ID работы: 3499248

Последний лепесток

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтический вечер

Настройки текста
…Сидя в своем офисе, шериф Эмма пила какао и строчила какие-то письма на компьютере, как раздался голос Киллиана, который зашел предложить спасительнице кое-что, ведь в последнее время жители Сторибрука стали волноваться из-за городской черты, которая не позволяет никому уехать из города. Свон повернулась к Джонсу и приветливо улыбнулась. - Привет, что-то случилось? – спросила Эмма. - Привет. Нет, ничего не случилось, - ответил Крюк. - Так зачем тогда ты пожаловал? - встав со стула и подойдя к Киллиану, поинтересовалась девушка. - Ты занята сегодня вечером? – спросил Крюк. - Да… Нет вроде, а что? – улыбнувшись, спросила Эмма. - Может, сходим в ресторан сегодня вечером? Не в кафе у бабушки, а какое-нибудь другое, более… - не успел договорить бывший пират, а его уже перебила Эмма. - Да, конечно, я понимаю, и… Думаю, что в последнее время, я правда слишком забилась работой, потому можно хоть в этот вечер отдохнуть. Я согласна, - сказала спасительница, поцеловав Джонса в щеку. Тут у нее зазвонил телефон. Ей звонила ее мама - Мэри Маргарет. Закончив разговор, девушка чуть грустно взглянула на Крюка. - Что такое? – спросил он, понимая взгляд любимой и заволновавшись. - Мэри Маргарет попросила посидеть с малышом Нилом… Прости, пожалуйста… - ответила спасительница. - Эй, ничего страшного, - обняв девушку, сказал Джонс перед тем, как Свон ушла. Эмма пришла в дом Мэри Маргарет, а та ее радостно встретила и передала на руки малыша. Нил вцепился пальцами в мамиными плечи, не хотя расставаться с ней, даже на столь короткое время. - Так, сменные памперсы, еда, бутылочка с молоком, еще одна запасная бутылочка с молоком, соска, сменная одежда, вроде бы все… А я убегаю, мне надо срочно сходить в магазин для того, чтобы купить несколько вещичек для Нила, я на… часик, не больше… Пока, Нил, пока мой хороший, я буду скучать! – тараторила юная мама, прощаясь с сыном. - Мам, я справлюсь с ним, я все поняла, мы не в поход идем. – спокойно ответила Эмма. - Да, ты права, - улыбнулась Мэри, - Пока, - попрощалась Бланшер, закрыв за собой двери. - Пока… - попрощалась Свон, пройдя с Нилом на руках до гостиной. Малыш скучал по маме и потому нескончаемо плакал. В конце концов, Эмма «прошла через многие испытания» и наконец уложила его в уютную и милую беленькую люльку. Вскоре вернулась Мэри Маргарет, заканчивая разговор с Давидом по телефону. Она улыбнулась Эмме, спящему Нилу и поставила большой пакет с новыми вещами для малыша на пол. - Ну как вы тут, без меня? Справились? – улыбчиво спросила Бланшер, заглядывая к Нилу в люльку. - Да вроде… Это, оказывается не так просто, как я думала! – рассмеялась спасительница, ответив маме. - А ты что думала, - шутливо сказала Мэри, начиная складывать всю одежду Нила по полочкам из пакета. - Ого, зачем ему столько одежды? Зачем ему зимние пуховики, когда на улице лето? – удивилась Свон, рассматривая вещи, которые купила Снежка. - Я запасливая, - объяснила Маргарет Эмме. - О, мам, я забыла тебе рассказать про, то что… - не успев договорить, спасительницу перебила Белоснежка. - И что же? – заинтересовалась Бланшер, ведь в последнее время, ее дочь мало что ей успевала рассказывать, ведь была забита работой шерифа. - Крю… То есть, Киллиан пригласил меня вечером в ресторан, а я мало что смыслю в платьях, так как, ну.. Редко в них хожу… Ты поможешь мне подобрать платье? – наконец договорив, сказала Свон. - Конечно, с радостью! – воскликнула мать, радостно улыбнувшись. Мэри Маргарет пришлось до вечера подбирать своей дочери платье, ведь это ей жало здесь, это там, другое для нее было слишком простым, другое слишком вычурным, ведь половину платьев Мэри подбирала Свон из своего гардероба, так как у самой Эммы совершенно не было нормального вечернего платья. Наконец-то, образ Эммы был окончательно завершен. - Ты выглядишь превосходно! – сделала комплимент Свон Белоснежка, восхищаясь дочерью. В комнату зашел Давид. - Ты прекрасна! Вся в маму, - сделал комплимент Прекрасный Принц. - Спасиб… Ой! – воскликнула Эмма. - Что случилось? – спросил Давид. - Я же совсем не умею танцевать! – ответила Свон. - Пора учиться, - улыбнулся отец, начав учить Эмму танцевать вальс. Мэри Маргарет улыбчиво восхищалась дочерью. - Спасибо, - успела только сказать спасительница, как в дверь позвонил Джонс. Эмма попрощалась с родителями и подбежала к двери, чтобы открыть. - Привет, - поздоровался Крюк со Свон. - Здравствуй, - поздоровалась Эмма, улыбнувшись. Они вместе пошли в ресторан неподалеку. - Что ты будешь заказывать, Эмма? – задумчиво спросил Киллиан, рассматривая вместо меню нарядную спасительницу. - Спагетти с потертым сыром, а ты? – ответила спасительница. - Пожалуй, то же самое, - улыбнулся Крюк, которому было совершенно все равно на то, какую лапшу есть сегодня. Заиграл вальс. - Соизвольте предложить вас на танец, - хохотнул Джонс, встав из-за стола и подходя к девушке. Свон встала из-за стола, и взяла протянутую Киллианом руку. Они закружились в красивом танце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.