ID работы: 3499371

Разбитое отображение

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 67 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Один июльский день был намного лучше других. Солнце по-прежнему не было видно за облаками, ведь начался сезон дождей и гроз, но для одной блондинки, которая в ранний час сидела на балконе, наблюдая за тучами, это имело второстепенное значение. Утро было прохладным и свежим, а виной всему ночной дождь, который опустил поднятую за долгие дни жары пыль.       Люси никогда не чувствовала себя так хорошо, как последние три недели, которые она провела с Лаксусом. Кстати, об этом: у него же сегодня важный праздник. Сегодня ему исполняется двадцать шесть лет.       Тихонько пройдя мимо спальни, пока Дреяр всё ещё спал, она подошла к шкафу и, вытащив оттуда красивое платье, которое она купила вчера специально для дня рождения любимого. Взяв туфли Хартфилия тихонько покинула комнату, чтобы успеть в гильдию до того, как проснётся убийца драконов.       Девушка надела платье и все аксессуары, которые подобрала под него, и, нацепив на ходу красные туфли на высоком каблуке, выбежала из дома, забыв даже взять ключи от врат. Подарок у неё для своего возлюбленного был особый, поэтому она не брала его.       В гильдии было непривычно шумно. Но только в этот раз вместо криков Нацу и Грея, слышался только слишком уж повелительный голос старшей Штраус, после чего что-то упало.       Сердце Люси ушло в пятки. Не хватало ещё, чтобы её товарищи испортили украшения, которые она, Мира, Эрза и Эва с таким трудом раздобыли.       Аккуратно открыв дверь, чтобы убедиться, что у неё под ногами не валяется бездыханных тел членов гильдии или какой-нибудь разломанной мебели, девушка зашла, пометив в голове, что Скарлет постаралась с выбором торта. — Что вы уже сделали, придурки? — не выдержала Хартфилия, осматривая главный зал. Вроде, всё было так, как они и планировали. Вот только почему у пепельноволосой и мага перевооружения такой сердитый вид? Почему она слышала крики всё той же дьяволицы, после чего что-то упало? — О, Люсь, ты уже тут, — как-то на удивление весело улыбнулась Штраус, окидывая взглядом гильдию вслед за подругой и не замечая изъянов в работе согильдейцев, лишь пожала плечами. — Что ты имеешь в виду? Что-то не так? Надо украшения перевесить? — Мира засуетилась. Ещё бы, впервые на памяти девушки они по-нормальному будут праздновать день рождения Громовержца. — Нет-нет, — поспешно ответила Хартфилия, суетливо помахав руками из стороны в сторону, как бы показывая дьяволице, что всё прекрасно. — Просто слышала, что что-то упало. Что у вас тут происходило? — Да вот понимаешь, эти индивидуумы, — Эвергрин взглядом указала на несколько волшебников, что были прибиты мечами Эрзы к самой дальней стене. — Чуть было не развернули торт и ледяную скульптуру, — указав взглядом на хрупкое стекло, что стояло в самом центре, договорила Эва, а виновники сего происшествия, то есть Нацу, Гажил и Эльфман, сжались в комочек, представляя, что сейчас с ними сделает заклинательница. — Главное, что всё хорошо, — тихо выдохнула блондинка, радуясь, что никто ничего не сломал.       Потерев руки, девушка поправила заколку-шляпку, чтобы она находилась на том месте, где ей надо, и не свалилась в самый нужный момент, Люси хлопнула в ладоши. — Все по местам. Лаксус скоро должен прийти.       У Люси на это чуйка. Вернее, маг молний просыпался всегда в одно и то же время, и девушка это запомнила. В гильдию он обычно приходил тоже в одинаковое время, а часы показывали, что до прихода виновника торжества осталось минут пять.       Все замолчали, выключили свет и стали по своим местам.       Как по волшебству, в десять часов, двери гильдии открылись, а из-за слабого света с улицы, не было видно лица, лишь фигуру, но и этого хватило, чтобы понять, кто всё-таки пришёл.       С правой стороны от двери стояла команда Лаксуса, а слева стояли Эрза, Нацу и Грей, которые держали хлопушки. Но вдоль всего ковра, который шёл от двери до сцены, начали зажигаться бенгальские огоньки, которые держали в руках другие маги гильдии, и только когда свет плавно дошёл до дверей, волшебники, что стояли там, дёрнули за верёвочку.       