ID работы: 3499113

Хроники выживания

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заметки Максвелла

Настройки текста
Живу теперь среди этих. Вроде, привыкли. Хотя поначалу никто не хотел пускать. Сыпали круги из соли вокруг палаток, вырезали защитные пентаграммы на коре деревьев. Не то что бы помогало, но всё равно было обидно. Сигар нет. Курил камыши. Отвратительно. Наловчился чистить картошку Тёмным Мечом. Уилсону зачем-то понадобилось целое ведро. Наверное, просто хочет загрузить меня работой. Но! Оказывается, я всё-таки могу быть полезен для общества! Курил сено. По сравнению с камышами - очень даже ничего. Автоматон не справляется с детьми. Вэббер с Вэнди сговорились и научились его отключать. После чего один убегает играть с гигантскими пауками, а вторая - на заброшенные кладбища на болотах. Ради их безопасности стали нянчиться с ними по очереди. Пришёл вечером в свою смену. Стали просить рассказать сказку на ночь. Согласился. После этого кошмары начались даже у робота. Курил еловую хвою. Всё равно энты и так уже давным-давно в шоке. Вместе с Хиггсбери экспериментировали с объединением магии и технологии. Обеспечили всех средствами связи. Теперь друг друга не потеряем. Правда, этот умник потратил всю сырую картошку на проводники. Но так как до этого голодал пару дней, не удержался и сварил их. Что ж, по крайней мере, едой мы на сегодня обеспечены. После обеда весь лагерь долго выковыривал из зубов диоды. Вторую партию делали из яблок. Снова не удержались. Теперь все они покусаны с одной стороны. Но хотя бы работают. Курил сушёные мухоморы, заботливо собранные для меня Уилсоном в благодарность за сотрудничество. Придумал много новых монстров. Играл в шахматы с пнём. Он пытался жульничать, и теперь мы не разговариваем. Больше ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.