ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 19.

Настройки текста
Голова раскалывается. В воспоминаниях всплывает вчерашний день.Кое как встав с кровати, я почувствовала боль в ноге. -Лежи. -Я хочу домой! -провопила я. -Пока это не возможно, извини.-опустив глаза произнес Том. -Где Ник? -Кто? -Тот блондин в кожаной куртке. -Ааа, вот ты про кого, это Джон. -Что?! Как это Джон?! -Помоги мне, прошу, я хочу домой-заливаясь слезами, говорила я. -Я не могу, если помогу меня убьют! -Мои друзья тебя защитят. -Хорошо. -Сегодня ночью мы уйдем. Наступила ночь. Том разбудил меня и мы тихо вышли из старого дома. Похрамывая, я дошла до машина, из нее Том вытащил рюкзак и теплый плед. После этого, он тихо закрыл дверь машины и мы стали медленно отдаляться от старого дома… Ночью очень страшно ходить по лесу. Особенно если ты один. Ветви деревьев в темноте кажутся монстрами, с длинными когтями и изуродованными лицами. Треск…где-то за спиной и тебе кажется что кто-то следит за тобой. Страшно? -очень страшно… Из рюкзака, Том достал плед и протянул его мне. -Вот держи. -Спасибо, можно у тебя кое-сто спросить? -Да, конечно. -Ты знаешь Джека? -Да.-Долго? -Всю его жизнь. -Он не бросит меня если я буду беременной? -Он, конечно, подонок, но он не такой… -Спасибо, ты мне помог.-улыбнувшись ответила я. -Ты беременна? -остановившись спросил он. -Нет, что ты.-смущенно ответила я. -Ну ладно, кстати через час мы будем на месте. -Это хорошая новость. -А как зовут твоих друзей? -Джек Эдисон и Томас Рейвил. -Джек Эдисон, он твой друг? -Если быть точнее, он мой парень. -Что-то не так? -Да. -Он работает на Джо… -Иии? -Они продают оружие и наркотики. -Я не верю в это! Споткнувшись об корень дерева, я упала и сильно ударилось и так сильно поврежденной ногой, вроде я упала на камень… -Сильно ударилась? -вежливо спросил Том. Сев на колене, я поняла, что это не камень.Не успев договорить он увидел, как я с визгом отскочила от того места где упала. -Что ты там увидела такого? Том подошел ближе.. Его зрачки заметно расширились… -Пойдем-ка отсюда быстрее. Том взял меня за плечи и тихонько толкнул вперед. -Я-я упала на чей-то череп-еле проговорила я. -Да.. -Кто там лежал? -Это был ребенок…-тихо проговорил он. -Что он там делал? -все не унималась я.-Его там либо похоронили, либо закапали труп…Довольна ответом? -спросил он. -Да…-опустив голову в низ, произнесла я. -Кто мог убить ребенка? -Маньяк или еще кто-нибудь, некоторые люди делают это ради забавы… -Какой ужас, бедный ребенок.-со слезами на глазах произнесла я. -Это жизнь.. ваш дом? -указывая пальцем вперед проговорил Том. -Да, это он. Мы подошли ближе к дому. Открыв дверь я увидела, Джека спящего на диване и Томаса в кресле. Решив не будить парней, я тихо закрыла дверь и пошла на верх. Из шкафа я достала одеяло, подушку и простынь. Указав пальцем на последнюю дверь, я направилась туда схватив Тома за руку. -Это твоя комната.-проговорила я, положив спальное белье на кровать. -Спасибо тебе.-улыбнувшись ответил он. -Помочь или сам справишься? — Я сам спасибо. Открыв дверь, напоследок я произнесла -Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Закрыв дверь я спустилась в низ. Поцеловав Джека в губы, тем самым разбудив его. -Ронни, дай еще поспать. -Иди в нашу комнату.-нежно произнесла я. -Ронни!!! -закричал он изо всех сил. Я резко наклонилась к нему и поцеловала, для того чтоб хоть как-то его успокоить.