ID работы: 3499104

Выбор

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Happy_Fran соавтор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Хибари Кёя.

Настройки текста
№ 2 Вероника или Ника (как называют её близкие друзья) учится в средней школе Намимори *да именно в ней, как бы странно это ни звучало* во 2-C классе. В её классе (да и во всей школе) девушки были поделены на две группы. Первая группа — это те, кто был влюблён в ученика 2-A класса — Гокудеро Хаято, вторая – те, кто влюблён в ученика того же класса — Ямамото Такеши. *ну кто бы мог сомневаться? * Но она ни к какой группе не относилась, хотя и её лучшая подруга была и влюблена в Хаято и ей ещё чуть-чуть нравился Такеши. Подруга Ники только о них с ней и говорила — она же на них совсем не обращала внимания. «Кому эти самовлюблённые идиоты нужны?» — думала Вероника. Однажды во время ленча Ника решила не выходить на улицу, а остаться в школе, так как шёл сильный дождь. Она села на единственный пустующий подоконник (все остальные были заняты), он оказался как раз напротив 2-A класса. И тут её внимание привлекли громкие звуки. «Ох, опять эти две знаменитости, ну конечно…» — думала Вероника. Ямамото как обычно смеялся, а Гокудера злился на него и кричал, ну, а Савада пытался его успокоить. «Мда, и что же в них может привлекать, а?» — Как, что?! Ну, ты даёшь! Они же такие милые, хорошие… — (похоже, последние свои мысли она произнесла вслух) к ней подошла подруга и начала перечислять все их мыслимые и немыслимые достоинства. Ника, даже не слушая подругу, молча кивала в нужных местах и смотрела по сторонам. Вот один мальчик сказал что-то другому, тот ответил ему, и тут началась драка. Девушка видела, кто начал драку — это был мальчик, который первый начал разговор. — Ты меня вообще слушаешь? –она услышала возмущённый возглас подруги. — А-а-а, да-да, конечно… — не смотря в её сторону, ответила Вероника. — Ну ладно *попала, так попала*, а я тут заметила, что ты странно посматриваешь на Никчёмного Тсуну… Уж не влюбилась ли? — Да-да, конечно… ЧТО?! –Ника повернулась к подруге, — Что ты сейчас сказала? — Да нет, ничего уже… - она, улыбнувшись, посмотрела в её глаза. Вероника тоже в ответ ей улыбнулась. Тут Ника снова повернулась в ту сторону, где происходила драка, но уже ничего не смогла увидеть: всё закрывали головы школьников. Все странно молчали. «И что же тут происходит?» — подумала она. Вероника спрыгнула с подоконника, быстро сказав через плечо подруге: «Я сейчас», пошла, распихивая толпу и не извиняясь, к центру действа. — Ну и что же тут происходит?! — громко воскликнула девушка. А перед тобой предстала такая картина: дравшиеся уже мирно стояли, при чём тот, кто начал драку, говорил, что он ни в чём не виноват, а второй же просто тихо стоял, ничего не говоря и смотря в пол; рядом с ними стоял черноволосый парень в белой классической рубашке и чёрных классических штанах, а в центре сей живописной картины *спокойно, никого не трогая* лежал разбитый горшок с цветком. — Заткнись, травоядное! — рявкнул черноволосый. — А ты кто такой, чтобы мне указывать? — Ника, удивлённо приподняв брови, посмотрела на него. — А то сама не знаешь? — Не-а. А что должна? Парень в лёгком замешательстве посмотрел на девушку. «Не знать, кто я такой… Вот это уже наглость» — думал он. А вслух же парень сказал это: — Уйди и не мешай мне, травоядное! Вероника что-то ещё хотела сказать, но… тут, как ни во время, подоспела её подруга и оттащила девушку подальше. — Ты что реально не знаешь КТО это? Ника отрицательно покачала головой: — А что должна?! — Конечно! Это Глава Дисциплинарного Комитета — Хибари Кёя! (Сора *мечтательно*: Хибари-сенпай… Мася *также мечтательно*: Кёя…) — А-а-а, тот паренёк, который зациклен на дисциплине, а если кто-нибудь её нарушает то, того он избивает своими