ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 30.

Настройки текста
Day 30. На часах вроде двенадцать. Сэма нет в постели. А с кухни веет чем-то вкусненьким. Интересно кто сейчас готовит Джес или Сэм. За дверью слышаться шаги. Дверь медленно открывается. На пороге стоит Сэм с подносом в руках. Он подходит, к кровати и ставит поднос, на мои колени. На нем стоит тарелка с фруктовым салатом, круассаны с джемом и свежевыжатый апельсиновый сок. -Ты сам это приготовил? -Да,специально для тебя. -Спасибо,это очень вкусно. Сэм? -Да,Ронни. -Мы ведь найдем Шеннона? -Конечно. Мы его найдем. -Я выпущу ему пулю в голову. -Конечно,если справишься с этим. -Справлюсь. -У меня есть кое какие связи. -И что нам это дает? -Я узнаю,где сейчас находиться Шеннон. -Хорошо. -Ты так и не притронулась к еде. Обожаю,свежие фрукты. Быстро съев свой завтрак,я решила убрать посуду,но меня опередил Сэм,он забрал всю ее и скрылся за дверью. А я тем временем слезла с кровати и пошла в ванну. Легкий душ,взбодрил меня. В ванну вбегает,Сэм. От неожиданности, я хватаюсь за шторку ванны,но даже она не спасает,я падаю и сильно ударяюсь головой об дно ванны. Я чувствую чьи-то руки, на своей талии. Открыв глаза,я видела лишь туман и он сгущался, до темно черного цвета. Сэм о чем-то говорил,но я слышала только шум. -Джес! Звони в скорую живо! -Они уже едут! Сэм,что то говорит,но я этого не слышу,и не вижу его лица. Туман, вроде расселялся,но я вижу лишь силуэты и то не четкие. Один из них встает,а на его место садится другой. Меня щупают,осматривают голову и глаза. -Она сильно ударилась головой. -Она не отвечала на вопросы,и смотрела буд то сквозь меня. -Это все от сильного удара,слышать она будет,но я не знаю,вернется ли к ней зрение. -Спасибо. -Ей нужен отдых. -Мы все сделаем. -До свидание. -До свидание. Меня снова,кто-то поднял на руки. Я чувствовала,что мы куда-то поднимаемся,знакомый тихий скрип двери. Это наша комната. Меня положили на кровать. -Ронни,ты меня слышишь? -Да,но я ничего не вижу. Это пугает. -Все будет хорошо. -Обещаешь? -Обещаю. -Хочешь что-нибудь? -Можно включить телевизор. -Конечно. Сэм,включил мой любимый канал,подошел к кровати и поцеловал в лоб. -Если что-то понадобится,зови. -Хорошо. -Можешь,положить пульт рядом с мной. -Уже,он возле твоей правой руки.-Спасибо. -Я буду внизу. -Хорошо. Сэм ушел. Прошло два часа,сериал закончился. Я выключила телевизор и залезла под одеяло. Через пару минут я крепко заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.