ID работы: 3498824

Рэнделлгон: Все Жанры и Предупреждения!

Смешанная
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предупреждения!

Настройки текста
BDSM: А потом после ужина, у этой пары был жестокий секс. Миша потом был весь в синяках и засосах, а Даня - в царапинах. Не надо было Совергона плёткой бить! Смерть персонажа: - Даня! Даня, Данечка, не умирай! - орал плачущий Совергон около тела летсплейщика, - Я люблю тебя! Пожалуйста! Не умирай! ООС: Да весь фанфик, к сожалению, это один ООС! Насилие: - Нет... Дань... Что ты... - Миша пытался выбраться из наручников. Сил уже не было, но надо действовать. Новый порез. Уже по вене. Изнасилование: - Дань... Даняяяя... Куда ты меня ведёшь? Дань... - говорил Совергон другу, ведущего его в неизвестном направлении. Вскоре они дошли. - Наручники? Дань? Даааняяяя!!! Что ты делаешь? Нееет!!! Ах! Продолжай! Инцест: Оказывается Рэнделл и Совергон - братья. Твинцест: Близнецы, мать твою! И что, что они не похожи? Они утверждают, что близнецы. Нецензурная лексика: - Ёпта, нахуй, бля, рулет! Охуеть, ебать, паштет! Пиздец, ёпта, нахуя! Охуенно, ёпта, бля! Как тебе моё стихотворение Дань? - спросил Миша у, простите, охуевшего Дани. Групповой секс: - Ах! Данняяяя! Быстрее! Ох... Аааах... - стонал Миша под телом Дани. - Ой, простите! - сказал Шмальц. - О, Дэн, не хочешь присоединиться? - неожиданно сказал Миша. Даня сново охуел. - Конечно! Мэри Сью (Марти Сью). Мэри-тян материться больше, чем Совергон. Мэри-тян участвует в групповухах больше, чем Шмальц. У Мэри-тян такие волосы, что аж Рэнделл бы позавидовал. Мэри-тян проснулась. ОМП: - Хм... А этот новый летсплейщик ни чё так... - Ну всё, сегодня у тебя так сильно задница будет болеть, что ты даже неделю ходить не сможешь! - пригрозил Рэнделл. ОЖП: - Ого, какая красивая! Новая летсплейщица? - Сука, подумаешь, она красивая, я всё равно круче! - начал Совергон. Мужская беременность: - Даааань, Даняяя! - сказал Миша заходя в зал. - Что? - Я беременный! Секс с использованием посторонних предметов: Всё началось с того, что Даня искал флешку... Зоофилия: - Назову своего кота Совергон и изнасилую! - сказал Рэнделл приближаясь к коту... Некрофилия: Кот Рэнделла умер, но Даню это не остановило... Смена пола: - Машенька! - кричала Даля! - Даля! Я люблю тебя! (Прим. Мудака.: Даля - Даня; Маша - Миша. Ну, что, похоже же!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.