тонфа? — Ну-у-у, можно и так сказать… — Поня-я-ятненько! Ну ладно иди в класс — я сейчас! Вероника опять вернулась к мальчикам и ГДК. Все, кроме этих троих уже разошлись *ну как разошлись — Кёя разогнал*. Девушка без единого слова подошла к заплаканным *да видно сильно напугал* мальчикам и тихо сказала: — Идите возьмите всё, что нужно, и возвращайтесь сюда, уберите разбитый горшок с цветком. И чтоб завтра купили вдвоём такой же цветок. Понятно? — Да… — также тихо ответили они, — но… — они выразительно посмотрели на Хибари, который достал свои знаменитые тонфа. (Сора: Между прочим, эти тонфа он недавно посеребрил, ага, сама видела! Мася: Хм… Да?! Когда успел?) — Идите, я сама разберусь. Мальчики быстро побежали за всем тем, что им было нужно. Ты с улыбкой на лице посмотрела на разозлённого ГДК. — И что ты им сказала? *хм, даже без 'травоядного', странно-странно, очень странно* — не сменяя злобного выражения лица и не убирая тонфа, спросил он. — Сейчас увидишь… — уклончиво ответила Ника. Мальчики уже пришли и начали убирать всё… — Идите в класс! — сказала девушка. — И не забывайте про наш уговор! Они молча кивнули и ушли. — А что за уговор? — почти безразлично спросил Хибари. — Завтра узнаешь, — сказала онаи медленно пошла в свой класс. 'На следующий день' Мальчики, как и обещали, купили тот цветок и отнесли его Веронике — она же поставила его на место. ГДК всё это заметил… Уроки закончились, и Ника с подругой пошли вместе домой. Она как обычно рассказывала Веронике всё о Хаято. Та опять слушала её в пол-уха и больше смотрела по сторонам. Так они и дошли до дома. Только Ника закрыла дверь, послышался лёгкий стук. Она как обычно со всей силы открыла её (а открывалась она наружу) и спросила: — Кто там? — Вероника уже догадалась, кто это был (пока они шли домой, девушка заметила некое движение, повернувшись назад, она увидела, только лишь мелькнувшие за углом дома черные волосы и повязку Дисциплинарного комитета, несложно же узнать, кто это был, правда?) и её догадки были оправданы. — Я это! — и к ней, потирая ушибленный лоб, вышел из кустов *мда, хорошо откинуло, видимо не ожидал-не ожидал, авторы злые, хех* сам Глава Дисциплинарного Комитета — Хибари Кёя. –Вероника, ты всем так открываешь или я такой особенный? Она неопределённо пожала плечами: — Заходи уж, раз пришёл. Он медленно зашёл. Вдруг еще, какую пакость задумала?! Но нет, ему повезло, девушка добрая была сегодня. Она оказала ему первую помощь *мда, хорошо шандарахнуло — хорошо*. И они, попивая чай, начали разговор: — Ну и что ты хотел? — Я? Ну… в общем… пойдёшь ко мне в Дисциплинарный комитет? — было видно, что это точно не то, что он хотел сказать *O_o в первый раз вижу, как Кёя волнуется — сама от себя не ожидала*. — Возможно. Что-то ещё? — Ну да… вообщем вот! — он встал, приблизился к Нике и поцеловал. *Куда? Тут чисто ваша фантазия* (Сора: Да сто котов ставлю, что в губы! Сама бы этого хотела… Мася: А может в щёчку… Недавно же познакомились! ^^) — Будешь моей девушкой? — он чуть взволнованно посмотрел Веронике в глаза… Ну, а дальше выбор только за ней… P.S. *Авторы следят за ними из тех же кустов, куда отлетел Хибари (Фу-ух, чуть не заметил) * Мася *рассматривая что-то*: Ох, какие классные!!! *показывает Соре* Сора *удивлённо*: Что? .. Тонфа?! Хотя классные… Не говори мне, что это Хибари-сенпая… Мася: Не могу… потому что они его! Зато, я теперь точно могу убедиться, что Хибари их посеребрил! .. Сора: Но как?! Он же с ними не растаётся! .. Мася *усмехается*: Уметь надо… Зато, если, вдруг, Ника откажет ему — ей не грозит «камикорос». Сора: А нас это должно волновать?! *удивлённо приподнимает бровь* Мася: Конечно! Ведь это второе правило всех авторов! .. Сора *в полголоса*: Что-то я пропустила это второе правило, да и первое тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.