ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 4.

Настройки текста
Очнувшись в сыром и холодном помещении… Немного привстав, я почувствовала резкую боль в голове.. За дверью послышались шаги и чьи-то голоса, дверь открылась со скрипом, от чего на теле появились мелкие мурашки.. В комнату вошли два парня, одетые в костюмы.. Они говорили о чем-то… Я долга пыталась понять, о чем они говорят…это мне давалась с трудом…голова жутко болела…и некоторые слова просто пролетали мимо моих ушей, но часть разговора я все-таки услышала…стало еще страшней… -Джек, от нее надо избавится! -закричал один из них, указывая на меня пальцем. -знаю, но я хочу вытащить из ее дружка побольше денег. -а ты уверен, что он заплатит за нее? -уверен…ведь она ему дорога-усмехнувшись, он подошел ко мне и попытался поцеловать..за попытку он получил пощечину, ударив меня по щеке я упала на пол… А она с характером..хаха.. Я люблю таких, как она..они хороши в постели… Если он не заплатит, я с ней развлекусь…по полной… В моих глазах читался страх…а его загорелись огнем… В его кармане зазвонил телефон… Смотрите-ка кто нам звонит…все-таки ты ему дорога, это хорошо. Включив громкую связь… Джек рассмеялся смотря на меня…а потом заговорил… -твоя подружка у нас… -отпусти ее…еле сдерживая крик, произнес он. -три дня и три миллиона. Я жду Уил. -не будет денег, не будет с живых Ронни, ее ведь так зовут. -не трогай ее, я все принесу.. Парни засмеялись… Уила это разозлило..он не подал виду, но сказал лишь одну фразу… -если ты ее тронешь, я убью тебя! -я жду… Сбросив трубку…Джек посмотрел на меня и сказал: -скоро ты станешь моей…посмеявшись.. он закрыл дверь за собой. Уил…спаси меня…прошу…ты мне нужен… Из глаз потекли слезы…мне стало холодно и решив себя согреть, я улеглась на пол, заснув в таком положении..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.