ID работы: 3498160

Щенок с сюрпризом

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня Юте немного лучше, по крайней мере температура спала и голова не болит. По этому поводу я обещала прогуляться вместе с ней. Но сначала нужно приготовить завтрак. Хм, посмотрим, если есть молоко, то можно сделать блинчики… Вот повезло — полная бутылка! Из меня, конечно, никудышный повар, но блины приготовить я смогу. Наверное… Так, первый пошёл! Аккуратненько переворачиваем… Готов! Вроде ничего так получился. Теперь второй… — О, Хозяйка, ты что-то готовишь? — на кухню заходит Юта в коротких джинсовых шортах и белой майке. — Ю-Юта? Уже встала? — я почему-то отвела взгляд.  — И вообще, не пора ли называть меня по имени? Сашей меня зовут! Са-ша. Запомнила? — Как скажешь, Хозяйка Саша! — радостно улыбается и обнимает меня со спины. — Господи… Лучше оставь всё, как есть. — У тебя щёки красные, ты хорошо себя чувствуешь? — Да, всё хорошо. С чего бы это? Чёрт! Я совсем забыла про блины! Подгорел… Сначала мне даже захотелось отругать её за то, что отвлекла меня, но стоило мне увидеть жалобный, виноватый взгляд, и желание сразу пропало. — Прости, Хозяйка, я не хотела… — тихо пропищала девушка. — Да ладно тебе, ничего страшного, — как вообще можно ругаться на такую милашку?! О чём я думала? — Иди пока умойся, я приготовлю завтрак. — Угу, — медленным шагом она вышла из комнаты. Когда всё было готово, я позвала Юту обратно на кухню. Склонив голову, она подошла и села за стол. Пара карих глаз виновато смотрели на меня из-под чёлки. — Эй, Юу, ну ты чего? Расстроилась? — как-то нелепо сократив её имя, ставлю перед ней чашку чая. Я глажу её по голове, немного взъерошив волосы, от чего она мило улыбается и тихо скулит от удовольствия. — Я пойду пока переоденусь. — Даже не поешь? — Не волнуйся, я потом перекушу, — еле заметно улыбаюсь и иду в свою комнату. Хм, куда бы мне её сводить? У меня есть немного денег, можем сходить на какой-нибудь фильм. Ладно, на месте разберёмся. Надев свою излюбленную серую толстовку, возвращаюсь обратно на кухню. Но не успела я зайти, как на пороге меня встречает Юта. — Скажи «А»! — радостно улыбаясь, девушка протягивает мне блинчик, а я, конечно, послушно открыв рот, кусаю предложенное угощение. — Ну так что? Куда мы пойдём? — Ну, это… Это сюрприз! — Так нечестно, Хозяйка, теперь мне стало ещё интереснее! Прости, Юта, но я пока сама не знаю этого… — Юу, ты уже собралась? — я окинула её взглядом — она всё ещё была в домашней одежде. — Сейчас! Подожди минутку! А я всё-таки остановила свой выбор на кино. Добрались до кинотеатра мы на метро, ехали недолго, около получаса. Юта восхищённо осматривала двухэтажное, но достаточно большое здание, над входом висело несколько вывесок с рекламой, я внимательно осматривала каждую из них, после чего заметила, как Юу буквально залипла на афишу с волком на фоне большой луны, а внизу красными буквами было подписано «Оборотень». — Нравится? — Да! Мы ведь… Мы зайдем внутрь? — сияя от радости, спросила девушка. Молча кивнув головой, я повела её в здание. Нужно посмотреть, сколько стоят билеты и когда начнется сеанс. Так-с… Билеты по двести рублей, а фильм начнётся через двадцать минут. Вовремя! Заплатив за билеты, я пробежалась взглядом по помещению в поисках прилавка с попкорном. Как же кино и без попкорна?

