ID работы: 3498762

Черная шкатулка.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Дневник мёртвого подростка.

Настройки текста

Тебе нечего терять, Если никто не знает твоего имени. Мне нечего ловить, Мой блокнот потом всё объяснит… Тебе нечего терять, Если никто не знает твоего имени. Мне нечего ловить, И сегодня я просто умер…

От это вопля, мне стало жутко. Но всё-таки очень интересно, что это за призрак. Ну и сказки, у них. Осмотрев весь первый этаж, мне показалось, что это просто обычный заброшенный дом. Но я ошибалась. Поднявшись на второй этаж. Я зашла в чёрную дверь с надписью «Войдёшь накажем!». Комната была с чёрными стенами и серым полом, покрытыми пылью и трупами насекомых. Справа у окна стояла кровать, и тумбочка. А слева от окна стоял стол, заваленный разными книгами и бумажками. Над кроватью висела картина с видом на море. Взор упал на шкатулку что стояла на тумбочке: большая, чёрная с железным замком. Где-то должен быть ключ. По коже прошёл могильный холод. Чья-то рука коснулось плеча. Повернувшись я увидела: худого, высокого парня лет 17 с чёлкой на один глаз. Его черты лица не когда не забыть: тёмно-зелёные глаза, бледная кожа, проколотая нижняя губа с двух сторон. В глазах застыл ужас. Наклонившись к уху Френсис. Он еле слышно прошептал: -Кто ты? — прошептал он.-И что ты тут делаешь? На шее у парня висел ключ на тонкой цепочке. -Кто ты? — Также тихо спросила она. -То что, может тебя напугать до смерти. От такого ответа Френсис опешила. -А кто те люди, что за тобой гнались? — Спросил парень. -Куча гнилых людей, что прогнили внутри. Знаешь, стоит только заиметь собственное мнение, и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию. Парень засмеялся. Неожиданно за спиной распахнулось окно. Повернувшись, кожу защекотал прохладный ветерок. Девушка поспешила закрыть окно. Повернувшись в сторону парня, его уже не было. А на грязном полу сиял железный, чёрный ключ. Взяв в руки ключ, по коже пробежал холод. Направившись к шкатулке. Френсис вставила ключ в замочную скважину. Замок поддался, шкатулка открылась. В глаза бросилась чёрная тетрадка с белыми буквами на обложке: Rusted From The Rain (Заржавевший от дождя) Взяв тетрадку в руки, девушка поспешила открыть её. На странице красовалось имя и фамилия хозяина: Курт Беннетт. «Прочтешь, накажу» Перелистнув страницу на глаза попалась дата.

12.05.2005 Меня зовут Курт Беннетт мне 18 лет. Эту тетрадь я завел, что бы записывать свои мысли и мнения. У меня нет друзей, можно сказать я изгой. Я бы сказала, что я отброс среди отбросов. Если я одеваюсь и веду себя не как стадо, я уже значусь выродком. Мои родители богатые, но чёрт… я в этом не виноват. Я хотел спрыгнуть с крыши. Но меня остановила какая-то тётка. Наорав она вызвала полицию. И меня отвезли домой. На полях чёрной ручкой было написано: Я мальчик, который умел летать. Но у меня срезали крылья.

Полистав до самой последней записи я застыла. На листах капли крови и засушенные лепестки ромашек. Да это не самая подходящая обстановка для изучения тетради. Закрыв тетрадь и прижав её к груди я побежала домой.

* * *

Приняв душ. Френсис, села в кресло и открыла тетрадь. 19.08.2005. У родителей снова ссоры и драки. Они уже распланировали всю мою жизнь. Меня хотят свести с дочерью босса моего отца. Меня не когда не интересовали отношения. Я хочу покончить с моей жизнью.Я не знаю, когда или как, но я умру по своим условиям. Сегодня ничего не значит. Сегодня — это призрак, который охотится на меня. Отложив тетрадь на кровать, я спустилась выпить чай и успокоится. Проходя мимо кабинета отца. Из него послышался крик матери. -Я видела тебя с любовницей на видео записи с камеры, которой я поставила в нашей спальне. В этой кровати мы спим и занимаемся любовью. Я требую развода. — Почти завизжала мать -Дорогая, это больше не повторится. Она сама.-ответил крича отец. Слушать это было невыносимо. Пройдя на кухню, я налила чай с мятой. Мята успокаивала мои нервы. Заполнив желудок я направилась в комнату. Пролежав в кровати час, я еле смогла уснуть. Завтра выходной, так что я успею разобраться. * * * Проснулась я где-то в три часа дня. Приняв душ и выпив чай. Одев: чёрные джинцы, серую майку с надписью «Я кричу, запомни меня! Чёртов псих?!» и белые кеды. Я поспешила выйти из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.