ID работы: 3499113

Хроники выживания

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доска объявлений

Настройки текста
ПРОДАМ ГРАММОФОН! СРОЧНО! Антиквариат. В хорошем состоянии. Пластинка в подарок. Да просто заберите его уже! М. Тому, кто без спроса брал мою купальную шапочку, во избежание черепно-мозговой травмы от слишком тугих резинок и вывихов суставов от долгого плавания убедительная просьба вернуть обратно. Вольфганг. Продам душу за тёплую одежду. Максвелл, чем ты занимаешься, когда ты нужен? У.П.Х. Услуги профессионального фокусника. Заставлю исчезнуть вашу еду, распилю пополам имущество. М. Найдена совесть. Потерявшему обращаться на дежурный пост. И поскорее. Кто видел мой шлем (крылатый, среднего размера, последний раз был во время похода на пауков) - скажите, нормально с копьём смотрится? Достаточно аутентично? ВВВ (Великая Воительница Вигфрид). Завтра с 6 до 8 вечера еженедельное собрание. Просьба явиться всем. И постараться вынести на обсуждение предложения пооригинальнее, чем "у нас заканчиваются запасы, поэтому давайте съедим Максвелла во имя справедливости". Тех, кто голосовал "за" на предыдущих собраниях, попрошу прийти в понедельник за территорию лагеря после наступления темноты. Оружие не приносить. М. Прививки от бешенства для всех покусанных котенотами, дикими собаками и этим ненормальным в понедельник. Вторая палатка с левого края. Ушла. Буду, когда вернусь. Мисс У. Наломаю дров. Заварю кашу. И прочая помощь в хозяйстве. Оплата древесиной. Обращаться к Вуди. Банки из-под лака для волос. Оптом. Много. У.П.Х. Встреча клуба исторических реконструкторов - в среду после полудня. Второму пришедшему - половина бифштекса бесплатно! ВВВ. Кто знает, как записаться в клуб реконструкторов? М., У.П.Х., У., У., В., В., В...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.