Оторвавшись от его губ я произнесла: -Иди в нашу комнату, я все объясню. Томаса с кресла и отправив его к себе, я сама отправилась к Джеку. Он сидел на кровати. Я подсела к нему. -Помнишь, с вами сидела девушка? -Да помню. -Ты еще сказал, что она останется на ночь. -Помню. Из-за этого я психанула и ушла с пачкой сигарет в руке. Пройдя пару миль, я услышала шум мотора.Обернувшись я увидела, машину с за тонированными окнами, из нее вышел парень с мокрой тряпкой.Этой вонючей тряпкой он закрыл мне нос и рот, отчего я упала на землю, но чувствовала как меня несут к машине.Больше я ничего не помню. Очнувшись я поняла, что подвешена на веревке.От этих парней, я пару раз получила пощечину и удар в живот. Обрезав веревку, я упала и сильно поранила ногу. Меня заштопали и положили в кровать. Оказывается Ника зовут Джон. И еще кое-что ты работаешь на него? -Работал. -Вы продавали оружие и наркотики? -Да это так… Сейчас я этим не занимаюсь, откуда ты знаешь, что его настоящее имя Джо? -Он там был… -Как ты сбежала от туда? -Мне помог Том, он в соседней комнате. Джек резко встал с кровати, хлопнув дверью, он направился в комнату где сейчас находился Том.Я по-прежнему сидела на кровати. Сейчас я ожидала чего угодно, драки…кровопролития…смерти…но не душевного разговора… Прошло пару минут, я не смогла смирно сидеть… Открыв дверь, я увидела Джека и Тома, они разговаривали. -Не буду вам мешать-сказала я, как только они повернулись на меня. -Стой! -завопили они хором. -Стою-улыбнувшись ответила я. Джек встал с кровати и предложил мне сесть… Какой же он милый… Так сейчас не об этом. Присев на кровать, я начала слушать рассказ двух парней. Джек начал первым. ...... -Он мой брат.-проговорил Джек. От чего мои зрачки расширились в разы. -Дальше. Том продолжил. Наши родители отказались от нас, когда нам было по четыре года. Все это время мы воспитывались в детдоме. Мы часто сбегали от туда. Наши воспитатели привыкли к этому и стали спокойно отпускать нас в город. Когда нам исполнилось по восемнадцать лет мы и еще пара детей вышли из детдома. …Джек… Нас с Томам повели разные дороги и мы потеряли связь на долгое время. А сейчас мы снова вместе. -Ты ее оттуда вытащил? -спросил Джек. -Наоборот, она меня-улыбнувшись ответил он. -Это как? -Просто, я умоляла его, помочь мне. -Она плакала, я не смог противостоять. -Он не любит, когда девушки плачут и готов выполнить, все о чем они попросят. -Уже пять утра, пойдемте спать.-зевая проговорила я. -Да, конечно, иди ложись, я скоро приду.-улыбнувшись ответил Джек. Закрыв за собой дверь, я услышала, как они говорят. -Давно же мы не виделись.-проговорил Том. -Согласен. -Спасибо тебе, зато что спас ее. -Не за что.-ведь мы всегда так поступали, спали девушек попавших в беду. -Я пойду спать, спокойной ночи братишка. -Спокойной ночи брат. Услышав скрип кровати, я быстро вбежала в нашу комнату, разделась и легла в кровать. Джек тихо зашел. -Я знаю, что ты не спишь-произнес он на ушко. -Как ты это понял? -повернувшись произнесла я. -Когда я вышел из комнаты, я увидел, как ты забежала в комнату и дал тебе пару минут, чтоб раздеться. Кстати…нежно проведя рукой по моему телу, спускаясь ниже… -Ты уверен? -Да, я хочу тебя-нежно произнес он. Джек стал целовать мою шею, так нежно, как только мог. Затем он снял с меня свою футболку и стал ласкать грудь. Из моих губ полились стоны.. Ему это нравилось… Раздевшись полностью, он поцеловал меня, сначала нежно, но не смог больше сдерживаться и поцелуй перерос в страстный, такими горячими его губы, еще никогда не были, они обжигали мои губы и все тело… Мы слились в одно целое. Толчок…и еще один…и еще…еще… В изнеможении мы улеглись на кровать, он обнял меня. -Я люблю тебя, Ронни. -И я люблю тебя, Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.