ID работы: 3499104

Выбор

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Happy_Fran соавтор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Рокудо Мукуро.

Настройки текста
N°3 Фран довольно давно учится у Мукуро-сенсея, чаще всего свои "выходные" он проводит в пустых комнатах Кокуя-Ленда, но сегодня, впервые за 3 года он решил посетить свою старшую сестру - Алису. Предварительно позвонив, Фран предложил встретиться в центре парка, в два часа дня. Девушка подготовилась, оделась и уже выходя из дома вспомнила, что в детстве брат очень любил крекеры. " А вдруг?.." - подумала она. - Привет Алиса-нии~ - тянет гласные так же, как и всегда. - Куда пойдем?~ - Не знаю, ты же сам мне позвонил и позвал погулять, вот и веди. Кстати, вот тебе крекеры. - О, ты помнишь, спасибо.~ Слушай, а не хочешь встретиться с человеком с которым я сейчас живу?~ Он, конечно, странный, но довольно интересный.~ - Ну, давай… - смущенно согласилась девушка. Она не очень любила новые знакомства, но с братом виделась совсем редко, поэтому пришлось согласиться. - Тогда пошли~. Шли они довольно долго, но вот показалось здание, на вид давно нежилое. - Мы пришли~,- проговорил Фран, взяв её за руку. - Э... Здесь ты проживаешь последние три года? Ужас, Фран! – возмущенно говорит девушка, привыкшая к чистоте и порядку. - Ага~. Как всегда, ответ полный и развернутый, типичный Фран, она уже отвыкла за столь долгое время. Они зашли внутрь и двинулись вперед по коридору, поднявшись по пожарной лестнице (другой там не было, а девушка была в юбке, поэтому полезла второй), зашли в приоткрытую дверь. На диване, развалившись и читая какую-то подозрительную книжку *Камасутру*, сидел человек. Ну что можно сказать о нем? Очень симпатичный, нет, даже не так, очень красивый! Синеватые волосы, чуть ниже плеч; разные глаза, свитер, облегающая торс, зауженные джинсы, да-а, в общем одним словом "СЕКСИ". - Мукуро-сенсей у меня для вас сюрприз~. - Ку-фу-фу... Фран, а ты случайно не сошел с ума? Сюрприз? Может все-таки зря я тебя просил простоять 6 часов вверх ногами. Фран?.. -Нет, сенсей, я случайно не сошел с ума. А сюрприз вот он~. - Здравствуйте, меня зовут Алиса, я сестра Франа. - Здравствуйте, миледи. Меня зовут Рокудо Мукуро. Я сенсей этого ребенка. - Я не ребенок.~ Алиса ты хочешь что-нибудь выпить?~ -Хих, как звучит-то, сам еще не вырос, чтобы пить «что-то». Ммм, ладно... Наверно клубничное молоко, буду хорошей девочкой. - Хорошо~. - А мне ананасовый сок возьми. - А я у вас не спрашивал сенсей~. - Я так сказал, поэтому ты, как безумно любимый мною ученик, купишь мне сок. - Да ладно, Фран, не будь букой, возьми сок. Тяжело вздохнув, мальчик повернулся и пошел в сторону выхода. Да, он никогда не любил делать что-то для кого-то, исключением всегда была семья. - Спасибо, братик! – крикнула девушка, слегка улыбнувшись вслед зеленоволосому брату. Вот дверь захлопнулась. Мукуро и Алиса остались наедине. Повисло неловкое молчание. (Сора: Нет, вы что правда думали, что с Мукуро - сенпаем возможно это "неловкое молчание"? Ши-ши-ши, как говорит Бел-семпай). - Алиса, а на сколько ты старше Франа? - На 4 года. - А сколько тебе лет? - Мне 19. - А зачем... Так , девушка чувствует, что вопросы будут литься рекой, поэтому тоже решает задать несколько, пусть и перебивая парня. - Стоп! Теперь моя очередь! Сколько вы знакомы с братиком? - Ну, наверное, около 7 лет, если можно так сказать, кстати, тогда же он стал моим кохаем, учеником то есть. - 7 лет - это долго, он же тогда еще с родителями жил, правильно? – удивленно спросила Алиса, присаживаясь на диван рядом с парнем. -Да, тогда он просто приходил ко мне и учился несколько часов в неделю. - А сколько тебе лет? - Ты будешь точно удивлена. Попробуй отгадать. - Ну я думаю ты примерно моего возраста, тебе наверное лет 20? - Я правда так выгляжу? Ты почти права, мне 22 года. Я уже совершеннолетний. -22?! У вас с Франом разница в 7 лет?! - У нас с тобой разница всего 3 года. - Ха-ха-ха, понятно... Ай! – Алиса согнулась, пытаясь руками протереть глаза. - Что случилось? – обеспокоенно спросил Мукуро, смотря на девушку. - Мм.. мне что-то в глаз попало. - Давай посмотрю. - Да, спасибо, было бы очень мило с твоей стороны. Мукуро медленно подсел ближе к Алисе, наклонился и вот уже между ними всего 3 см... - Сенсей~, я только ушел, а вы уже к моей сестре пристаёте~. - Фран не мешай,- приговорил Мукуро, не отрываясь от своего занятия. - Брат, да он просто помогает мне... А ты вечно с шутками. - Ага, нашел! Алиса, вот здесь. Смотри, лучше дай руку, я покажу... - Ладно~, я пошел, пока сестренка, Мукуро-сенсей~. Удачи вам в соблазнении~. Конечно, этих слов, сказанных специально негромким шепотом, никто не услышал. - Вот и все, мы закончили. - Спасибо, Мукуро. Ой! А где Фран? Он же только что был тут... Черт! Сколько время? - Сейчас 17:28. - Мне срочно нужно домой, надо же покормить хорька, да и змее надо мышку купить, пусть поохотится в террариуме... -Ку-фу-фу, Лиса, какие необычные у тебя животные... - Лиса? Хорошо, пусть будет так, - девушка подмигнула парню, - Да ладно, у всех свои тараканы. Блин, я же не знаю, как отсюда выйти к дому, меня Фран сюда привел... -Давай я провожу тебя. Где ты живешь? Секундное молчание со стороны девушки, но затем последовал быстрый ответ. - Это довольно далеко, но я знаю как сократить путь. -Ты замечательный человек Мукуро. - Ку-фу-фу, если бы ты знала правду, - тяжелый вздох вырвался у мужчины. -Ты что-то сказал? -Нет, ничего, Лиса... *** - Вот мы и пришли. - Ага, спасибо. Может быть чаю? - Да, я не откажусь. Они сидели за столом в тишине, каждый думал о своем. Молчание было не в тягость, но и не такое спокойное, как хотелось бы. - Слушай, Алиса, а ты хотела бы со мной встречаться? Неожиданный вопрос ставит девушку в тупик, она еще в первое мгновение подумала об этом, но это же был просто взгляд.. Влюбленность с первого взгляда? Или увлечение чем-то еще? А вдруг… - Это неожиданно, но я уже сказала, что ты замечательный человек. Поэтому, думаю мой ответ очевиден, разве нет? - Тогда я должен рассказать тебе правду... А теперь ответить на вопрос нужно самой Алисе, готова ли она посвятить жизнь человеку, которому "пришлось" сотрудничать с мафией? P.S. Мася: Она же не откажет ему, да? Сора: Удачи! Эх!.. такой мужчина пропадает, между прочим, семпай лично пристрастил меня ко всем "этим" штучкам... Мася: Да! Вот именно!.. * тяжело вздыхает* И как я тебя после этого еще выношу? Сора: Я знаю, ты меня любишь! Мася: Ага, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.