Неизвестное условие
19 марта 2016 г., 21:56
POV Тимур
Ну, что за мальчишка? Почему он такой болтливый? Слишком много говорит. Слишком! К тому же много лишнего, ненужного. С каждым сказанным словом он раздражал меня все больше и больше. Он практически выплевывает все эти слова. Откуда в нем столько агрессии и ненависти? Откуда все это в подростке?
И что вообще это? Ревность? Да, к черту! Какая нахрен ревность?! Я. Я не знаю. Не уверен, но уверен в том, что мне неприятен тот факт, что он целовался с другим человеком. Ко всему прочему он юлит! Не говорит конкретно! Шуточки! Шуточки! Как же, блять, бесит!
Почему он не может взять и все мне объяснить? Нормально, по-человечески. Так, как меня обзывает этот мелкий гаденыш, меня не называл никто! Да как он смеет? Я, прежде всего учитель! Его препод! Да, блять я старше, в конце концов.
А потом он признается, опять. Первый раз, я дурака свалял, хотелось услышать конкретно эти слова. И во второй раз, делаю вид, что ничерта не понял. Он злится, так злится, что начинает кричать, вставлять благой русский мат. Паренек так взвинчен, что кажется его волосы встанут дыбом. Жевалки ходят ходуном, ноздри расширяются с каждым вздохом. Ладони сжаты в кулаки и, на миг даже показалось, что он сейчас кинется. Будет драться и его уже не остановить.
Но он этого не сделал, просто окатил меня разочарованным взглядом и, развернувшись, побежал в прихожую. Я не пошел за ним. В мыслях прокручивал все варианты за и против. Если останусь и оставлю все, как есть, то вряд ли смогу остаться в уравновешенном состоянии и не буду думать. Нет! Я буду думать и сломаю себе весь мозг, пытаясь решить уравнение с одним неизвестным. Он для меня, как загадка. Задача, которую нужно решить. Но она так сложна, так многогранна! Это напрягает. Вся эта ситуация выбивает из привычной мне колеи.
А если пойду за ним, то сделаю себе еще больше проблем, чем они есть на самом деле. Не могу решиться, эти секунды тянутся, становится невыносимым. Кажется, что еще чуть-чуть и я сорвусь.
Да, плюну на все и побегу за ним, остановлю его, возможно, не позволю уйти, возможно, еще долгое время. Я и сам не знаю, что мне надо. Я не знал, как сделать правильно. Сомневался, но.
Все-таки я его догнал, он уже поворачивал ручку двери, собирался выйти. Но я обнял его сзади, сковывая руки в замок, отчего он начал пытаться вырываться.
Детка, я же сильнее.
Он все также ругался, немного всхлипывал, но я не отпустил. Еще некоторое время брыкался и психовал, но потом опять начал обзываться и нести очередную ересь.
Я взбесился, пообещал, что заткну его, если он сам не замолчит. Как и предполагалось, этот характерный парнишка попытался меня послать, опять. Ну, я и не выдержал. Заткнул, только по-своему.
Рывком прислонился к его губам, гася бессмысленные попытки сказать слова. Это скорее было похоже на несуразное мычание вперемешку со стонами безысходности. Но потом, когда я промучал его губы, он перестал вырываться. Наоборот притянул к себе, ухватившись цепкими пальцами за мою шею. Стал неуверенно отвечать на поцелуй.
Я же, немного смягчился, целовал нежнее, боясь, сделать неверный шаг. Ведь он такой. Если ему не понравится, то он психанет опять. Всю эту прекрасную идилию прервал настойчивый звонок в дверь. Блять! Ну, кого там еще принесло?
Киваю Бочаров в сторону комнаты, выдохнув, жду пока парень скроется за дверью. Поворачиваю ключ и открываю дверь. На пороге стояла Кристина. Ее лицо было заплаканное, под глазами виднелись темные круги и скорее всего это от недосыпа. Девушка была одета в строгое платье, волосы, как всегда были уложены. На каблуках. Но в глазах виднелась доля отчаяния.
Она молчит, теребит в руках ручку от своей уже сотой сумки и смотрит в пол. Шмыгает и поджимает губы, еще мгновение и из ее глаз потекли слезы.
Ну, не мог я ее сейчас выгнать, в таком состоянии. Тем более, было нужно понять, что произошло. Да, она хоть и бывшая девушка, но не чужая. Хоть мы и расстались, это не мешает мне остаться для нее "другом".
