ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 29.

Настройки текста
Day 29. На всю комнату, раздался скрип открывающейся двери. В комнату вошел какой-то мужчина. Он осмотрел меня. Затем повернулся к Кларе, они стали о чем-то говорить. Отдельные слова, все-таки долетали до моих ушей. -Ее можно отпускать. -Вы уверены? -Конечно. Она не виновата в их смерти. Записка все разъяснила и даже помогла. -Настоящий убийца все еще разгуливает на свободе. -Мы его поймаем, девочку надо отпустить. Я окончательно проснулась. Мужчина вернулся в комнату, присел на корточки и заговорил: -Ты действительно не виновата в из смерти. Ты была права. И насчет записки тоже, ее написал Шеннон. -Вы поймали его? -Еще нет, но мы его поймаем. Давай вставай и иди домой. Я наконец-то вышла из этой камеры. Из-за неудобной кровати, теперь болит шея и спина. Потянувшись. Кости начали хрустеть, скрипеть и тереться друг об друга, неприятное чувство. Мне отдали мой телефон, ключи и записную книжку. Куча пропущенных вызовов и сообщений, большинство из них от Сэма. Я решила позвонить ему. Гудки…гудки…гудки… -Где ты?! -чуть ли не крича, говорил Сэм. -Я иду домой. -От куда?! -С полицейского участка.-Что ты там делаешь?! -Приду расскажу. Кстати как домой попасть? -В смысле? -В каком направлении, находиться наш дом? -Стой на месте, я сейчас приду. -Хорошо. Через пятнадцать минут, приехал Сэм на своем красном авто. Я села в автомобиль, пристегнулась и мы поехали. Сэм не унимался и задавал кучу вопросов. -Мы говорим? -Да. -Ты же пошла в магазин? -Да. -Как ты попала в участок? -В магазине на стене объявлений висела моя фотография с надписью. Я выбежала из магазина и спряталась во дворах, за мусорными контейнерами. Меня нашли собаки, а затем и сами полицейские.-Что дальше? -Меня заточили в камеру. -Ииии? -В одном из карманов я нашла записку, которая лежала на тумбе в тот день. -Иии? -Они узнали почерк Шеннона и меня отпустили. Теперь, я сижу в машине, с почемучкой. -Ты меня имеешь ввиду? -Да! Пятнадцать минут и мы наконец доехали до дома. Мы вышли из машины и направилась внутрь. На диване сидела Джес. Увидев меня, она тут же вскочила с него и подбежала ко мне. -Где ты была?! -взволновано, произнесла она. -Всего лишь сходила в магазин, а вышла из полицейского участка.-улыбнувшись ответила я. -Думаю, тебе надо отдохнуть. -Это хорошая идея, и я с ней согласна. Я поднялась на второй этаж. Зашла в ванную, сняла с себя грязную и пропахшую помоями одежду. Еле теплая вода, стекавшая по моему телу, смывала всю грязь, накопившуюся, всего за один день. Намылив мочалку, я принялась натирать свое тело и отмывать его от оставшейся грязи. Отмывшись, я вышла из ванны, вытерлась полотенцем. Надев чистую пижаму, я вышла из ванной. В нашей комнате, горит свет, там явно кто-то есть. Сэм, уже лежал в кровати. Тихонько пройдя, до выключателя. Я выключила свет и легла рядом с Сэмом. Он тут же обнял меня. Мне стало так, спокойно и уютно. Я почувствовала себя защищенной. Мне этого не хватало. Усталость, начала одолевать и я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.