ID работы: 3499087

Я люблю тебя,Ронни Эдисон

Джен
G
Завершён
1
автор
Takhiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 32.

Настройки текста
      Полностью зрение так и не восстановилось, но видеть, я стала немного лучше. Кое-как встав с кровати, я направилась к двери. Когда я была уже готова выйти из помещения, за спиной зазвучал голос: - И куда ты направилась? - А твое какое дело?! -огрызнулась я. - Ты идешь в чулан. - Где выход?! - Не скажу. - Выпусти меня! - Нет. - Сама тогда найду! - Удачи.       Я развернулась в другую сторону. Снова дверь, я ее распахнула. В лицо подул теплый ветер. Я шагала вперед без страха, но он появился после того, как оцарапала ногу обо что-то острое. Я чувствовала, как по ноге течет кровь. - Как же больно! - Ну и во что ты врезалась на этот раз? - А я знаю?! Я не вижу ничего! - Ты не видишь? - Да. - Дай свою руку. - Зачем? - Мы вернемся в дом и обработаем твою рану. - Ладно.       Я протянула ему руку и мы пошли в дом. Шеннон посадил меня на кровать и куда-то ушел. Он вернулся через пару минут. - Куда ты ходил? - Я ходил за аптечкой. - Все так ужасно? - Нет. Сейчас будет щипать. Я съежилась от боли. Шеннон закончил, и тут же зазвонил его телефон. По звуку шагов я поняла, что он вышел из комнаты. Прислушавшись, я смогла уловить некоторые из фраз. - Здравствуй, Сэм, - голос был ровным, уверенным, - да, она в порядке. Все хватит, вопросов. Принеси мне два миллиона долларов и я отпущу ее. Сегодня. У пристани... До встречи.       Моя голова резко начала болеть, эта боль переходила в глаза. Я сильно зажмурилась и боль вроде стихла. Когда я открыла глаза, я наконец увидела окружающие меня вещи.       Шеннон вернулся в комнату. На вид ему лет 20-25 не больше. Одет он был в рваные джинсы, кеды и белую рубашку. На столе я увидела пистолет. Мне захотелось его схватить и выстрелить ему в лоб. Шеннон снова куда-то ушел, я быстро встала с кровати, схватила пистолет и вернулась на место, спрятав оружие под рубашку. Уже вечер.       Шеннон так и не догадался, о том что зрение вернулось. Это к лучшему. ***       Мы уже подошли к пристани. Напротив нас стоял Сэм. В его руках была сумка, видимо, с деньгами. Мне так сильно захотелось его обнять. Я еле сдерживала свои желания. - Отпусти ее. - Сначала деньги. - Хорошо. Сэм подошел ближе и кинул сумку на землю: - Вот твои деньги.       Шеннон толкнул меня в спину, и я, шатаясь, побрела к Сэму. Пока Шеннон нагибался для того, чтобы взять сумку, я вытащила из-под рубашки пистолет. Шеннон встал на ноги и хотел было развернуться и уйти, как я нажала на курок. Его бездыханное тело встало на колени, а затем упало на землю с глухим звуком.       Руки тряслись, а на глазах появились слезы. Сэм забрал пистолет и крепко обнял меня. Не могла больше держаться на ногах, я упала. Когда я очнулась, я уже лежала в своей кровати. - Как ты? - Все хорошо. - Лежи, отдыхай.       Сэм поцеловал меня в лоб, и я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.