Отхожу назад, пропуская гостью внутрь своей квартиры. Одно радует, что она не вешается на шею. Может она поняла,что это отталкивает людей?
Прохожу на кухню и машинально включаю чайник. Усаживаюсь возле окна и жду свою "подругу". Она проходит и садится напротив меня, снова начинает плакать. Чёрт! Не могу, мне нельзя ее утешать, иначе подумает, что я ее простил. А это не так. Ко всему прочему,там, в моей комнате Денис.
— Что произошло? — спрашиваю монотонно. Если честно сказать, это все из-за вежливости. Наверное.
— Я-я-я, кажется, я беременна, — заикаясь и обливаясь слезами, проскулила Кристина. Обняла живот и зарыдала. Вот это новости!
— Поздравляю. А я причем? — стараюсь отвечать стальным голосом, но он не слушается и немного подрагивает. Этого еще не хватало! Нет, я хочу детей, но не сейчас! Не когда мне двадцать три.
— Габидуллин! Ты издеваешься?! — подняв на меня свой слезливый взгляд, Кристина начала переходить на крик. Ебаать! Он все услышит! — Это твой ребенок, Тимур! Как ты можешь так говорить?!
— Быть того не может, Носова! Во-первых: секса у нас с тобой не было уже давно! Во-вторых: мы предохранялись! А в-третьих: ты мне изменяла! И теперь, ты ... — да, чёрт! Я сорвался. Эта сука, спала с моим бывшим "другом". И я узнал это недавно. Буквально на прошлой неделе. А теперь, эта шлюха, вешает чужое добро на меня! Да, я был в бешенстве, мать ее!
— Это было всего лишь раз! После, мы с тобой спали! — эта дрянь, продолжала настаивать на своем. Пытается манипулировать, запутать! Но я уже не тот глупый и доверчивый мальчик.
Всю эту ругань, наружило хрипловатое покашливание. Мы одновременно обернулись с девушкой в сторону двери. Я замер. Денис стоял на пороге и сжимал в руках, какую-то книженку. Глаза были опущены в пол. На лице девушки появилось недоумение и она открыла рот, чтобы, наверняка спросить. Но ее опередили.
— Здравствуйте, — Денис обратился к моей гостье, а потом посмотрел на меня. — Тимур Камаевич, я дома почитаю. Спасибо за факультатив. До свидания!
Бросив на меня взгляд полный злости и еще какой-то херни, которую я не смог понять, он скрылся за дверью. Я лишь услышал громкий хлопок входной двери.
Пиздец, как говорится, подкрался незаметно.
Что теперь? Что теперь будет? А вдруг, я ошибался и этот ребенок действительно мой? Что делать с Денисом? Как теперь быть? Что делать с этой женщиной? Что?!
Я не знаю, я ничего уже не знаю.
— Поехали, — взяв ключи с микроволновки, я поднялся со стула и пошел натягивать пиджак.
— Куда? — послышался дрожащий голос с кухни и еле слышное шуршание.
— В больницу, — погромче ответил на вопрос, как Кристина тут же оказалась рядом. Ошарашенно смотрела на меня, пыталась что-то сказать против, но я ее перебил: — Вышла, — указав на дверь, уступил девушке проход. Она поспешно выскочина на лестничную площадку, но спускаться не собиралась. — Я догоню, спускайся.
Надув губки, эта кукла начала спускаться вниз по лестнице, противно цокая шпильками. Раздражает. Ни дай Бог! Я не вынесу этого!
Немного замешкавшись, достал телефон и перед тем, как выйти, закрыть квартиру, отправил Бочарову сообщение:
"Я все объясню, но позже. Будь на связи"
Вышел на улицу вслед за Носовой, открыл дверь с пассажирской стороны. Она туда, буквально плюхнулась. Все еще шмыгала носом. Невыносимо. Состояние противное. Паршивое. Не хочется даже рядом находиться с такой, как она.
Но я должен выяснить.
Закурив сигарету, поспешно тут же тушу ее, вспоминая о ребенке. Блять! Нервно прохожу и сажусь на водительское место, дрожащими руками поворачиваю ключ зажигания. Еду, молчание повисло, а мыслях лишь одно, тот взгляд парня. Я мог разгадать все, понять, прочитать. А теперь. Теперь все сложно. Все слишком сложно.