ID работы: 3498824

Рэнделлгон: Все Жанры и Предупреждения!

Смешанная
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Жанры!

Настройки текста
Гет: - Я люблю тебя! - сказала она. - Я тебя тоже! - сказал Даня и поцеловал свою возлюбленную в щёчку. Слэш (Яой): Только эта "она" - парень. Джен: Жили-были Совергон и Рэнделл. И снимали они вместе видео. Конец. Фэмслэш (Юри): - А вот, Дань, что было, если бы мы были девушками? - Я бы тебя всё равно выебал. Вибратором. Ужасы: - А ПОТОМ ОН СКАЗАЛ, ЧТО ВСТРЕЧАЕТСЯ С РЭНДЕЛЛОМ!!! - сказала Широ своим подругам в лесу при свете фонаря. Те заорали от ужаса. Даркфик: - Дань, мы умрём! - закричал Миша в окружении зомби. Психология: - Доктор, почему я люблю поняш? - Ответ надо искать в вашем детстве... Философия: - Правда, а что было бы если мы были бы девушками... Пародия: Совергон - это пародия на мужика. Эксперимент: - Это был общественный эксперимент! - но Даню уже ничего не спасёт. Не надо было Миху лишать секса на два дня. Романтика: Закат. На полу были раскиданы алые, как кровь девственницы, лепестки роз. - Ты обещаешь, что вечно будешь любить меня? - спросил Миша. - Да! - и пара слилась в страстном поцелуе любви. Ангст: У Дани был сплошной ангст. Омегаверс: Мне было стыдно переписывать то, что делали Миха и Даня. Там, блять, сплошная цензура. POV: Привет. Меня зовут Совергон. Я ютубер, снимаю про поняш, аудитория 500к, уке. PWP: - Даняяяя! - стонал Миша. А дальше "цензура", "цензура", "цензура". Мистика: У Миши ПМС. Но он же парень! Детектив: За дело берётся Даниил Неймлесс! Hurt/Comfort: - Сука, блять, пиздабол, заебал ты меня! - орал Миша, - О, спасибо, милый. Просто Даня протянул ему упаковку "Always". Повседневность: Даня трахает Мишу. Вообщем - ничего нового. Songfic: БРАТСТВО ГОЛУБЕЙ, БРАТСТВО, БРАТСТВО ГОЛУБЕЙ, ХЕЙ!!! - орали Миха и Даня. Явно бухие. Мифические существа: - Дань... Даняяя... Что это, бля? - спросил Миша у Рэнделла, дёргая того за рукав его гавайской рубашки. - Хз... Вроде квазиантихороводоводоведофилофобофаги... Злобный автор: Миша не дал Дане. Занавесочная история: - Ужин готов, дорогой! - крикнул Совергон из кухни монтирующему новое видео по CS:GO Дане. - Иду! - сказал Даня, - Хозяюшка ты наша! Миша улыбнулся и Даня поцеловал того в щёчку. AU: Гриффиндор! - сказала Волшебная Шляпа. Совергон снял её и пошёл к своему парню так, как он были на одном факультете. Флафф: - Флатершай! Полетели в королевство Ножей! - крикнул Совергон садясь на пони, полностью сделанную из хлеба. Вииииии ER: - Как давно вы встречаетесь? - Почти пол года, - ответил Даня. Юмор: Миша с Петросяном выступал. Драма: - Миша, ты парень, я парень, мы не можем быть вместе. - Но, Дань, я люблю тебя, ты не понимаешь! - Я понимаю, это ты не понимаешь! - Нет это ты не понимаешь, что ты не понимаешь, понимаешь? Фантастикa: - Как тебе сегодняшний секс? - спросил Даня. - Фантастика! Экшн: Сегодня Совергон и Рэнделл гуляли в парке, как вдруг... ТЫДЫЩЪЪЪЪЪ!!! Их заметили фанатки-яойщицы! Тут то начался настоящий экшн! Стёб: Давно Совергон так не стебался над Рэнделлом. А ПМС - это классно! Стихи: Рэнделл/Совергон, Вот в чём весь Рэнделлгон! (Прим. Мудака.: Эт ЩИДЭВР! Я плакалъ) Учебные заведения: "Они опять слились в страстном поцелуе. Даня вошёл в Мишу. Из Совергона вырывается громкий стон..." - Михаил. Михаил! Какое слово мы сейчас проходим? - Даняяя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.