ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 24.

Настройки текста
Утро… Ранние подъемы, это не мое… Надоедливый будильник, продолжал противно пищать. Не выдержав этого писка, я кинула его на пол, от чего он разбился. Стекло разбилось, стрелки вылетели, а писк не прекратился. -Живучие, блин. Кое-как я поднялась с кровати. Осторожно обошла разбитые часы и спустилась вниз. За столом сидели все. Не хватало, только одного человека…мамы… -Что у нас на завтрак? -Макароны в сырном соусе. -Наверное вкуснятина. -Положить? -Да и побольше. Все сидели молча и ели завтрак. Папа посмотрел на часы и вскрикнул: -Мы опаздываем! Ронни давай беги собирайся! -Я сегодня пойду пешком, езжайте. -Ты уверена? -Да пап.-с улыбкой ответила я. Папа с близняшками, быстро выскочили за дверь. Громкий и резкий шум мотора, затем он стал тише, а потом и вовсе исчез. Посмотрев на время, я медленно поплелась в ванную. Сегодня, я сделала высокий хвост, и украсила его резинкой с кошачьими ушками. Так что же мне надеть… Пожалуй надену серую футболку, один рукав спадает на правую руку. Шорты украшенные ажуром и балетки. И пожалуй рюкзак, вместо сумки. Посмотрев, еще раз на время, я поняла одну вещь, я опаздываю! Я выбежала из дома и увидела знакомую красную машину.Окно открылось. -Подвезти? -Было бы не плохо. Я поспешила сесть в машину и мы тронулись с места. -Ты прекрасно выглядишь. Это было неожиданно…мои деки начали гореть от смущения… -Спасибо.-кое как, выговорила я. -Не за что. Мне нравится смущать девушек. Они такие милые в этот момент.-с ухмылкой чертенка, произнес он. -И ты решил опробовать это на мне, верно? -Да. Мы почти приехали. Мы вышли из машины одновременно. Мы шли рядом, но никто из нас, не решался нарушить тишину. Возле ворот нас встретил Джей. А чуть позже подошли Дженни и Зак. Пара математики. И как назло контрольная… У половины группы будут двойки… Это норма… Час, нудных задач и такой долгожданный звонок. Следующая пара анатомии. Сэм, сел рядом со мной. Пара прошла веселее, чем предыдущая. Все…конец учебного дня… Надо зайти в книжный магазин. Сижу планирую свой маршрут. И тут ко мне сзади подходит Сэм. -У меня сегодня хорошее настроение. -А я тут причем? -Тебя подвезти домой? -Нет, мне надо в книжный магазин. -Если хочешь, я могу стать, твоим личным шафером, на несколько дней. -Смешно. -Я серьезно.-обиженно произнес он. -Хорошо. И ты будешь выполнять все мои требования? -Да мисс. -Тогда надень костюм. -Ну нееееет… -Ну тогда, домой ты едешь один. -Ладно…серый или черный? -Черный и белую рубашку. Подъедешь сюда к трём. -Да мисс. Сэм исчез за поворотом, а я все сидела на одном месте. Этот парень…он ни на кого не похож. Ему по душе рок, хулиганство и грабежи. На самом деле, он не такой уж и хулиган. Он хочет, чтобы его боялись. Но я, его не боюсь. Он мне не сможет причинить боль, я надеюсь на это… Прошло около часа. Сэм, как и обеда надел черный костюм и белую рубашку. В нем он такой сексуальный… Только бы вслух, это не сказать. -Ну как? -смущенно произнес он. -Тебе очень идет. -В книжный магазин? -Да. Мы вышли из института и направились к машине. Когда мы наконец уселись на сиденья и пристегнулись, машина со скрипом тронулась с места. За пару минут, мы доехали до магазина. Я сразу направилась в книжный, там я выбрала пару книг по рисованию, пару книг о научных исследованиях, пару книг об искусстве и еще одну про любовь. Заплатив за них. Я отдала пакет Сэму и он покорно нес их. -Куда теперь, желает мисс? -В спорт магазин.