ID работы: 3497984

Erase all the memories

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      После напряженной работы над вторым студийным альбомом Muse решили взять небольшой перерыв, который по планам не должен был продлиться дольше месяца. Крис решил провести отпуск с семьей загородом, Дом уехал с новой подружкой в Париж, а Мэтт отправился на юг Англии, где захотел уединиться в маленьком домике в глухой деревне.       Этот дом находился в вересковых зарослях, а рядом не было никого и ничего кроме вереска, густого леса и маленького вишневого садика.       Мэттью решил поехать именно сюда, потому что он чувствовал ужасное раздражение от вечного шума и суеты большого города, а также из-за расставания с Таней. Он почувствовал резкую необходимость в полном одиночестве.       Беллами ехал на машине полночи, миновал ту самую деревню и, проехав еще восемь километров, очутился у дверей своего нового жилища.       Домик можно назвать ветхим, но он не был лишен того деревенского шарма, который присутствует во всех домиках этих мест. Кровля, хоть и поблекшая, была оранжевого цвета, а сам домик был сделан из серенького кирпича, напоминая итальянские домики, стоящие на побережье моря.       Свое жилище Мэтт снял на месяц и должен был освободить ровно через тридцать дней – первого августа.       Войдя внутрь, Мэтт сразу очутился в малюсеньком холле, из которого он прошел в гостиную с камином. Стены украшали оранжевые обои и картины, на которых Беллами заметил исключительно природу. У камина стоял большой мягкий диван и кресло в бежевых тонах.       Слева от дивана Мэтт увидел две двери. Одна из них вела в кухню, другая – в спальню. Сначала музыкант вошел в кухню, которая ему сразу понравилась своим милым убранством, как и весь домик.       Шкафчики и тумбы были сделаны из темного дерева, а столешницы выделялись белоснежным оттенком. Кухня тоже была маленькая.       В спальне Мэтт обнаружил большую дубовую кровать, шкаф, сделанный из того же материала, и большой письменный стол.       Беллами распахнул окно, расположенное над столом и его взору предстал небольшой вишневый садик, а вдали Мэттью увидел лес, от которого воздух становился свежее и чище.       Как уже неоднократно говорилось – домик был маленький, не больше шестидесяти квадратных метров.       Осмотрев дом, Мэтт решил принять душ (в ванной, которую не упомянули). Потом он разобрал свой большой чемодан, разложив вещи в шкафу, а также, сходив еще раз к машине, забрал две сумки, набитые едой.       Закончив все приготовления, Беллами растянулся на диване и принялся читать очередную фантастику, по которой ежедневно плакала его эксцентричная душа, и забылся. Выйти из забытья ему помог желудок.       Мэтт отложил книжку и отправился на кухню, где сварганил себе парочку сэндвичей и налил чашку чая. Поглощая свой ужин, Мэттью любовался сгущающимися сумерками, которые возбуждали в душе поэта желание творить, поэтому, покончив с едой, Мэтт сел за письменный стол и начал писать тексты песен, отдавшись вдохновению.       Такие моменты в его жизни не являются редкостью. Он часто мог проснуться посреди ночи и начать творить.       Мэтт проработал до глубокой ночи, потом выключил настольную лампу, распахнул пошире окно и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.