***

Весь фильм Юта не отрывала взгляд от экрана, несмотря на её детский характер и высокое возрастное ограничение. Хотя один раз она немного испугалась и от неожиданности схватила мою руку, от чего у меня приятно кольнуло в груди… После сеанса Юта долго лепетала о фильме, делилась своими впечатлениями, но я почему-то не слушала, лишь молча наблюдала за ней. — Хозяйка, есть хочу, — она вдруг меняет тему. — Мы ведь недавно ели, — я хотела возразить, ибо денег у меня не так много, как хотелось бы, но громкое урчание её желудка заставило меня передумать. — Ладно, давай найдем место, где можно перекусить… Искали недолго, нам тут же попалось небольшое кафе. Мы сели за свободный столик, Юта взяла в руки меню и начала медленно листать страницы, тщательно выбирая. — Вот! — девушка ткнула пальцем на изображение пиццы. — Дороговато… Ну, ладно. Я подозвала официанта и сделала заказ, себе я взяла лишь чашку кофе. Когда всё принесли, Юта чуть ли не налетела на несчастную пиццу. Вот это аппетит… Ну, а я не особо-то голодна, поэтому съела всего лишь один кусочек, запив горячим кофе. — Наелась? — Угу! Ну наконец-то. А за окном, кажется, начинает темнеть. Я достала телефон из кармана, на экране высветилось «18:15». Странно, обычно летом в такое время ещё светло… — Ну что, поедем домой? — Не-а! Я хочу ещё погулять с тобой, Хозяйка! — Ты ведь ещё болеешь, да и на улице холодно… — Хочу погулять с тобой… — перебивает девушка и хватает меня за локоть, мол, не пущу. И как тут устоять? — Хорошо-хорошо! Куда хочешь пойти? — М-м-м… Я не знаю. Ладно, будем импровизировать. Мы просто пошли куда-то. Без цели, куда глаза глядят. Юта о чём-то без умолку болтала, постоянно называя меня «хозяйкой», что меня, конечно, немного смущало, но я почти привыкла. Я не заметила, как мы пришли в парк. Каменная дорожка ведёт куда-то в темноту, а наш путь освещает лишь тусклый свет фонарей. Подул сильный ветер, взъерошив длинные волосы Юу. Девушка поморщилась, что-то недовольно пробурчав. Я подошла к ней и убрала прядь волос с её лица, невольно улыбнувшись. Юта недоуменно посмотрела на меня, наверное, не поняв причину моей улыбки, но улыбнулась в ответ. После этого она замолчала, и мы пошли дальше, не нарушая этой тишины. Я о чём-то задумалась и не обратила внимания на то, что её рука соприкоснулась с моей. Просто случайность, такое часто бывает. Вдруг я почувствовала нечто очень тёплое и заметила, что девушка намеренно взяла меня за руку. Сердце забилось быстрее. — Ты чего, Юу? — с небольшой дрожью в голосе спрашиваю, но продолжаю идти. — Так делают люди, которые любят друг друга. Ты ведь любишь меня, правда, Хозяйка? — Откуда ты это знаешь? — специально игнорирую её вопрос, сделав вид, будто не услышала его. — Я в кино видела. — Д-да? Когда это ты таких фильмов насмотрелась? — Когда ты уходила в аптеку, мне было очень скучно, — она улыбнулась. Как обычно. Она всегда улыбается. — А ещё они делают так, — девушка встаёт на носочки, и, обняв меня за шею, тянется к моим губам. А я просто стою и не двигаюсь. Я слегка растерялась, но смогла взять себя в руки. Понятия не имею, зачем и почему, но всё-таки беру инициативу на себя, обнимаю её за талию, и, прижав к себе, целую. Для неё это впервые, девушка нелепо и неуверенно касается моих губ, словно не знает, что делать дальше. Но мне это даже нравится. Аккуратно и нежно продолжаю целовать, она повторяет за мной каждое движение. Вдруг я останавливаюсь, прекращаю поцелуй, провожу языком по её нижней губе, как бы дразня, а она тихо скулит, пытается поцеловать мои сомкнутые губы, просит продолжения. — Ты что, не любишь меня? — обиженно спрашивает девушка и хмурится. Почему-то мне показалось это милым, я не сдержала улыбку, а она в ответ ещё больше нахмурилась. — Люблю, — кратко отвечаю, улыбаюсь и вновь завлекаю её в поцелуй. Через какое-то время девушка наконец медленно отстраняется и широко улыбается. — Ну, нагулялась? — Ага! — радостно отвечает, будто бы ничего и не было. Она снова взяла меня за руку и куда-то повела. — Юта, метро в другой стороне, — показываю пальцем в сторону, на что она лишь растерянно осмотрелась, и, почесав затылок, улыбнулась ещё шире. — Идём домой. Я прекрасно понимаю, что это та самая щенячья любовь, любовь преданной собаки к своему хозяину. Тогда пусть любит меня по-своему. Я… Тоже люблю её, не как питомца, конечно, немного по-другому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.