ID работы: 3498762

Черная шкатулка.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Дом окутанный смертью.

Настройки текста

Город уснул спокойно, глубоко… Вот в этом доме, здесь она жила. Теперь она далёко, далёко, Но тот же, как прежде, этот старый дом. Но кто там в тени и плачет и стонет, Ломая руки в смертельной тоске? Мне жутко, я взгляд его встречаю, В лучах луны узнаю сам себя… О ты, двойник мой, мой образ печальный! Зачем ты повторяешь вновь, Что пережил я здесь когда-то: Любовь мою, страдания мои…

Как только я не сопротивлялась, но родители решили переехать. И в этом доме мне нечего терять. Живя в сплошном унижении. Мама, сказала что мне понравится новое жильё. Встав утром, думаешь: всё, ты покинешь эту чёртову школу, этот чёртов дом и уйдёшь в лучшую жизнь. После школы мы погрузили вещи и сели в машину. Одев наушники и включив Billy Talent — River Below. Закрыв глаза, я погрузилась в свои мысли. Интересно, как выглядит наш новый купол, от грязного и порочного мира. Придётся терпеть ещё больше издёвок в школе. Нечего нового. Открыв глаза, я посмотрела в окно. Мы ехали по лесу, слева от нас мелькали машины. Скучный пейзаж. Зевнув, я спросила: -А долго ещё ехать? -Ещё час, — ответил без эмоций отец. Что бы сократить время, я решила поспать. Закрыв глаза, я попыталась расслабится. Но уснуть никак не получалось. Чёрная шкатулка. Дневник. Слёзы. Чёрный дом. Суицид. Я резко открыла глаза. Чёрт… Что это было?! Видение?! Так, спокойно, Френсис… Чёрт…я сошла с ума. Бред… Время пролетело быстро. -Через пять минут будем на месте, — проговорила мать, обновляя слой помады.Через несколько минут мы подъехали к большому серому дому. За домом виднеется огромный лес. Чувствуешь себя букашкой среди всех этих видов. Родители открыли дверь в наш новый дом. Родители, показав дом. Отвели в мою новую комнату. Мой отец нанял рабочих ещё летом. А узнала я об этом только сегодня от мамы. Это уже не имеет никакого смысла. Комната была серой и скучной. Присев на подоконник, я закурила. Просидев там полчаса, было выкурено девять сигарет. Из моего нового окна, был виден лес. Выходить на улицу, не хотелось. Тем более уже начало темнеть. Моё тело упало на мою кровать, доставая из сумки ноутбук. Так и прошёл мой вечер.

* * *

Утром Френсис разбудил будильник. Хоть от стенку бейся, но надо идти в новую школу. Приняв душ, я попила чай и оделась. Выйдя из дома меня уже ждал отец на своей машине. — Садись давай, ты же не хочешь опоздать в первый же день в новой школе. -проговорил отец. Сев в машину, мы поехал в чёртов Ад. Надев наушники, я включила Nirvana — Do Re Mi. Через минут так пять, мы подъехали к бело-голубому зданию. -Приехали, выходи быстрей. Я тороплюсь. Выйдя из машины, я направилась в новую школу. Уже на входе меня радужно встретили. -Эй, ты. -Показал пальцем на меня, накаченный блондин в куртке футбольной команды. -Вали, тут не терпят как ты. -А ты так всех новичков встречаешь? Ах да точно что можно ожидать от тупого быдла. -Проговорила я изящно подняв бровь. -Какая дерзкая, тварь. Сейчас ты получ… -Перебил его какой-то парень. -Дюк, у нас тренировка скоро начнётся, пошли. -Ты ещё получишь. — Крикнул уходя, Дюк. Мне не привыкать, наплевав на угрозу, я пошла дальше. Родители сказали мне кабинет и этаж. Кабинет 14, 2 этаж. Поднявшись на второй этаж, я долго искала этот чёртов 14 кабинет. Прозвенел звонок. Нашла его в самом конце коридора. Маленькими цифрами было написано 14. Открыв дверь, меня встретили злые и недовольные взгляды теперь уже моих дноклассников. — Я новенькая, Френсис Ричардсон. — Заходи, и садись за свободную парту. — проговорила равнодушно учитель. Пробежавшись глазами по рядам, я выбрала самую дальнею парту. Аккуратно перешагивая подножки, я села за свою новую парту. Часы летели незаметно, прошёл последний урок. Собравшись, я направилась на выход из школы. Позвонил телефон, ответив. Я услышала: — Френсис, я сегодня не смогу забрать тебя из школы, пройдись пешком. Дорогу ты помнишь? -Да, помню. — Ответила я, положив трубку. Выйдя на улицу, в лицо ударил холодный ветер. Сентябрь, чёрт возьми… Преследовало липкое чувство будто за мной следят. Повернув голову, краем глаза я заметил того качка и его толпу таких же как и он. Они направлялись прямо на неё. Френсис побежала в сторону дома, и они хвостом за ней. Пробежав несколько кварталов, я была почти на месте. Только если они узнают, что я живу в этом доме. Они будут доставать меня. Забежав прямо в лес, я бежала пока перед моими глазами не появился огромный чёрный дом заросший плющом и мхом. Открыв дверь, я забежала в него и закрыла дверь на засов. Посмотрев в окно покрытой пылью и паутиной, я увидела то что громилы испугано смотрят на меня. -Эй, ребята валим отсюда, я хочу жить. В отличии от этой. -Дрожащим голосом проговорил один из громил, показывая на меня пальцем. Что за бред он несёт. Совсем мозги высушил. -Валим, иначе призрак этого дома убьёт нас. — Проговорили главный, и толпой убежали прочь. Точнее высушили все. Какой к фигам призрак?! За спиной, послышался вопль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.