ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 3.

Настройки текста
Проснувшись и посмотрев на время, я решила встать и все-таки сделать уборку. Подойдя к зеркалу я ужаснулась…под глазами синяки…размазанная тушь…волосы торчком… Это все из-за Уила. Направившись в душ и приведя себя в порядок, сделав высокий хвост и решив прибраться в первую очередь на втором этаже. Снарядив себя ведром и шваброй я отправилась на вверх, после того как я убралась там. Спустившись и пройдя мимо кухни, я заметила, что на столе стоит маленькая коробочка, подойдя ближе я увидела записку… От Уила…когда он успел ее оставить… Открыв, я начала читать… «Ронни, прости меня! не хотел обидеть тебя. Я наговорил много лишнего, не злись на меня… В коробочке браслет…если он тебе не понравится…можешь его выкинуть. Прости! Я хочу объяснить тебе все, но только не сейчас, позже хорошо.» Примерив браслет, я не стала его снимать. Так и не закончив уборку я поднялась на вверх и стала выбирать одежду для концерта. Выбрав джинсовые шорты, клетчатую рубашку и надев балетки вышла из дома. Доехав до концерта, я показала билет охране. Пробравшись сквозь толпу и прихватив баночку пива, я начала танцевать. Прослушав несколько групп и выпив еще пару крепких напитков я направилась к выходу, но выйти мне не удалось, мой путь перегородили два парня, которые решили угостить меня коктейлем, не подозревая ничего плохого, я согласилась и пошла вместе с ними. Один парень остался со мной, а другой пошел за коктейлем, получив свой заказ, он насыпал в него порошок… Вернувшись и дав мне бокал.. Выпив его, я все же хотела уехать домой, пройдя пару метров, я поняла, что мои ноги перестали меня слушаться и я упала на землю…очнувшись…я оказалась в машине…мои руки и ноги связаны…я начала брыкаться, кричать… -тише, крошка. -чем тише ты будешь… тем меньше повреждений будет на твоем теле…послышалось с водительского сиденья.. Парень сидевший рядом, заклеил мой рот…от сильного удара по голове… …я отключилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.