ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 23.

Настройки текста
Как он мог со мной, так поступить?! Он даже не искал меня… А просто заменил на другую… День начался паршиво. Ладно, пора собираться в институт. Из шкафа, я достала, полупрозрачную синюю блузку, потертые шорты и мой старый рюкзак. На голове я заплела две косы. На завтрак хлопья с молоком, девочки сидят за столом и уплетают завтрак. -Тебя подвезти? -Было бы не плохо.Тогда мы ждем тебя в машине. -Хорошо, я только сбегаю за сумкой.Я быстро поднялась к себе в комнату схватила рюкзак и так же быстро выскочила из дома, закрыв его на ключ. Полчаса езды и я на месте, папа уехал. А я стояла перед большим белым зданием. Надо найти 214 кабинет, там будет пара рисования. Я зашла в здание, много лестниц, всяких проходов поворотов, настоящий лабиринт. Я рассматривала все эти проходы, как вдруг меня сбивает с ног, какой-то парень. -Прости, я тебя не заметил.- с печалью, произнес он. -Бывает. -Давай я помогу тебе встать-протягивая руку, произнес он. -Спасибо. — Ушиблась? — Не много, куда ты так спешишь? -отряхиваясь, произнесла я. -На рисование, в 214. А ты верно новенькая, дай-ка свое расписание. Я протянула ему бумажку сложенную пополам.У нас пара вместе, после нее, я покажу весь колледж, если ты не возражаешь. -Буду только рада -улыбнувшись ответила я. -Тогда пойдем, а то совсем опоздаем. -Хорошо. Мы немного ускорили шаг и через две минуты были около двери кабинета. Стук…стук… -Можно войти? -Да, конечно. Вы снова опоздали мистер Джей. -Я просто помог новенькой найти кабинет.-улыбнувшись ответил он. -Вы новенькая? -Да. -Как вас зовут? -Ронни Эдисон. -Присаживайтесь Ронни. Я села на свободное место, на соседний стул сел Джей. Сегодня мы будем рисовать соседа по парте. -Всем все понятно? -Да мистер Шепард. -Приступайте. Из сумки я достала альбом, пару карандашей и стерку. Все сели друг напротив друга и начали рисовать. Я сделала набросок лица. Распределила где будут глаза, нос и рот. Я нарисовала слегка взъерошенные, каштановые волосы. Серо-голубые глаза, с пушистыми ресницами. Румяные щеки и пухлые губы. После этого, я перешла к одежде. Сегодня, на нем надета белая рубашка с черным галстуком и протертые местами джинсы. Изобразив все это на своем рисунке, я подняла руку со словами: -Я закончила.В кабинете стало шумно, но после возмущенного крика Шепарда, все утихли. Учитель подошел к нашему столу, взяв мой рисунок в руки… Сначала он посмотрел на меня… Потом на Джея и снова на рисунок… Его молчание могло значить, что угодно… Но после пяти минут молчания он сказал: -Прекрасная работа! Все соблюдено! Нарисованы даже самые мельчайшие детали. Превосходно! У вас талант к рисованию! -Спасибо-улыбнувшись ответила я. -А можно мне посмотреть? -Конечно-произнес Шепард, передавая рисунок Джею. -Ронни, это мой брат близнец? -рассмеявшись спросил Джей. -А он у тебя есть? -Нет, конечно. Просто твой рисунок выглядит, точь в точь, как я. …Дзинь… Следующая пара, по анатомии. Но сначала зайдем в столовую. Надо перекусить. -Джей, покажешь, где здесь столовая? -Конечно, следуйте за мной мадам. -Заодно познакомлю тебя с моими друзьями. -Буду рада с ними познакомится. Мы взяли сэндвичей и пару стаканов с соком, затем сели за стол, где уже сидели два парня и девушка. -Знакомься. Это Сэм. Черные джинсы, клетчатая рубашка и белые кеды. Он явно плохишь. Не подчиняется правилам и создает их сам.Коротко стриженные, темно коричневые волосы, черные, как смоль глаза. Спортивное телосложение. Это Дженни. Полупрозрачная блузка, синего цвета, белые шорты и кеды. Короткие русые волосы На левом виске они выбриты, поэтому прическа склоняется на право. Такая прическа придает дерзости и сексуальности. Спортивная, ходит в зал с парнем, которого зовут Зак. Это Зак. Накаченный, брутальный парень. Белая футболка, светло синие джинсы и черные кроссы. Короткие, светлые волосы. Пепельные глаза, словно у падшего ангела. Остальные пары пролетели быстро. Я попрощалась с Джеем, Дженни и Заком. У Сэма есть машина, поэтому он пошел на стоянку, а я пошла пешком. Возле ворот колледжа, ко мне подъехала красная машина. В ней сидел Сэм. Открыв окно, он произнес: -Подвезти? -Было бы не плохо. После того, как я села и закрыла дверь машины, мы тронулись. За время поездки я много чего узнала про Сэма. Он отличный пловец, но он не пай мальчик. Это мне начинает нравится. Полчаса пролетели незаметно, и вот я уже возле своего дома. Попрощавшись, я вышла из машины. Машина уехала. А я зашла домой, где начались расспросы. -Кто это был? -Друг из института.-Вы целовались? -Нет. Он просто мой друг и все! -Ладно. -А он красивый? -произнесли хором, близняшки. -Да, красивый.-с улыбкой ответила я. Черт, какого хрена, я это сказала… Я пойду в свою комнату. Душ…то что надо… После купания, я надела пижаму. Спустилась на кухню, высыпала хлопья в тарелку и залила их молоком, затем вернулась в комнату. Доев свои хлопья и поставив тарелку на тумбу, я залезла под одеяло. Мысли не давали покоя…но усталость оказалась сильнее.. глаза стали закрываются и я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.