас помочь, но гордость не позволила бы вышибале два раза в день его поднимать на руки. Когда Изая всё же вылез на диван, он опять дулся как маленький ребёночек, изредка косясь на Шизуо. - Ну, так, что там с историей, в которую ты вляпался? – опять спросил Шизуо, подходя к нему. - А тебя это так волнует, Шизу-чан? Я уж думал, ты никогда не заинтересуешься моими проблемами или моей личной жизнью – сказать, что он ввязался в какую-то непонятную историю с мистикой… а кто этот мелкий он точно не знал, кроме того, что он был его копией в пятнадцать лет. Впервые в жизни, информатор чего-то не знал и это его не мало бесило, как и Шизуо, который от раздражения уже хотел опять набить морду Орихаре, уклоняющегося от прямого ответа, начиная страдать всякой фигнёй. - Блоха, не зли меня – прорычал Шизуо. - А я и не пытался – мило сказал информатор, ухмыляясь своей фирменной ухмылочкой и разводя руки в своей манере. - Ну всё, блоха, ты нарвался! – и таки нарвался, взяв за горло бедного побитого Изаю вжимая того в диван. Хейваджима не пытался сдерживаться, с силой сжимая шею информатора, который пальцами пытался разжать железную хватку. Воздуха катастрофически не хватало, и от этого, его глаза закатывались, паника охватила, заставляя бороться за свою жизнь…. Голос пропал, и всё что оставалось делать, только бить обессилено по его руках, что сжимали безжалостно шею информатора. Когда сопротивление прекратилось, Хейваджима отпустил своего врага, немного встряхнув того, чтобы убедиться, что тот ещё жив. Но Изая не просыпался, и это была не шутка с его стороны. Шизуо даже занервничал, ведь сколько бы он не говорил, что хочет убить Орихару, но на самом деле, он был не убийцей… он не смог бы такого сделать, даже если бы даже хотел, но сейчас он боялся за своего врага. Нащупав у него пульс, он немного успокоился, положив его удобнее на диван, досматривать свой интереснейший сон по принуждению. Оставив всё, Шизуо решил прогуляться, чтобы разрядить обстановку и окончательно не добить несчастного побитого и без того врага. Уже было далеко за полночь но Шизуо никак не мог забыть что случилось ль пару часов назад… Да что ж такое? Сегодня же пятница… всё должно было быть совсем иначе, спокойнее. В тот момент хотелось убить блоху, а он ещё и умудрялся шутить. Порой казалось, будто Изая вовсе не человек, если может выдержать все эти нечеловеческие удары. Но сегодня, он был другим, более хрупким и беззащитным, в особенности тот момент, когда его жизнь висела на волоске. Оказалось, что брюнет совсем не любил боль, более того, он старался её постоянно избегать. Так почему, его, Хейваджиму Шизуо информатор не боится? Столько вопросов и ни одного ответа, что мог бы прояснить хоть что-то в отношениях с этой несносной блохой. Так всё странно…. Откуда взялся парень, так похож на Изаю? Почему он как тень самого информатора? Кто он на самом деле и что скрывает сам информатор по этому поводу, нехотя скрывая что-то слишком таинственное, что хотел знать Шизуо. Он уже ввязался в это дело, так что хотел всё довести до конца, не отступая ни на шаг назад. Проходя по тёмной улице с опущенной головой, Хейваджима не мог забыть, всё что недавно произошло… Вся эта история выглядела слишком подозрительна даже если это касалось Орихары, который по жизни был очень странным и надоедливым. Чтобы успокоиться Шизуо закуривал одну сигарету за другой, пока те не закончились, но это мало чем помогало. Орихара не скажет, что с ним случилось, даже если это будут стоить ему его никчёмной жизни, но если даже так, она ему невероятно дорога. POV Shizuo Проклятая блоха, опять он за своё… так хочется его прикончить нафиг. Эти мысли меня постоянно сегодня одолевают, с тех пор как я принёс этого ненормального к себе домой. О чём он вообще думал, когда заставил меня бежать за ним? И ещё, этот мелкий, что был похож на него. Почему именно он? Да кто угодно, только не блоха! Бесит… всё бесит…. Мои размышления прервало столкновение с кем-то. И кто же этот самоубийца, что не смотрит на кого прёт? Я в тот момент опять разозлился, но когда присмотрелся, то увидел мелкого блоху… он нагло лыбился, глядя прямо мне в глаза, ни капли, не боясь меня и моей силы. Хотя прекрасно знал, что может случить случиться в случае, если мне придёт в голову запустить в него чего потяжелее. Хотя, это ещё больше меня разозлило…. Тот мелкий совсем обнаглел, когда пригнул ко мне на шею. Это меня более чем удивило на пару секунд, я не знал что делать, когда это случилось. - Шизу-чан, я тоже рад тебя видеть – мило пропел он мне на ухо, повиснув у меня на шее. Странно. Он будто с самого начало хотел именно этого, но я вовремя опомнился и только хотел его оторвать от себя, он отпрыгнул от меня как тот кого я обычно знал, но ещё с большей скоростью. Он опаснее Изаи… нет, он не Изая. Этот мелкий куда опаснее. Не знаю, почему я так подумал, но я точно чувствую что он не такой как остальные. Можете называть это звериным чутьём. В таком случае, Изая был действительно прав в том, что я монстр. Хотя, если подумать, если Изая чувствует кто я, он тоже монстр…. Я даже ухмыльнулся от осознания того, о чём сейчас так долго размышлял. - Рад видеть, говоришь? – я вырвал первый попавшийся дорожный знак, замахнувшись на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.