ID работы: 349816

The kill (bury me, bury me...)

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эта песня называется "The Kill". Не пугайтесь, это милая песня. О потере разума. "What if I wanted to break, Laugh it all off in your face, What would you do? What if I fell to the floor, Couldn`t take this anymore, What would you do, do, do?" POV Shannon. Да, бро, у тебя всегда был своеобразный юмор! Каждый раз, когда я начинал играть "The Kill", моё сердце начинало биться в три раза быстрее, и каждый раз я старался не смотреть на тебя. Я помню, что после первой такой твоей выходки мне захотелось просто задушить тебя, избить до полусмерти, но вместо этого я просто обнял тебя и тихо сказал: -Не делай больше так. Пожалуйста. Ты же только пожал плечами, нелепо усмехнувшись, и высвободился из моих объятий. И с тех пор ты всегда это делаешь. Мне назло. У тебя это уже привычный ритуал. На "The Kill" ты постоянно залазил на стропила или прыгал в толпу. "Come break me down, Bury me, bury me, I am finished with you!" Если ты прыгал в толпу, то потом, после концерта я весь вечер сидел с тобой и нежно целовал каждую царапинку от хищных когтей малолетних фанаток, каждый синяк на твоём совершенном теле... Если же ты на концерте лез на стропила, то сразу после концерта я бежал как можно дальше от тебя, чтобы в приступе своего беспомощного гнева ненароком не ударить тебя или... не расплакаться перед тобой. "What if I wanted to fight, Beg for the rest of my life, What would you do, do, do? You say you wanted more. What are you waiting for? I`m not running from you!" И вот конец второго куплета - сегодня ты выбрал путь наверх. Я закрываю глаза, чтобы не видеть этого кошмара. Сердце норовит выскочить из груди и сигануть за тобой, но я уже научился запирать его в клетку в такие моменты. "Come break me down, Bury me, bury me, I am finished with you!" Глухой стук...секундная оглушающая тишина... Кроме моих ударов по установке нет больше никаких звуков и тут, холодя в венах кровь, до меня доносится истерический вопль толпы. Ну что ты вытворил на этот раз, мелкий? "Look in my eyes! You`re killing me, killing me! All I wanted, was you!" Первое, что я увидел, когда открыл глаза - это абсолютно взбесившаяся толпа, рвущаяся на сцену, что-то кричащая, безудержно рыдающая. На самой сцене почему-то суетились какие-то люди... Ко мне подошли Тим и Томо, увели меня в гримёрку. Я спросил у них, где ты, Джаред?... А они только лишь опустили глаза... "I tried to be someone else, But nothing seemed to change. I know now, this is who I really am inside. Finally found myself, Finally found a chance. I know now, this is who I really am!" Дальше всё было как во сне... Вопреки своим принципам, весь этот вечер я провёл с тобой. Я кричал на тебя, я злился на тебя, извинялся перед тобой, плакал... Я целовал твои холодные нежные руки, твои разбитые страстные губы, обнимал твоё бездыханное, такое некогда желанное тело... Через три дня состоялись похороны. Хоть и не разглашалось время и место проведения, пришло очень много народа. Родственники, друзья, знакомые, фанаты... Все эти люди подходили ко мне, говорили бессмысленные слова соболезнования, спрашивали, что случилось и кто виноват. Я толком не знал, что случилось, и совершенно не знал, кто виноват. Не хотел знать. Не хотел ничего. Не хотел жить. Без тебя... Три дня назад вместе с тобой умер и я. И ничего, что моё тело ещё здесь. Потерпи немного, малыш. Ты же знаешь, что куда ты - туда и я. Всегда так было и будет. Всегда... "Come break me down, Bury me, bury me, I am finished with you, you, you! Look in my eyes! You`re killing me, killing me! All I wanted was you! Come break me down! Break me down... Break me down... What if I wanted to break? Bury me, bury me..." P.S. Ровно через два месяца после трагической гибели известного музыканта и актёра Джареда Джозефа Лето, в прессе появился некролог о самоубийстве его старшего брата - Шеннона Кристофера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.