ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 33. Заключение

Настройки текста
      Прошло уже два года с того момента, как я отомстила за свою семью. Больше мне не хочется вспоминать про этот этап моей жизни. Джесс нашла свою половинку и уехала из Нью-Джерси в поисках приключений, а мы с Сэмом купили небольшой двухэтажный домик около моря. На веранде стоит кресло качалка, я им пользовалась, когда Сара еще была малышкой, она даже сейчас любит сидеть на нем. На заднем дворе находится беседка, пара гамаков и сад. ***       В моих глазах было столько радости, когда я увидела на тесте две полоски. Сэму я ничего не сказала. Через пару месяцев я пошла на УЗИ. Там я впервые увидела нашу малышку. После возвращения, я позвала мужа: - Сэм, можно тебя на минутку? - Я сейчас спущусь. - послышалось со второго этажа. - Ты скоро? - Я уже иду.       Сэм быстро спустился вниз. В моих руках находился маленький конвертик. - Что это? - удивленно спросил он. - Открой и посмотри.       Сэм открыл конверт, из него он достал фотографию с УЗИ. - Ты беременна? - Да. - улыбнувшись, ответила я. - То есть, теперь я папочка? - Да. - Мальчик или девочка? - Девочка. - Ты уже выбрала для нее имя? - Нет, я хотела вместе с тобой его выбрать. - Может, сейчас и начнем? - Давай.       Мы уселись на диван в гостиной. - Может, Клара? - Нет. - Почему? - Так звали одну женщину в полицейском участке. - Ладно, тогда, может, София. - Оно какое-то скучное. - Ладно, тогда может Катрина. - Ты серьезно? - А почему бы и нет. - Она противное. - Тебе не угодишь. - с улыбкой ответил он. - А если Сара? Так вроде бы звали твою маму. - Отличное имя.       Мы назвали нашу малышку в честь моей мамы. ***       Саре уже семь. Моя жизнь стала обычной. Без приключений и стрельбы, алкоголя и наркотиков. Если честно, я рада, что так все получилось. Я обрела семью и буду защищать ее ценой своей жизни.

Берегите друг друга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.