ID работы: 3499248

Последний лепесток

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вдали от всех

Настройки текста
Все началось в далеком прошлом. Когда Злой Королеве, сидящей за своим туалетным столиком во дворце пришла в голову идея. Если существуют бобы, которые могут отправить в параллельные миры, то могут ли они отправить в будущее? Посмотрим, способны ли они на такое волшебство. Тогда она наколдовала ключ, который появился из фиолетового дыма, и открыла им одну из полок на столике. В ней лежал всего один волшебный боб, который оказался у нее, еще давно по случайности. Она хранила его долгие годы, для особого случая. Однако, колдунья не знала, что он дает дорогу только в один конец - обратно не получится. Девушка разглядывала его со всех сторон, аккуратно покручивая его у себя в пальцах. Она вышла в свой двор, легко вздохнула, и бросила его на пол, прошептав заклинание. Этот боб закружился, из него полетел черный дым. Он поднимался все выше и выше, подлетал к Реджине все ближе. Вскоре, та скрылась в таинственном тумане. Время в Зачарованном Лесу словно остановилось. Спустя несколько мгновений, Злая Королева оказалась в лесу Сторибрука – этот славный городок и был ее будущим. Оглядывая все вокруг в недопонимании, королева увидела вдалеке табличку. Она подбежала к ней и внимательно осмотрела. На ней было написано «Welcome to Storybrooke». Реджина направилась дальше. Спустя некоторое время, она уже увидела некие дома и мимо проходящих людей. Все очень удивились, увидев Реджину. Они думали что это тот же самый мэр города, только переодевшийся в другой костюм и с париком. А что, был октябрь, надвигался всем известный праздник Хэллоуин, и, может, это костюм мэра на этот праздник. Но еще больше удивилась Эмма Свон. Она подбежала к королеве и удивленно спросила. - Реджина, ты ли это? – спросила Эмма. Злая Королева очень разозлилась услышав к себе такое обращение. - Кто тебе позволил так со мной разговаривать? Крестьянка! – со злости колдунья подвесила Свон в воздухе, но остановила королеву сама мэр города. Теперь вы представьте удивление мэра Реджины, увидев себя, из прошлого – Злую Королеву. Она-то сразу все поняла, что каким-то образом, она, из Зачарованного Леса, попала сюда. - Остановись! – произнесла Реджина, откинув королеву в сторону. - Как она сюда попала? – удивленно переспросила спасительница. - Какая разница, беги! – воскликнула мэр. Эмма кинулась в бега, но не целях спрятаться, а предупредить если не всех, то хотя бы часть жителей Сторибрука о Злой Королеве. После такой вести, жители перепугались и хоть и пытались быть тихими и не попасться на королеву, они все равно так кричали, что их даже муравей в тридцати километрах бы услышал. Тем временем, у доброй Реджины с еще одной Реджиной, только, разве что, злой, начался поединок. Злая Королева надвигала на Реджину стаю злобных летучих мышей, а та кидала в королеву огромные, ужасно жгучие огненные шары. Вскоре они обе создали себе огромного монстра. Монстры сражались друг с другом, а Реджина пыталась обезвредить королеву. Ей удалось это сделать, но скоро Злая вновь приобрела собственные силы. - Мне интересно, с кем это я сражаюсь? – прошипела Злая Королева. - А ты не знала? Я - это ты. – ответила мэр. Королева затихла. В этот момент прибежали Эмма с Крюком. - Реджина! – крикнул Киллиан. Обе Реджины обернулись в его сторону. - Да не та что злая, та что добрая, мэр города! - А, тогда тебе не ко мне. – низким голосом сказала злодейка. - Реджина, не надо убивать или уничтожать Злую Королеву!! – сквозь сражение кричала Свон. - Правильно говорит девчонка, не надо меня убивать, лучше я тебя убью. – произнесла колдунья, злорадствуя. - Ведь если ты ее убьешь, твоя сказка не сможет продолжатся в прошлом, и возможно, все действия обернутся не так! Она не сможет наслать проклятье, проклятья не будет, много чего не будет! И…. Ты потеряешь Генри. – прокричала дочь Белоснежки. - Я ее не убью, я ее обезврежу. – произнесла сквозь зубы Реджина. Вдруг, прибежал Генри. - Мам, что тут происходит? Почему тут две злых королевы – одна добрая, другая злая? – Генри прижался к Эмме. - Генри, долго объяснять, лучше беги! – обняв своего сына, сказала Свон. - Генри, родной, беги! Свон, только его тут не хватало! – произнесла Миллс. Генри убежал в дом Мари Маргарет. По магии появился Мистер Голд. Он, по просьбе Френч, через многие свои трудности и старания, обезвредил Злую Королеву на время. Эмма, Крюк, Голд, Мэри Маргарет, Дэвид и Реджина отправились в его лавку, обсуждать то, как отправить королеву в прошлое. - Убивать королеву нельзя, потому что история Реджины и всех других может изменится. – объяснил мистер Голд. - Мы уже вкурсе, давай быстрее, Голд. У нас мало времени. – недовольно произнесла мисс Миллс. - Если ее и отправлять назад, то нужно для начала заставить выпить зелье забвения. Но она ни под какой угрозой не выпьет его. – сказал Дэвид. - Поэтому нужно как-то с помощью магии стереть ей память. – продолжила Мари Маргарет. - В этом мисс Миллс поможет Эмма. – произнес маг. - Я? – переспросила Эмма. - Да, вы. – ответил тот. - Она?! – переспросила Реджина. - Да! – раздраженно воскликнул Голд. - Да, Свон. Ты же владеешь магией. – подтвердил Джонс. - Ладно, так уж и быть. Мы попробуем сделать это вместе. – сказала мэр, посмотрев на спасительницу. - Злая Королева проснется с минуты на минуту, вам надо спешить. – сообщил темный маг. Перед тем, как уходить, Эмму задержал Крюк. - Удачи… - сказал он, поцеловав ту в лоб. - Спасибо, - поблагодарила девушка, отпуская его руку. Голд был прав – королева уже проснулась. - Эй, королева! – крикнула Свон. - Лучше не обращайся с ней так, ты же знаешь меня по книжке Генри, за такие слова я убить могу. – посоветовала Миллс. - Ага, припоминаю злодейку тебя. – на ходу говорила Эмма. Они обе направили свои руки на Злую Королеву. Ее с ног начал окружать черный дым. Когда он уже почти дошел до головы, спасительница слишком устала. - Я устала, больше не могу! – крикнула Свон. - Потерпи еще, спасительница. – спокойно ответила Реджина. Когда черный дым добрался до головы, то он стал темно-синим – это была шепотка забвения. Через несколько секунд после дыма, Злая Королева исчезла. - Все? – спросила Эмма. - Да. – ответила бывшая Злая Королева. - А как же ее память? - А ты разве не видела темно-синий дым? Это и было забвение. - Понятн…. – не успела и договорить спасительница, как ее голос сорвал Генри, бежавший к Реджине. - Мама! – воскликнул он, накинувшись с объятьями к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.