Люси стояла на сцене со своей самой очаровательной улыбкой. К этому празднику девушка подготовились основательно, даже выучила одно заклинание, на которое наткнулась случайно. Прикрыв глаза, Хартфилия стала концентрировать магию в руках, после чего ярко-жёлтый шар полетел к потолку, но вместо того, чтобы лететь всё выше и выше, он остановился и взорвался. Всё посыпались как из конфетти и появилась надпись из молний «С днём рожденья, Лаксус!»       Маг молний стоял как завороженный. Он не мог отвести взгляда от красоты гильдии, ведь все украшения, которые до этого с такими проблемами вешали согильдийцы, загорелись разноцветными огоньками, и весь главный зал светился, как новогодняя ёлка.       Но девушка, которая всё это время стояла на сцене, наблюдая за его реакцией, заставила смотреть на неё неотрывно минут пять. Она была прекрасна, как невиданной красоты цветок. Все эти розочки, что были на перчатках, чулках, шляпке и на бантике на шее, придавали ей ещё больше женственности, делая и без того хрупкую блондинку фарфоровой куколкой. Её нужно на руках носить, ведь от любого дуновения ветра, от любого неправильного взгляда, от любого движения она могла сломаться. — Спасибо, — только и смог выдавить из себя Дреяр, находясь в эйфории, неотрывно следя за тем, как медленно к нему подходит его возлюбленная, но собравшись с мыслями засунул руку в карман, нащупывая там коробочку, и, воспользовавшись случаем, решил-таки это сделать. Он встал на одно колено, достав из кармана ту самую коробочку, открывая её. — Ты сделаешь меня самым счастливым? — тихо прошептал убийца драконов, чтобы его услышала лишь Хартфилия. — Нет, это ты сделаешь меня самой счастливой, — девушка села на колени перед магом молний, крепко обнимая его за шею, тихонько плача от счастья. Дреяр воспринял этот ответ за согласие и немного отстранив от себя любимую одел на её пальчик кольцо. — Бухаем! — послышался восторженный крик Каны, ведь мастер не мог разговаривать, а просто прибывал в своём мире, бормоча себе под нос что-то про правнуков, свадьбу и любовь.       Но оставив это на потом, Дреяр-старший заказал у Миры как можно больше алкоголя и принялся напиваться за здоровье Лаксуса и его невесты.

***

      Шумный праздник надоел Дреяру и Хартфилии, из-за чего они собрались и ушли, оставив своих согильдийцев дальше выпивать и веселиться, но без них. На самом деле Люси так и не притронулась к алкоголю, в отличие от Лаксуса. Он выпил немного, но даже не опьянел, ведь, бывало, выпивал и в больших количествах.       Лаксус вышел из душа и увидел заклинательницу, лежащую на кровати. Поскольку она уже сходила в ванную, то лежала в одном халатике. Она лежала на животе, читая очередную книгу, которую ей скорее всего дала Леви, согнув ноги в коленях и помахивала ими, из-за чего халатик поднимался вверх, открывая вид на упругие ягодицы девушки.       Дреяр нервно сглотнул, понимая, что в штанах становится немного тесно, а Люси к этому моменту стало неудобно лежать и она, став на колени, согнулась, совсем не заботясь о том, видит сейчас всё это Лаксус или нет. И без того короткий халатик приподнялся, и терпению Громовержца приходил конец.       Дреяр тихо подошёл к своей невесте, пока та была занята увлекательным занятием — взбиванием подушек, — и обнял девушку за талию, отчего она еле заметно дёрнулась, медленно выпрямляясь.       Лаксус, не теряя времени, потянул шёлковый поясочек, который, поддавшись лёгкому движению руки мага молний, развязался и упал на край кровати, а сам блондин провёл рукой по плоскому животику заклинательницы, осторожно прикасаясь к груди, сжимая её.       С губ Хартфилии слетел тихий стон удовольствия, который стало для убийцы драконов зелёным светом.       Он прикоснулся губами к нежной коже на шее, покрывая её поцелуями, оставив один засос, что означало: Люси принадлежит ему. Во всех смыслах.       