Уравнение с одним неизвестным.

PG-13
В процессе
93
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 475 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
93 Нравится 80 Отзывы 38 В сборник

Нежданно негаданно.

Настройки
*** После того, как я вернулся в аудиторию, Дениса больше не видел. В этот день, он не появлялся на парах. Наверное сбежал. Трус… Я же переживал, ведь он мог и плюнуть на это лобзание с моей стороны, пойти рассказать все директору, в том числе и то, что я его, мягко сказать, домогался. А мог и вовсе запутаться еще сильнее и быть в замешательстве. Да что там говорить? Даже в моих мыслях каша… Опытом, конечно же не блещу, но все же около пяти лет разницы дают о себе знать. Почти шесть. И почему вообще я переживаю? Ну, подумаешь, было минутное помутнение в первый раз. Я даже подумать не успел. Произошло все неожиданно быстро, мутно и как-то сумасшедше. А во второй? Наверное, просто спасал свой зад. Да, пусть таким беспощадным и нечестным методом, но все же. Если бы Бочаров рассказал, вряд ли бы я выговор получил, увольнение скорее. А у нас в городе работу найти тяжело. И теперь мне стыдно перед этим мальчишкой. После пар я поехал домой, и когда входил в подъезд увидел его. Денис сидел на корточках, прислонившись спиной к моей двери, голова опущена, но он не спал. Просто ждал. Меня. Подхожу ближе и приседаю рядом с мальчиком. Он поднимает голову, во взгляде по прежнему обида, он молчит, но дышит уже тяжелее. Наверное, собирается что-то сказать. Но я его перебиваю: — Здесь холодно. Заходи, — похлопал парня по плечу. Он поднялся и немного отошёл от двери, уступая мне место, чтобы я её открыл. Звук затвора, противный скрип пружин и дверь отходит назад. Денис стоит на месте, переминается с ноги на ногу и не решается зайти. Подталкиваю парня в спину, направляя в свою обитель и захожу следом сам. Мы зашли в квартиру, я быстро разделся и прошёл на кухню, сбрасывая сумку на стул. Начал наливать чайник. Затем поставил его греться. Денис все ещё стоял в коридоре и не собирался снимать обувь. Как тогда, когда пришел ко мне впервые. — Кушать будешь? — выглянув в коридор, проговорил я и попытался улыбнуться. — Тимур, я поговорить пришёл, — быстро протараторил парень и опустил голову вниз. — Сначала, я тебя накормлю. И это не обсуждается. Заходи сказал!— прогорланил, чуть повысив тон. Ишь ты! Спорит со мной! Молча, но кивая головой Денис начал всё-таки разуваться. На его лице виднелась легкая, еле заметная улыбка. И я понял, что он хотел именно этого. Моей настойчивости. Ему видимо нравится, когда его упрашивают или заставляют. Проходит в мою кухню с невозмутимым взглядом и по-хозяйски плюхается на стул. В это время,как раз поставил разогревать овощное рагу и повернулся к столу. Взгляд Бочарова резко поменялся с царского на жертвенный, заворочался на стуле доставая свой мобильник. Опять достал свою игрушку. Выхватываю из его рук устройство и убираю его в карман своих брюк. Вижу истинное возмущение на лице парня, но он молчит. Просто состроив обиженную гримасу отворачивается к окну и подпирает висок кулаком, тяжко вздыхает. Улыбнувшись, иду в комнату. Надо бы переодеться, а то костюм очень стягивает и двигаться не особо-то и удобно. Переодевшись, топаю назад на кухню и зайдя, все-таки немного удивляюсь увиденному. Дениска, нацепив фартучек хозяйничал на кухне: наложил блюдо по тарелочкам, расставил приборы и наливал чай. Шустрый мальчик. Такое ощущение, будто не он, а я у него в гостях. Ну, что же… — Обида прошла? — подошел к столу и уселся на стул. Протянул руку к Денису, ухватился за его запястье и потянул на себя. Но парень, вырвал свою руку, отстранился и сел напротив, еле слышно буркнув под нос: — Нет. — Ммм, — промычал я и взял в руки вилку, начал потихонечку уплетать рагу. Ели мы минут десять - пятнадцать в полной тишине. Лишь были слышны, стуки вилок, пережевывание пищи, дыхание. Нервное поглядывания друг на друга, нелепое краснение щек. Дурацкая до приступов невыносимая ситуация. После, мы попили чай и я предложил пройти в гостиную. Он согласился. Как-то не хочется говорить о нас на кухне. Денис прошел в комнату и уселся на край дивана, начал нервно потирать между собой ладони. Смотрит мне в глаза. Я сел напротив в кресло. — Жалуйся, — сняв очки, я оперся о спинку кресла и расставил ноги в сторону. — Я... Мне... Блин! — парень нагнулся вперед и схватился руками за волосы на голове, промычал что-то. — Денис?— обратился к нему, а он поднял на меня свой испуганный взгляд. — То, что мы делаем не правильно. Ты ведь, понимаешь? — Да к черту эти правила! — мальчишка вскочил с места и прошел в коридор. — Будут проблемы, если кто-то узнает. А ты... — не успел я договорить, как Денис подбежал ко мне. Нагнулся ближе. — А ты мне нравишься, — прошептал Бочаров и рывком впился в мои губы, вовлекая в настойчивый страстный поцелуй. Залез на мои бедра, а руками обвил шею. Устроился словно девочка. Принимаю его поцелуй и сам не знаю почему. Не могу его оттолкнуть. Да что я вру? Я не хочу! Мне нравится этот парень. Попахивает голубизной? Отрядом очкодралов? Верно... Сфига ли мне вообще начали нравится парни? Я что? Гей? Нет! Мне же нравятся и девушки. Би? Пиздец открытие! Сука! Около пяти минут мы с Денисом целовались. А потом, наше сексуальное влечение перебил настырный стук в дверь и писклявые женские вопли. — Тимурчииик! Это я! Открывай! Сюрприииз! — прогорланила девушка с той стороны двери. И скорее всего, это она! Кристина. Моя бывшая девушка. И мы с Денисом резко друг от друга отстранились. Я же, пошёл открывать дверь, оставляя в гостиной перепуганного, переволновавшегося парня, щёки которого горели розовым пламенем.
93 Нравится 80 Отзывы 38 В сборник
Отзывы (9)