ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 22.

Настройки текста
Я проснулась от настойчиво стука в дверь. -Входите.-сонным голосом пробурчала я. Дверь тихонько открылась, на пороге стоял отец. -Как ты? -Ужасно. Руки сильно болят. Да и для того, чтобы заснуть, я выпала пару таблеток. А еще у меня теперь нет матери. А так все прекрасно -Пап, как ее убили? -шмыгая носом произнесла я. -Это не лучшая идея. -Я имею права знать! -Ладно. Твоей маме дали, новое дело в полиции. Проследить за бандой «Хиос» Узнать, кто заказчик, перевозчик Она ездила в Атлантик-сити. Там много наркоторговцев…твоя мать слишком далеко залезла… Главарю это не понравилось… И он решил избавится от нее и еще нескольких человек. -Поймали того кто убил ее? -Нет. -Как же так?! -Дело закрыли, а Шеннона отпустили. Отец вышел из комнаты. Я кое-как, опираясь на руки, встала с кровати и поплелась в сторону ванны. Приняв прохладный душ. Вернувшись в комнату и открыв дверцу шкафа. Я выбрала полосатую толстовку, джинсовые шорты и белые кеды. Мысли про маму ушли на второй план. Как же я скучаю по парням… Если они меня увидят…я даже не знаю, что тогда произойдет.Как же я хочу обнять их. Я снова их обманула, Джек мне никогда больше не поверит…и остальные тоже. Так все хватит!!! Надо отвлечься. А что лучше отвлекает от плохих мыслей, конечно же шоппинг. Я спустилась вниз. За столом сидели близняшки и уплетали свой завтрак. Возле плиты крутился отец, он что-то готовил. -Доброе утро. -Доброе.-ответили все трое. -Что у нас на завтрак? -Блинчики с джемом и горячим шоколадом. Я положила пару блинчиков на тарелку и несколько ложек джема. -Какие планы на сегодня? -Поход по магазинам-улыбнувшись ответила я.А у вас? -Я собираюсь девочек отвезти в школу. Подбросить до магазинов? -Да, супер. -И еще кое-что, пока ты здесь, ты должна будешь ходить в колледж. -Хорошо. А что там преподают? -Все что относиться к изобразительному искусству. -Это круто! -я согласна. Ну что ж поехали? -Да, я только за сумкой схожу наверх. -Ждем в машине-улыбнувшись ответил папа. Я быстро сбегала наверх, взяла сумку и так же быстро спустилась. Вышла из дома и закрыла дверь на ключ. Я открыла дверь машины и села на первое сиденье. После того, как я пристегнулась и закрыла дверь, мы тронулись с места.В окне виднелись маленькие и аккуратненькие, большие и громоздкие дома. Много зелени, еле пробивающееся солнце. Скоро все пожелтеет и превратится в золотой листопад. Скоро начнется учеба. Скорее всего, девочек возить в гимназию буду я, а не папа. Ну это не сложно. Водительские права у меня есть, так что проблемы в общем нет. Сначала, папа довез меня до магазинов, а потом повез близняшек в гимназию. Прошло четыре часа… Я накупила новых шмоток и медленно топала домой. После двух часов блужданий, я дошла до него. -Ты чего так долго? -Топала пешком до дома. -Позвонила бы, я бы приехал и довез. -Уже поздно.-улыбнувшись ответила я. Я положила свои покупки в шкаф, а сама решила прогуляться. Через пару кварталов от моего дома, находилось маленькое и уютное кофе. Я зашла в него и села на свободное место. Я заказала горячий шоколад и пару сэндвичей. За столами сидели милые парочки и пожилые люди, взрослые с детьми. Я долго смотрела на одну из пар. Парень, сидел спиной ко мне, в темно сеней толстовке и темных джинсах с потертостями. Его голос был до боли знаком. Я встала из-за стола. Я стала подходить ближе к их столику, становилось страшно.Когда я взглянула на лицо парня, из моих глаз потекли слезы. Он был удивлен, он не ожидал меня увидеть здесь. Ему захотелось обнять меня, но я его оттолкнула и выбежала из кофе. Я бежала очень быстро, мне требовалась остановка, остановившись я стала заглатывать, как можно больше воздуха. Мое тело дрожало, может от холода, а может от страха. Он целовался с другой, он даже не искал меня…было так больно… За тем столиком сидел Джек и та девушка…она уже была у нас в доме… Новый город, новый день и новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.