ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 20.

Настройки текста
Меня разбудил жуткий шум. Я вскочила с кровати и пошла вниз. -Что здесь происходит?! -Все хорошо! -крикнул кто-то из ребят. -По вашему это нормально?! -Да, не вопи! Хотите знать, что я увидела? Бардак.. Перевернутый стол, стулья, диван… Абсолютно все.. Разбитая посуда валялась повсюду… -Джек, что здесь произошло? -Они не захотели общаться с твоим спасителем, ну и вот… -Так, мальчики, у вас есть два часа, для того Чтобы здесь все блестело, я проверю! -Всем? -провопил джек. -Да всем! -Я этого не делал! -Ты их не остановил! Вот тебе и наказание. Я пошла наверх, приводить себя в порядок. Стащив очередную футболку у Джека, я направилась в ванную. Я встала под струи холодной воды. По телу пробежали мурашки. Выключив воду, я натянула футболку, выйдя из ванны, я направилась на кухню. Как и ожидалось парни убирались. Сделав тосты с джемом, я пробралась к дивану и стала следить за ними, уплетая свой завтрак. Осколки от посуды были убраны, а я, наконец, не опасаясь могла наступать на пол. Положив посуда в мойку, я решила подняться на вверх и переодеться. Выбрав из шкафа, белое платье без лямок, черные лаковые туфли и маленькую сумочку в тон. Держа туфли в руках, я направилась в ванну. Расчесав взъерошенные волосы, я сделала нежный макияж и кудри, заколов две прядки на затылке, я вышла из комнаты. Надев туфли. Я стала спускаться вниз. Первым меня увидел Томас, он стоял с открытым ртом и нервно дергал Ника за руку. Тот повернулся и повторил действия… Повернулся Том… И наконец меня увидел Джек… -Ты прекрасно выглядишь-кое как смог выговорить Джек. Остальные же мотали голова в знак согласия. Я смущенно отвела взгляд… -Спасибо, я рада что вам нравится-мило улыбнувшись ответила я. -Мне пора, увидимся вечером. Проскользнув мимо них, я направилась к двери, но там уже стоял Джек, сложив руки на груди. -Куда ты? -неодобрительно посмотрев произнес он. — Мне надо кое с кем встретится, пропусти. -С кем? -Приду и все расскажу. -Сейчас говори-все не унимался Джек. -Пропусти или…или я сейчас все сниму с себя…всю одежду.-медленно произнесла я. -Джек, не пускай ее, ведь ты же хочешь, чтобы мы полюбовались на ее обнажённое тело? -Ладно, иди.-отойдя от двери произнес он. -И не надо за мной следить, узнаю, вам не поздоровится, всем. Я медленно вышла за дверь. Села в машину и назвала адрес. Попав на место, я оплатила свою поездку. Машина уехала. А я осталась на улице. Передо мной стояло большое ярко украшенное здание. Большая дверь открывалась и закрывалась. Из нее выходили и входили, красивые и богатые люди. Почему, он позвал меня именно сюда, в кармане не гроша… Внутри, очень уютно, играет тихая и приятная музыка, столики красиво украшены, на каждом из них стоят свечи и корзинка с цветами. Меня встречает официант и ведет к моему столику. Протягивает меню и уходит. -Кошмар.....Ну и цены… -Заказывай все, что душе угодно. Этот голос вывел меня из транса… -Прости, я не заметила, как ты пришел. -Все хорошо.-произнес парень в черном костюме. -Все готово? -Да. Он протягивает мне папку. -Билет оформлен на тебя, вылет сегодня. -Отлично. -Перекусишь? -Спасибо за помощь. -Рад был помочь-улыбнувшись отвечает он. Я встаю из-за стола. Открыв большую дверь и выхожу из ресторана, на улицу. Ловлю попутку и еду в сторону аэропорта. ...........................................................................Мне жаль ребят… Но я должна вернуться домой, к своей семье… Да, то что было в начале рассказа, это ложь… Диспетчер: Посадка на рейс 12-24 будет воспроизводится в 5 отделении аэропорта. Я подхожу к двери и протягиваю билет стюардессе. Та осматривает меня с ног до головы. Затем протянула мне билет. -Бизнес класс, седьмое место. Приятного полета. Я села на свое место. Прошло 15 минут и мы взлетели. Самолет немного потрясло, а потом все пошло по маслу, он летел плавно. За окном безумно красивый вид. Через семь часов я прилечу и наконец увижу свою семью. ......... Ночью так красиво. Города светятся, как украшения на новогодней елке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.