-Хорошо. Я выбрала шорты и обтягивающий спортивный лифчик. Надев это все, я вышла из примерочной. Сэм застыл в одной позе, а затем начал нервно дергаться -Как тебе? Нервно сглотнув он произнес: -Тебе очень идет. Отлично, я сейчас переоденусь и мы поедем домой. -Х-хорошо. Заплатив за вещи, мы вернулись к машине. На час восемь вечера. На улице тишина. -Может зайдешь ко мне? -Может быть. Мы доехали до моего дома. Там нас встретил мой отец. -Здравствуйте, я Сэм, одногруппник вашей дочери. -А я Джо. -Приятно познакомиться. -Может поужинаешь с нами? -Спасибо за приглашение, но мне пора ехать. Зазвонил телефон. Сэм взял трубку и отошел от нас. Он разговаривал примерно минут десять, иногда вскрикивая от недовольства, закончив разговор он подошел к нам. -Джо, можно у вас переночевать? Если вы скажете нет, я пойму. -Проблемы? -Да.-опустив глаза, произнес он. -Оставайся, вы наверное голодные, ну-ка марш мыть руки и за стол. Мы послушно, пошли в ванную мыть руки, затем все сели и стали уплетать картошку с мясом. -Ронни, сегодня посуду моешь ты.-Хорошо. -Тебе помочь? -неуверенно спросил Сэм. -Было бы не плохо.-ответила я. -Пап, а где он будет спать? -У тебя в комнате. -Что?! -Только у тебя двуспальная кровать, в комнате стоит. -Ты серьезно? -Да. -Ладно. -Я могу на пол лечь. -Я лягу на пол, а ты будешь спать на кровати. -Ты уверена? -Вполне. Домыв посуду, мы с Сэмом поднялись ко мне в комнату. Включили телек и стали смотреть какую-то комедию. -У тебя есть девушка? -Недавно расстались, а у тебя? -Да, был один… -Если не хочешь, то не рассказывай. -Просто я сбежала от него и от его друзей.Сюда…А потом его здесь встретила, с другой девушкой. -Да, он жестоко поступил. Слушай, а хочешь я его найду и врежу ему? -Не надо, это было в прошлом. -Ну как хочешь, мое дело предложить. -Давай ложиться спать? -зевая спросила я. -Давай. Я вышла из комнаты, подошла к шкафу и вытащила из него матрас, одеяло и подушку, затем вернулась в комнату. Положила все это на пол. -Так стоп, я не могу позволить, чтоб ты спала на полу, перелезай на кровать. -А ты? -А я посплю на полу. -Ну ладно. Я залезла на кровать, отвернулась к стенке и начала засыпать. -Спокойной ночи, Ронни. -Спокойной ночи. Прошел час…как мы легли спать… Я начала трястись от холода. Сэм это заметил. -Ты замёрзла, может тебя накрыть моим одеялом? -А как же ты? -стуча зубами, произнесла я. -Если ты не против, я могу лечь к тебе. -Для чего? -Согреть тебя хочу. -Ладно, ложись. Он залез под одеяло. -Можно тебя обнять? -Можно. Он осторожно положил свою руку, на мою талию. Он такой теплый. Я решила прижаться к нему плотнее. Сэм обнял меня крепче. -Засыпай, родная. Я повернулась к нему и хотела поцеловать его в щеку, но он резко повернулся и поцелуй получился в губы. Они такие мягкие. Сэм приблизила ко мне и поцеловал еще раз. Поцелуй, продлился пару минут, эйфория захватила мое тело и я поддалась желанию. Я не хотела отрываться от его губ. Они обжигали каждый раз с новой силой. Мы наконец перестали целоваться. Сэм прижал меня к себе и поцеловал в лоб. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи.-улыбнувшись ответила я. Усталость начала одолевать нас обоих. Мы медленно погрузились в сладкую дремоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.