ID работы: 3499248

Последний лепесток

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корабль

Настройки текста
…Эмма возвращалась домой с работы. На дворе был поздний вечер, небо было усыпано звездами. Спасительница открыла дверь дома, где ее встретил Генри. - Привет, мам! – сказал он. - Привет, Генри. Как дела, как школа? – спросила Свон. - Ну мааам, ты же знаешь что я не люблю разговаривать на тему школы! – протянул мальчик. - Ахаха, ладно, не буду. А ты не видел Крюка? - Он на кухне, - ответил Генри. - Да? А я даже не заметила. Ты иди уже ложись спать, поздно уже. А тебе завтра в школу надо, – сказала мать. - Хорошо, мам. Только завтра выходной! – рассмеялся мальчик. - Хм, похоже я так засиделась на работе, что даже забыла, какой сегодня день недели. – улыбнулась Эмма. - Ну, я пойду. Спокойной ночи! – попрощался сын. - Пока, - ответила спасительница, подходя к Киллиану. - О, привет, Свон. – поздоровался Крюк. - Привет, Крюк, - сказала Свон. - Слушай, я тут подумал… Ты была когда-нибудь на корабле? - Да, была. Когда мы ехали Нетландию. - А больше никогда не была? – спросил Джонс. - Нет, но хотелось бы, - ответила спасительница. - М, значит я угадал. - С чем это ты угадал? - Завтра мы начнем мореплаванье на пиратском корабле. Как тебе идея, Свон? - Отличная идея! Я за, - воскликнула Свон. *** Наступило утро. Солнце светило в глаза, от чего Генри и проснулся. Он спустился на кухню, где были Эмма и Крюк. - Доброе утро… - сонным голосом сказал мальчик. - Что, не выспался? – улыбнувшись, спросил Джонс. - Да не, все нормально. Только проснулся от солнца, слышу, как вы разговариваете внизу. Вы чего так рано? Восемь утра же, выходной. - Дело в том, что мы с Крюком уезжаем в мореплаванье на один день, а ты остаешься с Мэри Маргарет и Дэвидом. Мы вернемся уже завтра, - объяснила Свон. - Ооо, здорово! Я вас провожаю до корабля, – сказал Генри. - Ну, мы уже сейчас уходим. Ты беги переоденься, не в пижаме тебе идти, - засмеялась Эмма. - Да-да, я быстро! – сказал мальчик, и побежал переодеваться. *** Спустя несколько минут, Генри пришел к Эмме и Киллиану уже готовым. Они направились к пристани. - Пока, Крюк! Пока, мам! Я буду скучать по вам, - обняв их обоих, произнес Генри. - Пока, - в один голос сказали Крюк и спасительница. ** Был волшебный закат. Крюк стоял за рулем, а Эмма наслаждалась прекрасным видом. К счастью, погода была отличная, и шторма, как говорили, не будет. - Здесь так красиво, - восхищалась девушка. - Тебе нравится? – спросил Киллиан. - Да, очень! Так спокойно и умиротворенно. - Я рад, - улыбнулся Джонс, поцеловав Эмму в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.