Повернув блондинку к себе лицом, Лаксус страстно поцеловал избранницу, проведя языком по нижней губе. Она поддалась ласкам и, приоткрыв ротик, впустила чужой язык. Дреяр целует её жадно, собственнически, а заклинательница выгибается, прислоняясь грудью к оголённому телу мужчины, обнимая его за шею.       Громовержец отрывается от столь манящих и сладких губ, проводя языком по своим. Он прикасается губами к шее, поцелуями прокладывая дорожку вплоть до груди. Чуть раздвигая в разные стороны халатик, внук мастера с довольным выражением лица наблюдает за тем, как эта шёлковая, ничего не прикрывающая тряпка падает на кровать, а потом от одного неловкого движения ноги Хартфилии летит на пол.       Убийца драконов прикасается губами к соску на правой груди, получая в награду ещё один приглушённый стон. Языком он обводит контур вокруг розовой бусины, после чего как-то даже неожиданно прикусывает его и оттягивает.       Люси снова стонет, только в этот раз громче. Другой рукой он ласкает левую грудь невесты, пальцами зажимая сосок и оттягивая его, заставляя заклинательницу снова и снова стонать. После он делает всё наоборот.       Дреяр одним жестом укладывает Хартфилию на кровать, нависая сверху, заглядывая в её прекрасные глаза, которые затянулась пелена желания. Она хочет этого и шепчет об этом одними губами, моля о продолжении. — Прошу, Люси, останови меня, пока ещё я могу остановиться, — Лаксус просит об этом, ведь знает, что заклинательница не такая. Она чиста, и маг молний не хочет делать это против воли блондинки.       Люси молчит в ответ, лишь хитро улыбается, протягивая свои руки вниз, потянув штаны жениха за резинку. Под пошловатую улыбку Дреяра, она поднимается на локтях, прикасаясь своими губами к его, но он тут же перехватывает инициативу на себя и уложив блондинку обратно на кровать, превращает это немного неумелое прикосновение её губ к его в страстный поцелуй.       Одной рукой убийца драконов прикасается к клитору девушки, чуть нажимая на него. Люси стонет прямо ему в губы, а мужчина вводит во влагалище Хартфилии палец. В этот раз заклинательница издаёт полустон, выгибаясь дугой навстречу блондину, невольно жмурясь от нового ощущения.       Дреяр водит пальцем вперёд-назад, одновременно с этим, чтобы доставить девушке ещё больше удовольствия, засасывает один сосок, а после сразу же облизывает. Маг молний добавляет к первому пальцу второй, начиная трахать её пальцами быстрее, иногда замедляя темп, разводя пальцы в разные стороны, делая Хартфилию немного шире.       Мужчина снимает с себя штаны вместе с боксёрами, высвобождая свою возбуждённую плоть наружу. Люси удивлённо охает, а Лаксус снова немного пошло ухмыляется, доставая из влагалища девушки пальцы. — Сейчас будет немного больно, но потом обещаю, тебе будет хорошо, — Лаксус целует Хартфилию в носик, после чего аккуратно входит в неё, стараясь сделать не сильно больно.       Люси кричит, выгибаясь дугой, хватаясь руками за плечи Громовержца, царапая его, словно пытаясь сделать так же больно. Дреяр целует невесту, поглаживая одной рукой по спине, а другой ласкает грудь.       Боль утихает. Вместо приходит желание и удовольствие. Заклинательница чуть отодвинулась назад, обратно насаживаясь на член любимого, как бы давая понять, что уже можно продолжать.       Убийца драконов начинает двигаться внутри блондинки. Сперва аккуратно и медленно, но с каждым разом всё быстрее и быстрее. Комнату заполняют громкие стоны девушки, которая изредка выкрикивает имя мага молний, и тихие рыки Громовержца.       Кончив прямо в любимую, Дреяр вышел и, приподняв блондинку, он достал из-под неё одеяло. Аккуратно вложив обратно свою ношу, он укрыл их обоих одеялом. — С днём рожденья, любимый, — нежно улыбается Люси и, поддавшись вперёд, прикасается губами к губам Лаксуса, немного неумело, но всё же нежно и с любовью целует именинника.       Потом она кладёт голову на его грудь, мгновенно засыпая. Дреяр нежно обнимает своего маленького ангела и, поцеловав её в макушку, сам уходит в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.