ID работы: 3499248

Последний лепесток

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Во время того, как Белль аккуратно складывала книги в библиотеки замка Румпельштильцхена, он зашел в комнату. - Собирайся. – сказал он. Девушка не поняла его и переспросила. - Что? - Собирайся! Мне нужно выполнить одно важное дело. И ты пойдешь со мной. - Я не понимаю, чем я смогу помочь тебе в этом деле? – спросила красавица. - Просто иди со мной. - Куда же? – недопонимая, вновь спросила Белль. - Какая разница, просто иди со мной. – раздраженно сказал темный маг. Поскольку девушка не успела дочитать книгу еще до уборки в библиотеке, она взяла ее с собой и направилась с Румпельштильцхеном в неизвестное ей место. Они все шли и шли. Белль открыла ту книгу, которую она взяла с собой, и стала ее читать на ходу, так как присесть было негде, да и времени не было для посиделок. Они поднялись на какой-то холм, а затем спустились и снова поднялись на другой. Проходили сквозь лесные чащи. Принцесса несколько раз могла споткнуться об корень в земле, но маг, незаметно для Белль, с помощью магии убирал преграды, таким образом, проявляя некую заботу. - И все же, Румпель, куда мы идем? – улыбнулась красавица, разглядывая прекрасные цветы на лугу. Он молча шел дальше, не отвечая ни на один вопрос девушки. Белль окружила бабочка, которая, успела подружиться с ней, сев на ладонь. Сосны шуршали, а листья деревьев игриво танцевали на ветру, создавая приятные звуки. Солнце заходило за облако, а потом вновь выходило. Из одуванчиков вылетали белые и пушистые семена. Принцесса подняла свое длинное платье, перед тем, как пройти по камням сквозь реку. Румпельштильцхен дал ей свою руку, чтобы она не упала, потому что на камнях было скользко. - Этот кто-то, или что-то, к кому мы идем, обитает в таких красивых местах? – рассмеялась красавица, смотря на то, как птицы, стаями облетают облака. Румпель и Белль прошли через небольшую полянку с цветами, около которых летали бабочки. - Здесь так красиво. – наслаждаясь чудесным видом, произнесла девушка. - С этим, я пожалуй соглашусь. – ответил маг. - Но почему ты не хочешь сказать мне, куда мы идем? - Не вижу в этом смысла. - А что, если ты заведешь меня в самую глушь леса и оставишь там? - А зачем мне? - Я привела это как пример. – сказала Белль, вновь читая книгу. Пейзажи были просто сказочными.. Холмы, горы, лужайки с цветами. Вскоре они поднялись на какой-то большой холм. У ног Белль оказался обрыв. Румпель остановился. - Ну вот, пришли. – посмотрев на девушку, произнес темный маг. Френч молча огляделась. - Тут очень красиво, но как же твое дело? Ты его выполнил? – недопонимая, спросила Белль. - Нет никакого дела. Я хотел привести тебя сюда. Нравится? – сказал Румпельштильцхен, руками обводя все вокруг. - Да, очень! – от восторга воскликнула принцесса. Она подошла к краю обрыва, и хотев посмотреть на этот вид, чуть не упала. Ее вовремя схватил Румпель. Маг наколдовал несколько лилий для Белль. - Спасибо, они восхитительны. – вдохнув аромат цветов, произнесла Френч. Наблюдая за тем, как солнце заходит, девушка до глубины души прониклась проделанным со стороны Румпеля поступком. - Я увидела сегодня столько красоты. Спасибо тебе. – поблагодарила Румпеля принцесса. Они еще долго любовались на прекраснейший закат вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.